alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bfdf4dc06bd9e6e8b4570/imigrasi-amerika-serikat-kirim-1600-imigran-gelap-ke-penjara

Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara


Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara

TEMPO.CO, Jakarta - Otoritas Keimigrasian Amerika Serikat (ICE) mengirim 1.600 imigran gelap dari pusat detensi ke penjara federal, pada Kamis 7 Juni 2018. Ini adalah skala pengiriman tahanan ke penjara Federal di bawah kebijakan Donald Trump untuk membatasi imigran gelap masuk ke Amerika Serikat.

Dilaporkan Reuters, 8 Juni 2018, juru bicara imigrasi Amerika Serikat mengatakan lima penjara federal akan mengambil tahanan imigran gelap setelah proses peradilan di keimigrasian, termasuk para pencari suaka.

Presiden Donald Trump telah membuat kebijakan keras terkait imigran gelap. Pemerintahan Donald Trump membangun tembok di perbatasan Meksiko untuk membendung arus imigran gelap yang masuk ke wilayah Amerika Serikat. Trump juga menyebut akan mendeportasi imigran gelap.

Namun sejumlah aktivis mengecam pemindahan imigran gelap ke penjara federal. Sementara Gubernur Washington, Jay Inslee, dan Jaksa Agung, Bob Ferguson, mengirim surat ke Departemen Kehakiman dan Imigrasi Amerika Serikat setelah mengetahui puluhan ibu terpisah dengan anak-anak mereka saat proses pemindahan ke penjara federal SeaTac.

Kebijakan baru pemerintahan Trump menimbulkan trauma yang disengaja, sia-sia dan permanen terhadap anak-anak yang tidak memiliki kesalahan apapun dan orang tua mereka memiliki status yang sah sebagai pengungsi atau pencari suaka," tulis keduanya seperti dilaporkan Associated Press, 8 Juni 2018.


Berdasarkan kasus sebelumnya, imigran gelap yang tidak memiliki catatan kriminal akan dibebaskan untuk mencari hak pengungsi atau suaka. Namun pemerintah Donald Trump mengakhiri kebijakan ini.

Juru Bicara Keimigrasian Amerika Serikat, Carissa Cutrell, mengatakan Departemen Kehakiman menerapkan zero-tolerance terhadap penyebrangan ilegal, untuk menekan imigran gelap yang masuk. Pihak imigrasi membutuhkan 1.600 lebih tempat tidur di fasilitas penjara, yakni 1.000 unit di Victorville, California; 209 unit tempat tidur di SeaTac; 230 unit di La Tuna, Texas; 230 unit di Sheridan, Oregon; dan 102 unit di Phoenix.

"Tidak ada moral atau hukum untuk memisahkan anak-anak dari orang tua mereka dalam upaya kejam hanya untuk menghalangi imigran gelap," ujar Matt Adams, direktur lembaga hak imigran, Northwest Immigrant Rights Project, "Ini bukan hanya melanggar hukum, tetapi juga bertentangan dengan kemanusiaan."

Inslee dna Ferguson mengatakan ingin informasi lebih lanjut tentang kapan para wanita akan dibebaskan dan kapan mereka bisa bertemu anak-anak mereka lagi, serta di mana anak-anak berada dan siapa yang merawat mereka.

Sementara American Civil Liberties Union sedang mencari perintah pengadilan untuk menghentikan otoritas imigrasi memisahkan anak-anakimigran gelap dari orang tua mereka.

https://dunia.tempo.co/read/1096655/...lap-ke-penjara
Lebih bermoral lagi .... bla" emoticon-Ngakak
Quote:


Drunk lg kampanye,lu dukung gak ?

Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara
kejam tapi tegas....khas republican emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Sampaikan Ejekan Rasial, Penduduk Asli Amerika Kecam Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e...ka-kecam-trump

donald trump itu bule domba kulit putih paok lupa
leluhurnya bangsa eropa kulit putih genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule domba eropa kulit putih pindah ke tanah rampasan & ngseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )

Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara

Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara
]
Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara
[]
Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara
Diubah oleh methadone.500mg
Quote:


haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

si Ah Yan bukan cuman doowgool tetapi juga sangat Rasis waaa!!!

si Ah Yan bener2 anjing Bule barat sejati,setiap Thread postingan selalu bangga2in si Bule by Proxy waaa!!!

Bayangkan betapa hebat nyeee si Bule,cuman ratusan ribu bise ngalahin genosida 100 Juta Inyun waaa!!!

Pantes SICKmen of Asia berusaha mati2an NIRU menghalalkan segala cara agar bise kyk Amerika waaa!!! emoticon-Frown emoticon-Najis (S)


Moga2 banyak SICKmen of Asia yg ditangkep ditendang pulang ke Land of SICK and RETARD waaa!!! emoticon-Najis (S)
KOK SAMA KAYAK INDONESIA ?

