alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)
4.67 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cac1b56e6af585c8b4567/6-fakta-menarik-film-animasi-incredibles-2-2018

6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)

Introduction:


6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)



Film Incredibles 2merupakan sekuel dari film pertama The Incredibles yang rilis tahun 2004 silam, dimana keluarga superhero The Incredibles berhadapan dengan musuh bergelar The Underminer. Incredibles 2 akan menjadikan Helen Parr atau Elastigirl sebagai tokoh utama atau pusat cerita. Sedangkan sang suami Bob Parr (Mr. Incredible) tetap menjaga anak-anaknya di rumah.

Keluarga Parr berjuang demi mempertahankan kehidupan normalnya dimana Bob Parr (Mr. Incredible) harus merawat anak-anaknya, Violet, Dash, dan Jack-Jack, Bob juga baru mengetahui kekuatan rahasia dari Jack-Jack. Sementara itu, sang istri Helen Parr (Elastigirl) terus membela kebajikan. Kali ini seorang penjahat baru yang cerdas dan berbahaya muncul dengan nama peran Screenslaver. The Incredibles bersama Frozone kini kembali beraksi demi menghadapi Screenslaver. Lalu, fakta menarik apa yang sebenarnya yang berkaitan dengan Film Incredibles 2 ini? Berikut TS jabarkan satu per satu.









1.Penukaran Jadwal Rilis


Quote:










2. Incredibles 2

Quote:











3. Trailer Film Animasi yang Paling Banyak Disaksikan Hingga Saat Ini

Quote:











4. Voice Actor

Quote:











5. Memicu Kontroversi

Quote:













6. Mendapat Ulasan Positif

Quote:






Sumber :
Spoiler for Buka:



Bantu Rate + Share Donk Gan:


6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)







6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)HOT THREAD #416 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)
Diubah oleh: theoneta
Halaman 1 dari 42
nice inpo gan emoticon-Rate 5 Star

Nanti ane nonton, kalo udeh bisa di didownload emoticon-Big Grin
mejeng dulu di trit calon ht emoticon-Cool
oke deh
Quote:


demo bre 6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)
Wusshhhhh.... Bentar lagi nih..

Siap siap....

emoticon-Cool
superhero cupu, ga ada apa2nya sama The Rafathars emoticon-Marah
Quote:


Akhirnya rafathars is back!!!
6 Fakta Menarik Film Animasi Incredibles 2 (2018)

Setelah lama sudah tidak nongol lagi
Quote:


halah rafathar gak ada apa-apanya dibandingkan azrax
Quote:


Thanks gan, nice to meet you too emoticon-Big Grin
Silahkan didownload gan emoticon-Big Grin
Quote:


Oke kenapa bre emoticon-Malu (S)
Quote:


wkwkw masih menunggu nih bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Kirim pasukan bre :merdeka
Quote:


Iya gan Rabu depan emoticon-Malu (S)
Quote:


Wahh bandinginnya sama Rafathar kalah donk bre emoticon-Big Grin
Quote:


wkkww Rafathar betulan ternyata emoticon-Big Grin
Quote:


wkkw Azrax masih lebih kuat ya bre? emoticon-Leh Uga
udah keluar baru
ane malah lebih nunggu toy story 4 emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk tp klo kata ane sih toy story udah sempurna endingnya si andy ngelepas maenannya ke anak kecil. toy story 4 apa bakal ada petualangan baru ama si anak perempuan tsb? emoticon-Mewek
Quote:


bener gan, toy story 3 padahal udah bagus eksekusi endingnya. bener2 seleksi alam banget konfliknya

kita jadi dewasa dan saatnya ngelepas mainan itu ke yg lebih cocok buat yg mainin nantinya

tapi tetep gue tunggu toy story 4
Halaman 1 dari 42


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di