alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Miss Is Never Enough (True Story)
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bfb4d9a0951b46b8b4567/miss-is-never-enough-true-story

Miss Is Never Enough (True Story)

Siapakah yang mendampingi ts saat ini

This poll is closed - 10 Voters

View Poll
Siapakah yang mendampingi ts saat ini
Lala
10.00%
Tyas
10.00%
Agustin
0%
Levy
0%
Novi
0%
Yufi
20.00%
Tidak ada
60.00%
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: nervara
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Part 1

Daftar Ulang

Papa: Aksa ayo cepat mau daftar ulang ga? Papa sibuk nih kamu mau daftar ulang sendiri?

Gue: Iya pa sebentar ini lagi cek berkas yang harus dibawanya dulu nanti kalo ketinggal balik lagi malahan

Papa: Makannya apa apa tuh siapin dulu dari kemarin

Gue: iya paemoticon-Nohope

Hari ini adalah hari terakhir smp gue melaksanakan daftar ulang. Gue diterima di smp 1 lembur kuda yang katanya sih sekolah paling bagus di kota gue. Setibanya di sekolah ....

Gue: Wih gede ya pa sekolahnya emoticon-Belo

Papa: iyalah kan ini sekolah paling bagus di kota ini, kamu harus belajar bener-bener disini jangan banyak main, papa sama mama kerja keras buat kamu biar bisa ngasih kamu yang terbaik

Gue: Iya pa iya (dalam hati sumpah gue pengen mewek dulu papa ngomong giniemoticon-Frown)

Papa: Yaudah papa ke situ dulu buat ngisi berkas berkasnya dulu, kamu duduk disitu aja

Gue: Siap laksanakan emoticon-Big Grin

Selagi nunggu papa, gue tengok kiri kanan (bukan mau nyebrangemoticon-Big Grin) ternyata bangunan sekolah gue ini peninggalan belanda soalnya bedalah sama bangunan modern kaya sekarang, kolom kolom bangunannya masih make kayu dan kelasnya tuh jendelanya besar-besar terus lubang ventilasinya tuh dibawah gitu(mungkin bisa searching gimana bangunannya). Lagi mengapresiasi indahnya sekolah gue mata gue salah fokus sama seorang anak cewe mukanya oriental gitu dengan body yang berisi,dia sedang dadah-dadah ke gue

Cewe: Hi emoticon-Smilie

Gue:Hi juga emoticon-Smilie

Cewe: Kamu lagi daftar ulang disini?

Gue: i..iya ini lagi nunggu papa disana

Cewe: Sama dong, kamu siapa namanya? emoticon-Smilie

Gue: Nama aku aksa, kalo kamu sih?

Cewe: Nama aku va....

Omom: De sini papa udah selesai, ayo pulang !!

Cewe: Papa aku dah manggil dadah sampe ketemu lagi nantiemoticon-Smilie

Gue:Oh iya dadah sampe ketemu

kenalan belum selesai juga dah langsung pergi aja si cewe. bagi gue dia cukup cantik dan lucu ya pokoknya mukanya tuh kaya personil jkt 48 Cindy Gulla dengan tubuh yang berisi emoticon-Big Grin. Ga lama setelah itu papa juga manggil gue dan menjelaskan persyaratan buat nanti mos yang bakal gue jalani minggu depan.

Papa: Jadi tuh nanti pas mos kamu masih pake seragam sd dulu

Gue:lah kok masih pake seragam sd sih pa, kan aku dah smp

Papa:udah nurut aja dulu kalo masih mos ginimah emoticon-Big Grin (papa gue tertawa jahat)











Diubah oleh nervara
Part 2

Warnet Kesayangan

Setiba di rumah..

Mama: de gimana tadi daftar ulangnya?

Gue: ya gitu aja si mah paling tadi sama ada info buat mosnya, ma tadi disana ada cewe yang dadah dadah ke aku

Mama: iya? terus kamunya kenalan?

Gue: iya beneran, tadi sempet mau kenalan eh taunya bapaknya dia manggil terus ngajak pulang emoticon-Nohope

Mama: cantik ga? (ngegodain gue ceritanya)

Gue: ah apaan sih ma biasa aja sih, mah aku main dulu ya..

Mama: makan dulu de, mau kemana emangnya?

