alexa-tracking

Mantan Tenaga Ahli BPIP Ungkap Penyebab Yudi Latif Mundur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cc18f5c7798c5548b456d/mantan-tenaga-ahli-bpip-ungkap-penyebab-yudi-latif-mundur
Mantan Tenaga Ahli BPIP Ungkap Penyebab Yudi Latif Mundur
Quote:


nah ini lebih logis, orang yg sudah lama berkecimpung di dunia kayak gini ga mungkin goyah hanya karna sedikit persoalan keluarga, nah gimana mau pancasilais, kalo dewan2 pengarahnya kasih info alasan kemunduran anggotanya aja bohong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Spoiler for Saya Pancasila, Saya Rp 100 Juta:
image-url-apps
kena sruduk benjud sampean emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
jadi gini...undur undur

ntap
goyang puting item
Mantan Tenaga Ahli BPIP Ungkap Penyebab Yudi Latif Mundur
image-url-apps
2019 juga bubar
Cukup balikin PMP masalah beres
image-url-apps
Tahu betul dan dia tidak ikutan mundur.

Top! emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


siapa? Narsum ato sapa? Kalo narsum nya kan udah keluar..makanya judulnya ada kata mantan tenaga ahli BPIPemoticon-Big Grin

image-url-apps
kalo gak senang sama BPIP
menangkan pilpres
emoticon-Blue Guy Bata (L)
ganti nama BPIP
ubah susunan nya
Gaji sesuka kalian

tetapi tujuannya badan ini untuk pancasila harus tetap exist dan berjalan

Negara butuh badan pancasila
Kalo ndak khilafuck menang
emoticon-Blue Guy Bata (L)
terus kudu percaya ama siapa?
amis rangin?
wowok? bibib? atau jonkie? emoticon-Amazed
image-url-apps
Akibat bocorin soal gaji kah? emoticon-Traveller
image-url-apps
Daripada uangnya dipakai bayar 'buruh' BPIP mending buat bayar sewa satelit, masa Indonesia nunggak bayar sewa satelit kan memalukan emoticon-Turut Berduka

image-url-apps
Quote:


Ada yg tau ini org kenapa?
Klu ada yg kenal tolong kasih tau asli beneran komentar2nya gak lucu
Bayangan ane sih komentar gini mungkin orangnya msh sekolah dasar ya?
Atau klu org dewasa mgkn lg ada depresi...
Ane perhatian di thread lain di ajak ngobrol jg gak nyambung..
Org ini butuh pertolongan.
Quote:


dia itu attention whore bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hati2 aja, kalau mau ngomong sesuatu soal nih rezim lu harus sesuci malaikat. soalnya ada kelompok panatik yg bakal obok2 sejarah kalian.
image-url-apps
Pasti pak Yudi Latief mundur punya alasan
Tidak usah ditarik ke politik..
Intinya BPIP itu bagus dan harus didukung
Bagus kalau tokoh dari penghayat kepercayaan dimasukkan ke BPIP
pak jokowi kalo mau bersih2 bersihin dulu itu mamak bantengnya. kalo perlu cariin dukun santet biar cepet modar.
11-12 ini mamak banteng sama aming rais
Quote:


saya setuju PMP ini.. pendidikan moral penting untuk pemersatu bangsa.

Quote:


diemin aja gan, dia anak autis. kasihan klo diganggu
Quote:


betul, saya pancasila-saya 100jt emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:

Hahahha, kirain tadinya cuma gue yg risih ama bocah itu. Dia mah ud masuk daftar ignore list dari dulu.. Bener yg dibilangin atas gue, emg attention whore banget tu bocah.. Belagak asik dengan komentar murahan dan sok bikin trademark emoticon biar ditiru oleh sampah2 lainnya emoticon-Big Grin
×