alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lippo masih andalkan 80% marketing sales dari Meikarta
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cc122e0522729718b4567/lippo-masih-andalkan-80-marketing-sales-dari-meikarta

Lippo masih andalkan 80% marketing sales dari Meikarta

Meski megaproyek Meikarta tersandung isu tak sedap, namun Lippo masih mengandalkan proyek tersebut pada tahun ini. Presiden Meikarta Ketut Budi Wijaya mengatakan, saat ini proyek masih terus berlangsung.

"Update masih terus berlangsung, kerjaan terus berlanjut," kata Ketut di Jakarta, Kamis (7/6).

Meski demikian, Ketut mengakui bahwa tahun ini, kinerja properti masih terus melambat. Hanya saja, Meikarta punya target yang optimistis pada tahun ini.

Ketut bilang, Grup Lippo menargetkan pendapatan sebesar Rp 10 triliun yang berasal dari properti. Dari total target tersebut, sekitar 80% dikontribusikan dari penjualan produk di proyek Meikarta.

Tahun lalu, Meikarta berhasil meraih marketing sales sebesar Rp 7,5 triliun. Namun, belakangan ini, ada perkara tunggakan iklan yang dialamatkan kepada PT Mahkota Sentosa Utama, anak usaha Lippo Group yang menggarap megaproyek Meikarta.



https://investasi.kontan.co.id/news/...-dari-meikarta

masih gan
Urutan Terlama
salah satu project terbesar swasta tp sampai skrg banyak yg gk jelaa alias calon mangkrak.. bisa rugi bandar kalau smpai bener2 gk bs sesuai planning awal emoticon-Ngakak (S)
NEOMKARTA vs MEIKARTA,mana yang mantap ??? emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
Beli lah
Udah punya presiden sendiri tuh
Masih jalan gak sih proyek ini?
kirain proyek ini dah mati suri sejak 2018
feeling ane sih proyek ini akan jadi catatan keberhasilan lippo menipu investor china.
Quote:


Kabar terakhir berhenti , nunggu habis lebaran
emoticon-Entahlah
kata bapak reformasi kita penyebab proyek ini mangkrak gara gara jokowi. bener gak gan? emoticon-Malu

"Kalau negeri ini yang demikian besar
mulai oleng, utang sudah gede,
infrastruktur ke semua asing,
kemudian juga Meikarta juga
mangkrak
, reklamasi Jakarta juga
lebih mangkrak lagi, siapa yang
salah ya? Kepalanya. Makanya perlu
ganti presiden,"

https://m.kaskus.co.id/thread/5b1cb9...ganti-presiden
Diubah oleh nandazak
buset lippo rakus amat sama duit

duit gak dibawa mati Goblokk emoticon-Imlek emoticon-Imlek
😅😅 palingan yg beli kebanyakan manusia ras unggul...
gimana rasanya ya itu yang jadi korbannya turut simpati ane ke mereka... udh nabung banyak2 ehh... mangkrak
Proyek abu2 dr pertama muncul juga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di