Gue: nanti aja masih belum laper, biasa main sama temen emoticon-Big Grin
'
Mama: Yaudah tiati

Sejak SD kelas 3 masa kecil gue setelah pulang sekolah selain main bola sambil berjemur emoticon-Big Grin di lapang adalah bermain game di warnet. Sebuah rutinitas yang pasti dilakuin setiap hari, sebenernya gue punya laptop di rumah tapi entah kenapa emang kalo main game itu seru kalo di warnet walau dikenakan tarif tapi serunya itu bisa main rame-rame bareng sama temen. Kebanyakan yang main di warnet tempat gue main itu anak smp sama sma tapi yang langganan tetapnya malah orang-orang dewasa umur 20an. Warnet tempat gue biasa main sebut aja Coeg.net.

Di warnet ini gue mengenal tipe-tipe orang, ada yang main kalem banget ga bersuara, ada yang ngebiru di pojokan pake headset, ada yang main game sampe banting-banting mouse sampe yang main dibanting sama yang punya warnet emoticon-Big Grin. Gue walau disini paling bocah ibaratnya tapi sama yang udah pada gede masih disegani ya kalo main masih suka diajak gaada yang namanya anak bawang, pokoknya ibaratnya Coeg.net ini menganut asas kekeluargaan.

Disini ada beberapa pelanggan tetap dengan masing-masing kepribadiaanya yang unik seperti ada "Black" dipanggil seperti itu karena nickname di gamenya dan juga kulit hitam kopinya emoticon-Big Grin yang kalo main itu semua nama hewan sampe tyrex aja keluar(umur 20an) emoticon-Big Grin, lalu ada "Tiar" yang kalo main game dengan cool dan kalo kalah di game dia punya celetukan aneh sendiri seperti teriak HAVIVEH,ORAGIVAVUVA,BALANGAS(umur 20an), lalu ada "Konan" kalo dia gamers yang serius dia main game buat nyari duit pokoknya dia main game yang beda sama orang di warnet ini kalo ga salah nama gamenya dunia sempurna emoticon-Big Grin(umur 20an). Pokoknya di tempat inilah tempat gue tumbuh dan mendapat banyak hal mulai dari trashtalk, membuka situs dengan vpnemoticon-Big Grin, mengenal dunia internet dan mengenal karakter-karakter setiap orang.

Di Coeg.net..

Gue: A aya nu kosong teu? (bang ada yang kosong ga?)

AA: Aya sok eta di no 5 paket nu sabaraha? (ada di no 5 mau paket yang berapa?)

Gue: 2 jam wae a

AA: Siap

Berselancar di internet gue nyari-nyari seputar apa itu mos dan yang gue dapetin tentang apa itu mos adalah berupa pembalas dendamman kaka kelas kepada juniornya karena siklus dari mos adalah di mos> lulus mos dengan dendam> menjadi panitia mos untuk melampiaskan dendam dan berulang emoticon-Big Grin.

Di jaman itu facebook masih disenangi dan dianggap sosmed no 1 di kalangan kawula muda, gapunya facebook berarti lo ga gaul alias gaptek emoticon-Big Grin. Pas buka fb ada chat dari temen kelas sd gue namanya Mutia. Mutia itu cantik tinggi dan pubernya dia kecepetan gan(alias dah tumbuhemoticon-Big Grin) putih dan juga berisi mirip Laudya Chytia Bella. Percayalah tulisan jaman dahulu itu sulit dimengerti karena menggunakan gabungan sandi angka dan huruf sebut saja bahasa alay dan gue juga menggunakanya emoticon-Big Grin

Mutia: Ak54 (ini contohnya untuk selanjutnya sudah di translate dengan kemampuan dan bakat alay ts sejak lahir)

Gue:iya mut?

Mutia: gi apa?

Gue: gi mikirin kamu :v

Mutia: ih geuleh gombal kamu mah ( ih jijik gombal)

Gue: bercanda atuh hehe kamu sih lagi apa?

Mutia: gi mikirin kamu juga hehe

Gue: ih kamu juga gombal (niat ngegodain malah gue yang kena wkwkwk)

Mutia: kamu keterima di smp 1 lembur kuda?

Gue: iya keterima kalo kamu sih dimana smpnya?

