alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian Lumayan Kocak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cd06756e6af933a8b4569/kejadian-lumayan-kocak

Kejadian Lumayan Kocak

Barusan ane mengalami sebuah kejadian. Dimana si A(Toyota Rush Baru dengan plat nomer B 22xx XXX)boleh nyolot dan ane ngak boleh.

Lokasi di pertigaan deket Pos Polisi Meruya Selatan. Ane ada dijalur KANAN. Ane sudah menyalakan sinyal kiri. Ane liat spion si A masih JAUH. Dengan sengaja si tambah gas dan makin kekiri(ban kiri A sudah diluar tratoar). Nah ane tambah gas dan langsung potong ke kiri TANPA sengol mobil si A. Eh si A malah turun mobil sambil teriakin ANJING. hahahaha. Kasian juga dia kejer mobil pake kaki. Pemotor yang ada di TKP juga pada bingung wong gak kena kok.

Intisari thread ini yah kalo si A baca yah tolong bro jangan sok jagoan.Nyolot nyolot lo duluan. Dibales gak terima. Kena mobil lo kaga,pake acara turun kejer kaya kesengol. Tau deh Rush baru. Horang kaya. Gausa lebay.
rute ke sma ane dulu nih kayanya
Quote:


Hahahaha. Bisa jadi gan.
Kejadian Lumayan Kocak
wkwkwkw kocak banget gan wkwkwk
Quote:


Hmmm

Quote:


Iya gan...
apaaan seh
karena di jalan banyak macam karakter pengendara maka ngalah adalah solusi emoticon-Big Grin
pernah ane alami mirip seperti itu, emosi sih..
Quote:


Sampe kejer on foot gan. Ane awal kaget. Abis itu ngakak abis2an dimobil. Yaelah ampun.
Quote:


Kejadian Lumayan Kocak
maklum gan.. itu mobil sewaan, inget ini masa liburan lebaran.. banyak makhluk yg ga bisa nyetir pinjem mobil buat pamer di kampung sana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh indra.irawans
Kejadian Lumayan Kocak

Ngajak gelut? Sokkemoticon-Marah
Quote:


Hahahaha, ane sih gak kepikir sampai situ. Cuman ngakak banget. Kejer mobil pakai kaki.

Quote:


Hahahaha
Quote:


the flash
Quote:


Bukan gan. Dia KIRA dia the flash emoticon-Cape d...
Quote:


iyah itu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di