alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JogjaROCKarta 2018 Kembali Digelar. Menghadirkan Band "Megadeth"
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1c14aa12e25730638b4567/jogjarockarta-2018-kembali-digelar-menghadirkan-band-quotmegadethquot

JogjaROCKarta 2018 Kembali Digelar. Menghadirkan Band "Megadeth"


JogjaROCKarta 2018

JogjaROCKarta 2018 Kembali Digelar. Menghadirkan Band "Megadeth"


JogjaROCKarta merupakan event festival musik yang sangat bagus dan berkualitas. JogjaROCKarta International Rock Music Festival ini pertama kali digelar pada tahun 2017. Pada perdana acara tersebut. Dilaksanakan di Stadion Kridosono, Yogyakarta, menghadirkan band Dream Theater. Juga beberapa band legend God Bless dan terbaik dari Indonesia. Dilaksanakan selama dua hari, 29 dan 30 September 2018.



Menurut pendapat saya pribadi, acara tersebut merupakan festival musik rock yang sangat keren. Dengan adanya JogjaROCkarta ini. Penikmat dan fans-fans dari band yang dihadirkan bisa menyaksikan serta menikmati band kesukaan mereka. 


Suksesnya JogjaROCKarta 2017 membuktikan kalau acara ini memang sangat berkualitas dan bagus. Walapun ada beberapa kendala yang mengharuskan adanya perpindahan veneu/lokasi, tidak mengurangi semangat penyelenggara cara. Dikutip dari Liputan6, menurut  Anas Syahrul Alimi, CEO Rajawali Communication Indonesia. "Kami tidak trauma dan tahun depan tetap jalan, kami juga ingin tetap digelar di Candi Prambanan dan meminta pemerintah membuat regulasi yang jelas dan sinkron''.


Pada tahun ini, JogjaROCkarta kembali digelar pada tanggal 27 Oktober 2018. Bertempat di Stadion Kridosono, Yogyakarta. Kabar ini diumumkan akun Instagram JogjaRockarta Festival dan promotor Rajawali Indonesia Comm melalui akun Instagram.


JogjaROCKarta 2018 Kembali Digelar. Menghadirkan Band "Megadeth"


Untuk bocoran band-band yang turut serta memeriahkan acara ini belum dikabarkan. Dan juga belum ada keterangan resmi terkait penjualan tiket konser ini. 


Mari kita tunggu saja kabar terbarunya nanti. 

emoticon-Shakehand2

Spoiler for "Sumur:


Diubah oleh: fajriln
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ajaaaaaw ..abang dave my fav...


Mluncurrr ktemu disna yaaaaa metalmilitan
arul power metal juga kabarnya akan show di banjarmasin habis kebaran nih, tp blm ada kepastian, masih desas desus.
Quote:

Nabung dulu.. bree emoticon-2 Jempol

Quote:


Bah mantap tu.emoticon-Jempol
Hari selasa tanggal 12 juni esok, ada acara Bukber reuni musisi Banua & kawan-kawan.
Takumpulan saku orangnya.
Wah ada bang dave emoticon-Jempol
Quote:


mntap itu oom.. Kebetulan dulu ane DRUMMER... Kalau lg nggarap TIMUR TRAGEDI... Berasa kayak DIKERJAIN TEMAN... emoticon-Ngakak

Kaki rasanya pegal semua...emoticon-Nohope

slhkn cek kulkas... Bila brkenan kirbal ya mang... emoticon-Toast
Quote:


oke tq, tp untuk hari ini masih limit edition. btw, anak band jua rupanya ente gan? emoticon-Big Grin
Quote:


dulu
wktu msh skull oom... emoticon-Big Grin

cuma band iseng saja... (bukan prioritas)

ngebandnya lg, juga paling bsk pas reuni SMA.. emoticon-Big Grin
layak ditonton iniemoticon-Ngacir2
jogja.... aku datang emoticon-Big Grin


nostalgia jaman kuliah & sekalian nonton band idola megadave

emoticon-Cool
Quote:

Terima kasih sudah mampir, Bree. emoticon-Jempol

Quote:

Semoga bisa nonton ya,. Moga ada rejekinya. emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir

Quote:

Jogja penuh kenangan ya bree. emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
boleh juga nihemoticon-Jempol
masih belum diketahui harga tiketnya
Quote:

Boleh bre. Terima kasih sudah mampir. emoticon-Shakehand2

Quote:

Iya bree, belum ada informasi harga tiket. Kalo Dream Theater dulu, Rp 300-900 an. Mungkin kurang lebih segitu.
Bagus gan emoticon-Jempol

btw personil nya sangar amat emoticon-Peace
wow band legend
Quote:

Hahaha.. Sadis gan.. emoticon-Wow

Quote:

Iyaa bree. Cocok lah buat para fansnya yg menanti buat nntn lgsg. emoticon-Ngakak
HANGAR 18 siap di gebeerrr emoticon-Selamat
Diubah oleh asoez
waw waw waw emoticon-Wow megadeth emoticon-Wow
Diubah oleh claymite
Quote:

Geberkan gan .. emoticon-Wow emoticon-Shakehand2
Quote:

Terima kasih sudah mampir, gan.emoticon-Wow
Kemarin ada DT sekarang Megadeath, tiketnya mahal juga ngga nih emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di