alexa-tracking

Kejadian Lumayan Kocak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cd06756e6af933a8b4569/kejadian-lumayan-kocak
Kejadian Lumayan Kocak
Barusan ane mengalami sebuah kejadian. Dimana si A(Toyota Rush Baru dengan plat nomer B 22xx XXX)boleh nyolot dan ane ngak boleh.

Lokasi di pertigaan deket Pos Polisi Meruya Selatan. Ane ada dijalur KANAN. Ane sudah menyalakan sinyal kiri. Ane liat spion si A masih JAUH. Dengan sengaja si tambah gas dan makin kekiri(ban kiri A sudah diluar tratoar). Nah ane tambah gas dan langsung potong ke kiri TANPA sengol mobil si A. Eh si A malah turun mobil sambil teriakin ANJING. hahahaha. Kasian juga dia kejer mobil pake kaki. Pemotor yang ada di TKP juga pada bingung wong gak kena kok.

Intisari thread ini yah kalo si A baca yah tolong bro jangan sok jagoan.Nyolot nyolot lo duluan. Dibales gak terima. Kena mobil lo kaga,pake acara turun kejer kaya kesengol. Tau deh Rush baru. Horang kaya. Gausa lebay.
rute ke sma ane dulu nih kayanya
image-url-apps
Quote:


Hahahaha. Bisa jadi gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
Kejadian Lumayan Kocak
image-url-apps
wkwkwkw kocak banget gan wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Hmmm

Quote:


Iya gan...
image-url-apps
apaaan seh
image-url-apps
karena di jalan banyak macam karakter pengendara maka ngalah adalah solusi emoticon-Big Grin
pernah ane alami mirip seperti itu, emosi sih..
image-url-apps
Quote:


Sampe kejer on foot gan. Ane awal kaget. Abis itu ngakak abis2an dimobil. Yaelah ampun.
image-url-apps
Quote:


Kejadian Lumayan Kocak
image-url-apps
maklum gan.. itu mobil sewaan, inget ini masa liburan lebaran.. banyak makhluk yg ga bisa nyetir pinjem mobil buat pamer di kampung sana emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kejadian Lumayan Kocak

Ngajak gelut? Sokkemoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


Hahahaha, ane sih gak kepikir sampai situ. Cuman ngakak banget. Kejer mobil pakai kaki.

Quote:


Hahahaha
Quote:


the flash
image-url-apps
Quote:


Bukan gan. Dia KIRA dia the flash emoticon-Cape d...
Quote:


iyah itu
×