alexa-tracking

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1c8e9a902cfe411a8b4567/sangar-quotumur-16-tahunquot-cewek-cantik-ini-mulai-membuat-tubuhnya-bertato
SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!
SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

SANGAR! Dari Umur 16 Tahun Cewek Cantik Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!



Kenapa dengan orang yang memiliki tato terutama seorang wanita?
menurut ane sih ga ada masalah dengan itu,namanya juga hak orang ya bebas aja selama ga ada yang merasa terganggu atau dirugikan emoticon-Smilie
cuma ane kadang suka agak aneh aja kalo liat orang yang memiliki tato di sekujur tubuhnya,alias berlebihan apalagi kalo dia seorang wanita,
bayangin aja,tato yang dibikin itu kan hampir semuanya bersifat permanen,artinya sekali dia memutuskan untuk mentato tubuhnya berarti dia harus yakin kalo itu adalah keputusan yang tepat,dan yang gilanya lagi,wanita cantik yang satu ini bukan cuma membuat tato di tubuhnya gan,tapi di bola matanya juga emoticon-Matabelo
kebayang ga tuh bola mata di tato?
padahal bola mata itu kan sensitif banget,salah-salah bisa fatal akibatnya,dan itu terjadi di salah seorang yang mencoba "mewarnai" bola matanya tetapi malah berakibat buruk dan membuat matanya jadi buta emoticon-Takut (S)

Tetapi untungnya pewarnaan bola mata yang di lakukan oleh cewek cantik bernama AMBER LUKE ini cukup berhasil,dan dia akhirnya memiliki bola mata berwarna biru sesuai dengan yang dia impikan emoticon-Hammer (S)

Kenalin nih gan,namanya Amber Luke umur 23 tahun,
dia ini telah menghabiskan lebih dari £ 6.000 untuk tato dan seni tubuh lainnya sejak ia berusia 16 tahun. emoticon-Matabelo
bahkan sekarang juga dia telah memiliki lidah yang terbelah dan telinga lancip.
dan yang lebih gilanya adalah baru-baru ini,si Amber ini juga mempertaruhkan kebutaan permanen dengan melakukan prosedur pewarnaa bola matanya emoticon-Takut (S)

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

"Prosedur untuk mewarnai mataku selesai hanya 40 menit,itu sangat intens dan sangat menyakitkan.Mataku terbuka,sementara jarum suntik disuntikkan ke mataku empat kali per mata.Saya buta selama tiga minggu" katanya,ketika dia diwawancara oleh sebuah media online.
"Saya pun mendapat nama" Blue Eyed White Dragon dari teman-teman saya,mereka memanggil saya itu karena saya menyerupai naga dengan mata dan lidah saya. "Saya melihat diri saya sangat polos ketika melihat sebelum dan sesudah foto,saya benar-benar membenci cara saya melihat Saya dulu membosankan. "

amber sering membagikan postingan fotonya dengan 21.000 pengikut Instagram-nya.
Dia sekarang ingin gigi depannya diasah agar terlihat seperti 'vampir'. emoticon-Hammer (S)



Edan banget dah nih cewek,dulu sih padahal cantik dan polos banget,tapi kenapa sekarang malah kaya gini yak emoticon-Ngakak (S)





SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!

SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!


SANGAR! "Umur 16 Tahun" CEWEK CANTIK ini Mulai Membuat Tubuhnya BERTATO!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Bola mata di tato?oke fix edan nih orang"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : bluenews dan pemikiran pribadi
Pic : google
emoticon-rose
image-url-apps
Sampe matapun dia TATO-in juga emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
image-url-apps
serem banget tubuhnya
emoticon-Tepar
KASKUS Ads
image-url-apps
malah menjijikkan liatnya berlebihan begitu
image-url-apps
Tatto nya terlalu rame
Kurang bagus
image-url-apps
Quote:


iya gan,malah gilanya juga lidahnya dia belah dua jadi kaya ULAR
cuma sengaja ga ane posting gambarnya disini takut pada mupeng malah dipake bahan ke wc emoticon-Big Grin

Quote:


serem ya,padahal nih cewek aslinya lumayan kece,sayang sekarang jadi freaky emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


agan punya tato kah? emoticon-Matabelo
wah wah

jadi begitu ya gan, nice info emoticon-Ngakak
image-url-apps
jujur aja sayang banget kalo kulit cantik mulus dipakein tato banyak banyak
image-url-apps
cakep2 malah dirusak
untung tuh matanya ga buta emoticon-Mewek
Quote:


gk punya sih emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


jatohnya malah jadi ngerusak kalo menurut sih
image-url-apps
Jangan ditirulah sama cewek indo, engga enak di lihatnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Namanya juga seni gpp lah. Paman ane juga bnyak tatoan jadi takut dihabisin lagi ane kalau protes2 soal tatto emoticon-Cool
image-url-apps
sangar
wah bener2 dah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yah kulit mulusnya jadi ketutup kan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Tunggu tua lihat apa jadinya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane pernah tertarik buat bikin tato. Tapi ketika liat wanita berumur yg ada tatonya ane jd ilfil. Karena jelek banget kulit keriput ada tatonya..
image-url-apps
tergemboked
×