alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Penipuan trading item Dota 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cdac3e05227f3228b4568/penipuan-trading-item-dota-2

Penipuan trading item Dota 2

Bantu saya report gan... saya ditipu trade immortal sven... Kronologinya dia buka lapak di kaskus jual immortal vigil triumph.. terus kontak WA sama si pelaku lewat WA... Habis ngobrol2 terus harganya dah fix dia udah kirim nomer rek nya.. katanya boleh bayar gak full dulu.. habis itu uangnya saya transfer 800k.. habis transfer kan saya foto bukti transfernya ke dia... Eh dia alasan steam mobile nya lemot.. terus nomer WA dan steam gua di blokir terus dia ganti nama....

Intinya saya ditipu dan rugi 800k...
Profile steam akunnya ada comment2 reputasi2 palsu dari teman2nya biar si pembeli percaya..

Saya minta bantuan bagi yg membaca untuk bantuin laporin si pelaku agar dibanned sama steam.. karena agar tidak ada yg kena tipu lagi.. dan saya minta saran tentang tindakan apa yg harus saya

Ini link steam pelaku : https://steamcommunity.com/id/tanginalol
ini nomor wa nya : 0813-5417-2416
Lapak kaskusnya : https://fjb.m.kaskus.co.id/product/59f54878c1d77003088b4569/jual-vigil-triumph-sven-dan-arcana-pa/?ref=amp.kaskus.co.id&med=btn-lengkap
Nomer rekeningnya : 1540011379262 bank mandiri atas nama ARTHUR EDISON PAUNDA

Mohon sangat bantuannya gan
Urutan Terlama
"kontak wa"
coba lapor ke operator, kali aja dapaf info. kan sistem simcard udah ketat
ini link steamnya http://steamcommunity.com/profiles/7...61198200802365
kalo link kayak diatas kan gampang diganti

lain kali jangan mau transaksi langsung, bikin reputasi palsu gampang
seller yg baik harusnya mau pake rekber (paling gampang dan enak ya di itemku), ane dulu sempet jualan item dota, walaupun testinya udah lumayan tetep aja ane saranin lewat itemku


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di