alexa-tracking

#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ce074162ec219508b4567/212-the-power-of-love-masuk-daftar-film-terlaris-2018
#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018
Bandung, Beritainspiratif.com – Film #212 The Power Of Love yang dirilis 9 Mei 2018 lalu di beberapa daerah di Indonesia ternyata cukup menarik simpati masyarakat Indonesia.


Hal ini terbukti dengan masuknya film yang terinspirasi dari gerakan aksi damai Spirit 212 yang dilakukan 3 tahun lalu itu masuk dalam daftar 15 film terlaris Indonesia 2018.

Dari daftar yang dirilis di filmindonesia.or.id, per hari Senin (14/5/2018) film #212 The Power Of Love menjadi film terlaris urutan 13 dengan jumlah penonton mencapai 273.711 orang.

Dari data resmi film yang baru 6 hari penayangan ini sudah bertengger masuk daftar 15 film terlaris 2018.

Film yang dibintangi Fauzi Baadilah ini memiliki ekspektasi di luar dugaan. Film ini ternyata syarat akan makna sebuah “cinta” dan hakikat “mencintai” dengan bumbu humor yang segar sehingga tidak terkesan menggurui.

Disajikan secara ringan, membuat visi dan misi yang disampaikan, seperti membuka wawasan keislaman dan fanatisme beragama dari film tersebut dapat ditangkap dengan mudah oleh para penonton.

http://www.beritainspiratif.com/212-power-love-masuk-daftar-film-terlaris-2018/

#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018

mantap jiwa...27 jt penonton..tembus target 7jt penonton...berhasil ngangkangin film hantu hantuan emoticon-Traveller
image-url-apps
Hmmm
#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018
image-url-apps
#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018
KASKUS Ads
image-url-apps
Target 1 juta penonton
Kader PKS, Gerindra, PAN, PBB masa nggak nyampe sejuta

emoticon-Leh Uga
270k orang yg terpaksa nonton emoticon-Embarrassment
image-url-apps
#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018
image-url-apps
Mantabbbb banget ni film propaganda 212.
Sampe tembus 20jt penonton emoticon-Embarrassment

Prabowo berjasa banget .. sampe maksa seluruh kader gerindra wajib nonton film propaganda 212.
image-url-apps
27 juta ato 270K ??
image-url-apps
film terlaris indonesia tahun 2018 kan 2018 belom abis skrg masih juni gan apa nanti ga ketendang lagi?
image-url-apps
Kisah cinta bibib dikandang kambing kapan difilmkan?
image-url-apps
anggota gerandong yg gak nonton diancam dihukum kebiri emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Itu masuk kategori 17 ke atas. Film cabul. Ekekekekeke
image-url-apps
Quote:


baca yg bener he!! nih sambil pegang kaleng aibon!! emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


kamu bisa berhitung heh?

kalau 212 bilang 7 jt ya berarti 7 juta! meski polisi bilang 300rb!
image-url-apps
Dilan cuma film cinta-cintaan anak SMA dapet 6,3 juta?

emoticon-Bingung
image-url-apps
kenapa ane bacanya jadi "212 the power of love titisan setan" ya
emoticon-Hammer2
image-url-apps

Yang ana denger ada invisible man yang sengaja membuat film ini penontonnya sedikit
Ditambah adanya larangan promosi film ini
image-url-apps
Nganu penontonnya 7jt nganu emoticon-Ultah
#212 The Power Of Love Masuk Daftar Film Terlaris 2018
image-url-apps
film lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
menang ozkar iki emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Ane malah bacanya "212 the power of emak-emak"
×