alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur Sajalah Kalau Ikutan Goyang Juga Pas Denger Lagu Dangdut
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1c00bcdbd770c3508b4568/jujur-sajalah-kalau-ikutan-goyang-juga-pas-denger-lagu-dangdut

Jujur Sajalah Kalau Ikutan Goyang Juga Pas Denger Lagu Dangdut

Halo agan dan sista sekalian. Semoga ibadah puasa bagi kita yang menjalankan diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. Sesuai judul, ane bakal bahas tentang lagu dangdut. Mungkin sebagian dari kita ada yang merasa malu kalau sebenarnya kita juga menikmati lagu dangdut. Mungkin semua itu dikarenakan degradasi musik dangdut denga kelakuan para musisinya yang tidak jarang mengumbar aurat dan juga sering kali berpenampilan norak.

Jujur Sajalah Kalau Ikutan Goyang Juga Pas Denger Lagu Dangdut


Di tengah serbuan musik barat, J-Pop, K-Pop dan lain sebagainya, genre musik dangdut tampaknya sedang berjuang untuk kembali menggaungkan suaranya. Masih ingat di jaman kejayaan dangdut dengan Rhoma Irama sebagainya rajanya. Kala itu tua, muda, laki - laki dan perempuan sangat menikmati musik dangdut. Sebenarnya sampai sekarang pun musik dangdut masih menjadi musik yang merakyat. Buktinya saja, dangdut masih menjadi suguhan ketika partai melakukan kampanye.

Sayangnya, seperti ane katakan sebelumnya, dangdut menjadi genre musik pinggiran yang tidak berkelas. Tidak jarang penyanyi dangdut mendapatkan diskriminasi dengan embel - embel "Penyanyi Dangdut". Banyak dari pemuda dan pemudi malu untuk mengakui bahwa mereka sebenarnya menikmati musik dangdut. Banyak dari mereka yang lebih memilih membanggakan genre musik lain seperti K-Pop atau J-Pop. Ada juga yang sok - sok an hanya menyukai musik -musik berat seperti Jazz atau Blues. Ada juga yang memilih mendengarkan musik EDM agar disebut kekinian.

Jujur Sajalah Kalau Ikutan Goyang Juga Pas Denger Lagu Dangdut


Ayolah, ane yakin kalau mendengar musik dangdut sebagian besar dari kalian juga bakal goyang tanpa kalian sadari. Jangan lagi malu - malu kalau kalian juga menikmati musik dangdut. Sekarang juga mulai bermunculan penyanyi dangdut yang berkelas seperti Via Vallen emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik . Bahkan beberapa waktu lalu NET. TV ternyata juga mampu menyajikan musik dangdut yang berkelas lewat acara ICA 5.0. Bukan khayalan lagi bukan kalau dangdut bisa dikemas secara kekinian dan tidak terkesan norak. Bahkan video sempat menjadi trending nomor satu di youtube. Jadi Jujur Sajalah Kalau Ikutan Goyang Juga Pas Denger Lagu Dangdut. Jadi, jujur sajalah kalau ikutan goyang juga pas denger lagu dangdut.

Quote:




Bonus buat yang lagi galau




***


Dengan thread ini ane menyatakan kalau "Ane Suka Musik Dangdut". Ane gak bermaksud untuk merendahkan genre musik lain karena musik itu juga termasuk selera. Ane cuma berharap kita semua bisa jujur dengan hati kita kalau sebenarnya kita juga menikmati dangdut. Udah sekian dulu ocehan dari ane, semoga agan dan sista tidak ada yang tersinggung. Kalau ada salah kata dan ucap mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar - besarnya.

Ane dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh carrpirates
Halaman 1 dari 7
Reserved. emoticon-army emoticon-army
gak lah paling nikmatin lagunya aja
sekarang goyangnya bukan dangdut bray
tapi lagu... a a a a a a a aisyah bojoku jatuh cinta... dengan ja ja ja jamilah emoticon-Ngakak
Quote:


Paling ga gendang telinganya yang goyang gan. emoticon-Hammer

Quote:


Apaan tuh gan ? emoticon-Hammer
jempol ane doang yg gerak brayemoticon-Cool
bawah ane goyang liat biduannyaemoticon-Cool
Quote:


Paling ga ada yang goyang bre. emoticon-Big Grin

Quote:


Jempol kaki ye gan ? emoticon-Big Grin
Harus dipegangin atau ngga diiket biar ngga goyang emoticon-Cool
gw maunya di goyang ama mbak valen emoticon-Jempol
enggak sih, kecuali pas lagi acara dan lagi naik, pasti itu
apalagi lagu pia palen
banyak lagu dangdut yang enak emoticon-Big Grin
goyang sih ngk,cm ada bbrp lagu dangdut yg musiknya enak..
kayak anak layangan,cintaku klepek2 sama dia,sri kapan koe balik(didi kempot)
this is indonesia, semetal apapun kamu kalo denger dangdut pasti goyang
Quote:


Ga terkendali ye gan, emoticon-Big Grin

Quote:


Digoyang apaan gan ? emoticon-Gila
New Pallapa apalagi
Ayo :goyang:goyang
Diubah oleh gembaladomba666
seng penting joged
Gembokeb bro :goyang:goyang
Diubah oleh gembaladomba666
ja memang betoel sih emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di