alexa-tracking

MENGERIKAN!!! Ini dia penyakit pada kucing yang berbahaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1c9df45a5163a87f8b4571/mengerikan-ini-dia-penyakit-pada-kucing-yang-berbahaya
icon-hot-thread
MENGERIKAN!!! Ini dia penyakit pada kucing yang berbahaya
Quote:



emoticon-I Love Indonesia

 Halo gan and sis semua 

emoticon-Shakehand2

Kembali lagi bersama ane... emoticon-Big Grin

Ane mau curhat sedikit nih gan. Kemaren nggk sengaja ane ngelihat video tentang kucing. Nah di video itu ane bener-bener ngerasa geli plus kasihan plus campur aduk dah pokoknya. Jadi di lubang hidung kucing itu ternyata tinggal seekor parasit yang membuat hidung kucing itu tampak membengkak dan merah. Kemudia tim dokter hewan melakukan pengangkatan parasit pada hidung kucing itu. Ane ngerasa kasihan banget karena waktu parasit tu diambil, bayangin aja kalo gan and sis punya upil gede yang susah diambil, tapi segede ulet daun pisang. Nah perlahan parasit itu dicabut dari hidung kucing kecil ini, sambil ngerengek kesakitan. Dan bener aja, parasitnya gede banget. Warna item pula. Sereemmmmmm 


Spoiler for sumber:



Nah dari video itu, ane jadi kepo tentang penyakit pada kucing. Yang tentunya punya efek yang mengerikan jika terus dibiarkan. Yuks-yuks intip apa aja ya penyakit yang "BERBAHAYA" bagi kucing... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia gan and sis, beberapa penyakit yang dapat terjadi pada kucing. Nggak jauh beda sama manusia ya. Buat kita si manusia - manusia yang juga makhluk ciptaan sang kuasa, nggk ada salahnya buat kita peduli juga dengan hewan sekitar.  Apalagi sayang sama mereka... hohoho emoticon-Wowcantik
Walaupun kadang ada yang tak suka maupun membenci, yang penting jangan menyakiti...
Walaupun si kucing sakit dan tak sanggup tuk memberi, yang penting jangan dikucili... 


Quote:



emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan

MENGERIKAN!!! Ini dia penyakit pada kucing yang berbahaya


Spoiler for Sumber:






kasian sikucing
yg paling sering dijumpain ya si pinjal gan a.k.a kutu loncat emoticon-Big Grin
Yg virus rabies mna? Ane liat di yutub lumayan ganas lho, ampe hilang kendali, trus akhirnya mokad. Kasian. emoticon-Frown
MENGERIKAN!!! Ini dia penyakit pada kucing yang berbahaya

KUCING ANE PERNAH KENA JAMUR.
AKHIRNYA ANE BELIKAN SHAMPOO ANTI KUTU DAN JAMUR.
HASILNYA MANTAP, KUCINGKU BEBAS JAMUR, DAN BULUNYA HALUS
berarti selama ini kucing ane kena virus Chlamydophila dong? karena matanya sering keluar kek nanah gituemoticon-Takut
Yang paling parah adalah virus di kucing bermutasi kemudian menyerang manusia.

Masih mending kalau bisa membuat manusia mutasi jadi cat-man.

Kalau kejadian kaya flu burung kemarin. Bisa-bisa berabe segala urusan.

emoticon-Takut
iye gan kasian emoticon-Frown
emang gan, dimane mane kutu ini emang nakal gan emoticon-Big Grin

kalo ane sih maunya kutu yang bisa buat bahagia gan (( "kutu" nggu cintanye doi)) wkakakakemoticon-Big Grin
ah nyang boneng gan?
ah nyang boneng gan?
emang gan, dimane mane kutu ini emang nakal gan emoticon-Big Grin

kalo ane sih maunya kutu yang bisa buat bahagia gan (( "kutu" nggu cintanye doi)) wkakakakemoticon-Big Grin
Quote:


haha emang gan, itu kutu ampe banyak di kucing
Quote:


itu juga bahaya gan.. nice infoohh
iya gan, ane sendiri juga nggk tega ngelihatnya emoticon-Frown
Quote:


duuh kasian... emoticon-Frown paling nggk tega ane ngeliat yang gitu..
Quote:


iya gan, kalo liat nggk tega..
Quote:


boneng beuutt gan... emoticon-Smilie
Quote:


aduh duh duh lucunyaa ... emoticon-Big Grin
Quote:


minta peluk gan emoticon-Ngakak