DI INDONESIA IMIGRAN GELAP DIPENJARA

INDONESIA RACIST NAZI
Quote:



lebih bermoral lagi org asia yg lu hina sickman masuk ke negara2 barat sbg imigran
ketimbang junjunganmu bangsa eropa kulit putih masuk dgn cara genosida penduduk pribumi & merampas tanah pribumi
bangsa eropa kulit putih genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule domba eropa kulit putih pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah]
berkunjung ke thread kawan emoticon-Hai
Kasihan gan ada anak kecil juga emoticon-Sorry
Diubah oleh without.space
Quote:


haiyaaa ciilaaka wuuthuutt waaa

si Ah Yan bener2 Anjing Bule Barat sejati,selalu ngejelekin SICKmen of Asia by Proxy waaa!!! emoticon-Ngakak (S)

DOOWGOOL,pantes luuw tetap Jones gak laku2 waaa!!!

Oowtak luuw udeh rusak kebanyakan ngendus Asep Dupa ame Pukimak waaa!!!

Hanya Dupa Head macam luuw yg anggap "beli barang curian hasil pembunuhan" sebagai perbuatan yg Bermoral waaa!!!

Org yg waras bise liyat "beli barang hasil pembunuhan" bukan saja Tdk Bermoral tetapi juga PENGECUT disamping MUNAFIK DOOWGOOL dan Menjatuhkan Harga Diri waaa!!!

Bise ngambil Gratis ngapain musti beli bayar ratusan ribu mighty U$ bahkan sampe jutaan U$ dan ber-bondong2 merendahkan diri kyk Hewan masuk Kontainer utk dpt menikmati Hasil Curian tsb!!!

Sampe Sekolah juga ke negara2 Bule Barat macam Amerika ame Australia waaa!!!! emoticon-Najis (S)

Maka nyeee Dupa Heads macam luuw diabad ke 21 ini masih percaya ame Jimat Plastik agar bise kaya dan enteng jodoh waaa!!! emoticon-Frown

Krn di RL terlalu banyak Dupa Heads impotent macam luuw gak mampu ngapa2in kecuali Nyolonk,Nipu,Niru2 jd Cabo,Dagang Narkotika,Pemerasan,Human Trafficking, bikin malu nama Etnis Asia Timur doank waaa!!!

Ironis sekali yeeee Dupa Heads bilang Bule Barat ituuw tdk Bermoral etc tetapi mereka SICKmen of Asia Niru2 semuwa2 yg bau Bule Barat waaa!!!

Sampe gak ade Rasa Malu NYOLONK agar bise kyk PUJAAN mereka Bule Barat waaa!!! emoticon-Najis (S)


Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara

Benar2 MUNAFIK Low Life SCUM yg gak punyeee Harga Diri ame sekali waaa!!! emoticon-Najis (S)

Gara2 tingkah OBNOXIOUS SICKmen of Asia,Ras Asia terutama Etnis Asia Timur dipandang rendah ame Bangsa2 laen waaa!!!!



Imigrasi Amerika Serikat Kirim 1.600 Imigran Gelap ke Penjara

Diubah oleh hahaiyaa.20
langsung kirim ke surga biar ktmu si mamad.
pantaslah dipenjara paling imigran gelap latino pengedar ganja dari shithole countries
Quote:


Nih
1. Zaman dulu gak ada hak asasi manusia
2. Dulu semua kerajaan ingin memperluas wilayah kekuasaannya tanpa kecuali
3. Org bule datang membangun amerika
4. Org" pendatang skrg cuma mau benefit aja dr KERJA KERAS ORG BULE
5. Inilah namanya perkembangan zaman. Siapa kuat, dia menang dan sejarah kerap ditulis oleh pemenang
6. Kenapa elu gak pernah protes ottoman merampas Constantinople?
7. Apakah bule datang ke amerika itu mengganggu agama islam atau agama elu atau apapun elu lah?
8. Kalau bule gak pernah datang ke sana, apa elu bisa jamin amerika akan maju seperti skrg g?
9. Kalau elu tau itu tanah rampasan , ngapain elu dan kaum elu datang ke amerika menikmati rampasan itu? Apa beda gua mencuri dan elu membenci pencuri tp elu mau ikutan menikmati hasil curian gua?
10. Mesir dsb juga (hampir) kehilangan adat istiadat nya seperti nama mrk , agama mrk dsb, mungkin bahasanya karena islam.. Kenapa elu gak protes
Why are we having all these people from shithole countries come here? Donald Trump.

Throw them to the lions, caesar.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di