alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cde46dad770d7738b4578/email-penipu-icloud

Email Penipu iCloud

Siang kaskus. Hati hati untuk pengguna produk Apple. Kemarin dan hari ini ane terima email "penipuan"

Email Penipu iCloud

Email Penipu iCloud

Email Penipu iCloud

Email Penipu iCloud
Untuk memastikan jangan lupa liat email pengirim.
Diubah oleh HermesEOS
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mao mudik gapunya duit, jadi mao nipu nipu
Quote:


Sorry kalo menurut ane bukan orang Indonesia...
kelihatan dari perbedaan email
Quote:


Nah gak semua apps email buka sender details nya gan.
Quote:


Gmail bisa kan..
jarang liat2 kayak gitu ane.. ane sih dapat email ga jelas langsung abaikan..
Quote:


Ane pakai typeapp...
nanti ane cek..detail tuh apps.. emoticon-thumbsup
Kronologinya bgmn tuh
Quote:


Tau2 ada aja gan di email ane...
Tapi itu phising nya kan disuruh klik appleid.apple.com
apa itu juga web palsu Gan?

Update :
appleid.apple.com itu beneran Gan, bukan palsu

Utk lebih aman nya aktifkan multifactor nya
Diubah oleh Arcade Fire
Quote:


Memang bener appleid.apple.com nya. Ane click dan ternyata beda. Karena ane daftar apple id pake email lain. Kalo ane pake email yang di thread ini udah kehack apple id ane.
Quote:


appleid.apple.com nya bener tulisannya, tapi link-nya yang beda...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di