alexa-tracking

Sisi Terang Para Pelahap Maut Voldemort

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1c96e496bde683518b4575/sisi-terang-para-pelahap-maut-voldemort
icon-hot-thread
Sisi Terang Para Pelahap Maut Voldemort

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
++++####++++


<<< Previous Thread
7 Karakter Harry Potter Yang Bukan Pelahap Maut Tapi Nyebelin...

Hallo Agan Sista Kaskuser yang berbahagia, terutama HPF/Potterhead selamat datang kembali di trit Harry Potter ane
emoticon-Hai

Jika di trit sebelumnya ane membahas sisi gelap dari mereka yang bukan death eater, kali ini sebaliknya ane ingin membahas para pelahap maut berhati baik....

Pelahap maut, pada umumnya adalah orang-orang yang kejam dan haus darah. Seperti suami istri Lestrange yang tega menyiksa orangtua Neville, Frank dan Alice Longbottom dengan kutukan Cruciatus. Mereka juga kerap menyiksa para Muggles hanya demi kesenangan belaka... emoticon-Berduka (S)

Namun berbeda dengan 3 orang ini, walaupun mereka juga memiliki dark mark (tanda kegelapan) di lengannya, ternyata itu tidak cukup untuk menilai hati mereka.... emoticon-flower

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Nah itu dia gansis 3 pelahap maut yang ternyata memiliki hati welas asih. Menurut TS pun dalam menilai seseorang kita jangan terpaku pada tanda, aksesoris, atau penampilan luar saja. Kenali dulu orangnya, selami dulu hatinya sebelum memutuskan orang ini baik atau jahat.

Quote:


Semuanya Slytherin yah yang ane sebut di atas. Emang keren asrama ane yang satu ini emoticon-Cool

Sekian trit ane kali ini. Sampai jumpa di trit Harpot yang lainnya emoticon-Blue Guy Peace

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
++++####++++


Quote:




UPDATE

Makasih banyak pada agan Wisnu93 atas tambahan infonya emoticon-Siap Gan

Quote:



image-url-apps
ts bahas apaan nih? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
the potter tho emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


Aduh belum ke edit judulnya... emoticon-Hammer

Gagal pertamax pula. Jaringan lemot emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Always emoticon-Mewek
image-url-apps
Harusnya agan TS memasukkan di list, orang dibawah ini.

Ada rumor yang mengatakan, orang tersebut lulusan slytherin dan pernah jadi death eater.

Sisi Terang Para Pelahap Maut Voldemort
image-url-apps
Quote:


Always.... emoticon-norose

Quote:


Wah rumor itu... Darimana datangnya... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


baca judulnya, ane kira mau bahas kanibalisme
emoticon-Ngakak
image-url-apps
walaupun ga ngikutin film nya. ane suka baca2 ginian emoticon-Big Grin

ANE LAPAR GAN
image-url-apps
severus tak mau terlihat baik padahal baik 😮
image-url-apps
Quote:


Udah ane request edit judul ditambahin "pelahap maut voldemort" bre emoticon-Ngakak

Quote:


Yeay makasih gan emoticon-Kangen

Quote:


Klo lapar tidur aja gan emoticon-Leh Uga.

Ada font century gothic emoticon-Matabelo

Next trit coba ah emoticon-Matabelo

Quote:


Ga mau nunjukin dia gan... 😇
image-url-apps
ane kira sisi terang para pelahap laut emoticon-Big Grin
Salah baca ternyata
image-url-apps
Quote:


Pelahap laut ...? emoticon-Ngakak

---

Yeay, udah di edit. Makasih KS.

Kalo ada 'Voldemort' nya Kaskuser pada tahu kan ya ini ttg Harpot emoticon-Peace
ohh begitu ya gan

nice info emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Yoi gan emoticon-Cool
image-url-apps
BARRRRR BARRRRRRemoticon-Takut

image-url-apps
Quote:


Jawabnya ada di ujung langit
Kita ke sana dengan seorang anak
Anak yang tangkas
Dan juga pemberani
image-url-apps
Quote:


Apanya kang emoticon-Amazed

Quote:


Bertarunglah dragonball dengan segala kemampuan yg ada
Bila kembali dari langit semoga hidup kan jadi lbh baik

emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Yg bisa trus hidup sampai akhir cuma narcissa aja ya....emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Gemboked buat ane persembahkan kepada ts....emoticon-Cool

emoticon-Hansip