alexa-tracking

Cewe Php .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cabb7d44f9fe0048b456f/cewe-php
Cewe Php .
Ane deket ama cewe,

Kejadian pertama pas gue tanya kapan dia mau nikah, dia jawab bahwa dia g bakalan mau nikah karena dia tidak akan pernah menikah, ane kecewa akhirnya ngejauh lah dari dia .

Tapi karena ada keperluan sama dia terus g mau keliatan mutusin silahturahmi, ane sempet ada komunikasi lagi sama dia, terus ane tanyain lagi kita ini deket itu lagi pdkt atau sbgai tmn ? Dia jawab temen . Ya ane jauhin lagi dia 😅, yah ngapain deketin cewe buang2 energi kalau temenan doang ...

Terus karena dia itu temennya kaka ipar ane jadi lumayan sering ketemu juga, ane aga gak enak kalau ketemu dia soalnya ane acuhin, yah supaya mencairkan suasana karena dia sering cerita ke kaka ipar ane juga kalau ane ngejauh dan beda, akhirnya ane inisiatif ngajakin dia buat bukber tmn sma, dan dia mau .

Ternyata 2 hari seblm brngkt ke bukber dia juga minta anter ke ane ke kampusnya, ane anterin dia juga, kan g enak nolak masa dia mau nemenin bukber dia minta d temenin ane tolak .

Selama perjalanan ane ngerasa bahwa g baik kalau ane adalagi komunikasi sama dia, ane sadar sampai kapanpun dia bakal nganggap ane temen atau apalah, lagian ane juga skrg udah g ngarep2 amat, cuman kan cinta datang karena terbiasa itu memang ada nyatanya .

Akhirnya ane mutusin buat g kontak dia lagi, terus rencana minta temenin bukber juga ane batalin sama dia, emm .. Kayanya dia sedikit kecewa, terus kaya berharap bgt kalau dia maunya nemenin ane meskipun dia yg jemput ane dr rumahnya yg jaraknya satu jam 😅😂, karena sedikit nggak enak juga akhirnya ane mengiyakan untuk d temenin bukber bareng dia, ane tdnya kan alesannya lg mls dtng acara bukber .

Ane cuma mau minta pendapat dr agan agan, dr situasi ini menurut agan itu cewe sbnernya gmn ? Kalau kata sodara gue sih munafik yah, dia semacam cuma mau main main doang nggak lebih .

Ane juga ngerasa yah mungkin anenya juga yg baperan, emang dasarnya kalau cewe mau main main doang manis manis manja, tanpa kepastian wkwk *pengalaman .

Terus cara ngejauhin dia baiknya kaya gmn yah ?
2019 ganti gebetan gan, kalo buang2 enerji ngapa dilanjutin

salam flat earth
Quote:


bener gan itu bgt,
ajak liburan yg jauh keluar kota..biasanya karakter aslinya keliatan
Quote:


yg deket aja udah keliatan gan 😅,
lagi kesepian minta disayang
Quote:


bner ,kayanya dia cuma kesepian doang .
hajar aja bray... ngak ada ruginya juga.
Quote:


Cewek.. berkelakuan baik ke cowok cuma ada 2 arti,

1. Emang suka & tertarik

2. Sedang rekrut tukang antar-jemput, tukang nemenin dia kalau teman-temannya pada ogah nemenin dia, rekrut tong sampah untuk buang sampah serapah yg dia alami sehari-hari, pokoknya, hal-hal yg bermanfaat & memudahkan hidup dia tapi menyulitkan hidupmu sebagai cowok.


Cara ngejauhin dia? ya menjauh aja.

Kalau dia hubungi, engga usah balas, kalau dia datang nemui kakak ipar mu, ya tinggal pergi, kalau kebetulan kamu engga bisa pergi dari situ, do what everybody else do these days, menyibukkan diri main hp. beres!


Quote:


mantapppppppp
gw kira friendzone sudah perlahan lenyap dari muka bumi ini, ya sering-sering lihat aja kayak akun instagram nya Dan Bilzerian, yah kayak akun-akun lucky bastard gitu dah buat motivasi kecil-kecilan supaya lu gak ngerasa kecil di muka bumi ini, cari kesibukan aja kali dari kesibukan lu malah bisa nemu jodoh disana, toh ingat kata pepatah masih banyak ikan di laut emoticon-Big Grin
Quote:



nomor 2nya anjay gan emoticon-Big Grin
Quote:

nunggu TS dulu, mau nya move on atau ngejar kembali?
Cara ngejauh kok ya pake tanya bray emoticon-Cape d... (S)
Tinggal ngejauh aja apa susahnya elaah emoticon-Cape d... (S)
main2 saja,
cari yg serius
Bersikap tegas gan, berani bilang tidak jika agan tidak mau.
Quote:


Kemungkinan ketiga: emang orangnya baik.
Jadi gini brey...


Cewek php itu.... Enaknya di php in lagi brey
Gak ada namanya cewe php, adanya cowo terlalu ngarep...

Kalo elu ampe ngerasa kena php, berarti elu bukan cowo...
Cowo kok lemah amat...
Quote:


Cewe Php .