alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tampilkan Goyang Pinggul, Pesbukers Ramadhan Dapat Peringatan Keras dari KPI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1c8ba81ee5df95788b4567/tampilkan-goyang-pinggul-pesbukers-ramadhan-dapat-peringatan-keras-dari-kpi

Tampilkan Goyang Pinggul, Pesbukers Ramadhan Dapat Peringatan Keras dari KPI

Tampilkan Goyang Pinggul, Pesbukers Ramadhan Dapat Peringatan Keras dari KPI

Tayangan Pesbukers Ramadhan mendapat peringatan keras dari Komisi Penyiaran Indonesia ( KPI) Pusat. Peringatan itu diberikan setelah acara variety show itu dinilai tidak sesuai dengan semangat Ramadhan. Peringatan ini diberikan setelah Pesbukers Ramadhan edisi 25 Mei 2018 menampilkan adegan seorang pria dan wanita menari goyang pinggul.

KPI menilai bahwa hal itu telah melanggar norma kesopanan dan kesusilaan. Goyang pinggul tersebut diduga dilakukan oleh Zaskia Gotik dan Saheer Sheikh saat melakukan adegan di ruang miring. Saat itu mereka berjoget bersama dan saling merayu.

Selain diduga melanggar Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3SPS), peringatan keras ini diberikan setelah adanya peringatan dari Majelis Ulama Indonesia (MUI).

"Serta pandangan Majelis Ulama Indonesia tentang program di bulan Ramadhan. Berdasarkan hal itu kami memutuskan untuk memberikan peringatan keras," jelas Yuliandre dalam situs web resmi KPI Pusat. Untuk itu, KPI meminta kepada pihak ANTV sebagai stasiun televisi yang menayangkan program Pesbukers Ramadhan untuk tetap berpegang pada aturan dalam memproduksi program siaran.

"Kami meminta ANTV agar menjadikan P3 dan SPS KPI Tahun 2012 sebagai acuan dalam menyiarkan sebuah program siaran dan hal ini menjadi perhatian khusus karena saat ini dalam suasana Ramadhan," kata Yuliandre lagi.

Peringatan ini bukan yang pertama bagi tayangan Pesbukers. Sebelumnya KPI juga sempat memberi peringatan pada Pesbukers edisi 25 Februari 2018. Dimana saat itu, salah satu bintang tamu, Ely Sugigi mengucap kata tidak pantas saat siaran langsung.

https://entertainment.kompas.com/rea...ringatan-keras

KPI KURANG KERJAAN BANGET emoticon-Marah

ANGGAP AJA KHILAF

SETELAH ITU KASUSNYA GA JELAS emoticon-Hansip

KRN UANG BERBICARA emoticon-Leh Uga
Diubah oleh: nevertalk
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga
Thr kpi kurang tuh
jadi gini... kurang kurang

ntap
goyang puting item
Tampilkan Goyang Pinggul, Pesbukers Ramadhan Dapat Peringatan Keras dari KPI
bentar lagi lebaran
ini ada jg bakalan ganti nama lagi
Maklum KPI lihat kartun pake Bra saja sudah ngaceng
emoticon-Ngakak
pideonya mana emoticon-Malu
Quote:
Gothik again. Si goblok tak lulus SD berulah lagi emoticon-DP
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


goblok apaan ?
memang apa beda bulan ini dgn bulan2 lainnya ?



kok jadi semua harus mengikuti kemauan 1 agama barbar biadab ?
mengapa dibulan ini, umat agama barbar biadab berhak di manjakan dgn segala kemauan mereka ?
lagian kalau mau goyang ya pake gamis dulu supaya auto lolos sensor emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Bagi lu agama lu emang gak ada beda. Bagi umat islam ini bulan suci. Coba hal yg sama lo tanyain ke umat hindu terkait hari nyepinya. Makanya sekolah. Biar gak goblok.
acara goblok banyak yang nonton. berarti yang nonton itu g _ b _ ok
KPI tidak bertaji
perasaan dah lama diperingati ini itu tapi masih eksis aja pesbuker
Quote:


MAYORITAS BITCH!
Tampilkan Goyang Pinggul, Pesbukers Ramadhan Dapat Peringatan Keras dari KPI
Biarin saja lha wong mereka cm bisa jualan itu.
bakal jadi duta apa lagi nih gotik? emoticon-Leh Uga
Smua akan hilang dan menguap, segak nya gnti nama "[bukan] fesbuker" setelah bayaran diterima emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Ady Dirnt
Quote:




kadang gue bingung ama logika golongan agan,
buat agan suci, itu urusan agan, bukan urusan seluruh negara, apalagi urusan orang lain


apa urusan agama lain, agan perduli dan mau ikut merayakan dan sibuk mengurusi ?


apa setiap kepentingan pribadi dan golongan, harus di atur pemerintah sesuai kemauan orang dan golongan tersebut ? emoticon-Marah


bandingkan kok dgn hari nyepi hindu ? emoticon-No Hope

hari nyepi itu hari raya, sama seperti hari idul firi dan idul adha,
dimana satu malam suntuk, boleh berisik dgn TOA semau engkong

Diubah oleh squiteman
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di