alexa-tracking

Email Penipu iCloud

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cde46dad770d7738b4578/email-penipu-icloud
Email Penipu iCloud
Siang kaskus. Hati hati untuk pengguna produk Apple. Kemarin dan hari ini ane terima email "penipuan"

Email Penipu iCloud

Email Penipu iCloud

Email Penipu iCloud

Email Penipu iCloud
Untuk memastikan jangan lupa liat email pengirim.
image-url-apps
mao mudik gapunya duit, jadi mao nipu nipu
image-url-apps
Quote:


Sorry kalo menurut ane bukan orang Indonesia...
KASKUS Ads
image-url-apps
kelihatan dari perbedaan email
image-url-apps
Quote:


Nah gak semua apps email buka sender details nya gan.
image-url-apps
Quote:


Gmail bisa kan..
jarang liat2 kayak gitu ane.. ane sih dapat email ga jelas langsung abaikan..
image-url-apps
Quote:


Ane pakai typeapp...
image-url-apps
nanti ane cek..detail tuh apps.. emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kronologinya bgmn tuh
image-url-apps
Quote:


Tau2 ada aja gan di email ane...
Tapi itu phising nya kan disuruh klik appleid.apple.com
apa itu juga web palsu Gan?

Update :
appleid.apple.com itu beneran Gan, bukan palsu

Utk lebih aman nya aktifkan multifactor nya
image-url-apps
Quote:


Memang bener appleid.apple.com nya. Ane click dan ternyata beda. Karena ane daftar apple id pake email lain. Kalo ane pake email yang di thread ini udah kehack apple id ane.
Quote:


appleid.apple.com nya bener tulisannya, tapi link-nya yang beda...
×