Mutia: aku cuma keterima di smp 1 sawah kebo (itu salah satu smp terburuk di kota gue, dia cantik sih cuma sedikit telmiemoticon-Big Grin)

Gue: yah bakal jarang ketemu dong kita

Muti: iya nih, eh aku udahan dulu ya bilingnya udah abis dadah

Gue: Dadah

Mutia offline, itu yang tertulis di balok chatnya. Beberapa saat kemudian ada cewe seumuran gue lewat (ga nengok gue) eh ternyata itu si Mutia yang ternyata selama ini dia main di warnet yang sama kaya gue cuma beda ruanganya aja dan kita chat an dari tadi emoticon-Big Grin. Memang benar warnet ini sungguh Coeg.net emoticon-Big Grin




manto dulu pasang patok dah banyak baru baca.
subs done +rate done

emoticon-raining
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
Mampir bray. Semoga cerita nya konsisten. Butuh bacaan buat mudik
Quote:


ok siap mas boy, matur nuwun dah mampir di trit ane
cerita bagus nih, Otw ah ngambil tenda emoticon-Ngacir2
BEHAhaha Gagal Paham ane Gan, sama judulnya, tapi ya udah lah ya, tinggal baca inih, sabodo teuing lah meureun emoticon-Big Grin
Spoiler for Cindy Gulla:
Quote:


Silahkan gan sekalian minta kritik sarannya emoticon-Big Grin

Quote:


Nanti bakal ngerti gan kenapa ane ngambil judul yang rip eng kaya gini behahaha
ane dulu smp&sma daftar sendirian gan gk ada yg nganteremoticon-Turut Berduka
ijin baca gan semoga ga kentang :nulisah
Quote:


Semoga engga gan tapi paling updatenya sedikit lambat soalnya ane masih kuliah juga

Nanti malem update emoticon-Big Grin
nitip sandal ganm. moga lancarr jaya updatenya
Part 3

Mos Day 1 part a

Terbangun dari mimpi gue yang indah yang gabisa gue inget. Menatap sekeliling kamar dan melihat jam sudah menunjukan pukul 5 pagi. dengan berat langkah gue langkahkan kaki gue menuju kamar mandi untuk melaksanakan ritual laki-laki (Wudhu terus shalat subuhemoticon-Big Grin). Setelah beres melaksanakan ritual gue memposisikan diri di depan kaca untuk melihat wajah tampan dari seorang anak laki-laki yang mulai hari ini akan melaksanakan hari pertamanya di smp. Gue bergumam hari ini adalah hari pertama gue di smp gue harus sungguh-sungguh dan ga boleh bikin masalah, orang tua gue udah kerja keras susah payah untuk menyekolahkan gue disekolah yang katanya paling bagus disekolah gue dan tentunya dengan kocek yang tidak sedikit padahal kakak pertama gue masih kuliah dan kakak kedua gue tahun depan juga harus kuliah sementara kedua orang tua gue adalah pedagang kelas menengah yang tentunya pasti berat untuk mereka tapi mereka selalu ingin yang terbaik untuk anak-anaknya.

tok.. tok... tok

ketukan pintu membuyarkan lamunan gue

Mama : de aksa ayo cepetan sarapan terus yo mandi toh keburu telat loh ini kan hari pertama mos entar dihukum loh

Gue: iya ma iya emoticon-Nohope, ini juga mau kebawah mau sarapan dulu lagian masih pagi banget ini baru setengah 6 emoticon-Big Grin

Mama: lah le..le ya mikir sekolah mu kan jauh loh emang sd cuma 5 menit aja dah nyampe

Gue: iya tau kok yaudah ade kebawah dulu

sedikit info jadi mama gue itu asli jawa dan papa gue itu berasal jadi sunda..

Mama: ada yang ketinggalan ga barang yang harus dibawa?

Gue: udah semua kok ma lagian cuma bawa kartu peserta sama alat tulis aja, doain aku yah ma

Mama: ya tiati

Gue langkahkan kaki gue menembus udah sejuk yang terlalu sejuk di pagi hari ini(daerah tempat tinggal gue adem banget cuy soalnya kaki gunung jadi bisa bayangin keluar rumah jam 6 kurang dinginnya kaya gimana). Gue ke sekolah menggunakan angkutan umum dan untuk ke tempat nunggu angkutan umum sekitar hampir sekiloan lah. setibanya di tempat menunggu angkot karena lalu lintas pagi yang masih sepi dan angkot yang ditunggu belum datang, gue membunuh waktu dengan bermain permainan legenda di hp biruberry gue yaitu snake xenziaemoticon-Big Grin.

tin..tin.tin angkot yang gue tunggu akhirnya datang juga(sebenernya waktu itu pengalaman pertama gue naik angkot sendiri,soalnya sd gue cuma tinggal jalan sedangkan ke daerah kota gue selalu bersama orang tua gue menggunakan mobil atau motor)

MA=Mang angkot

MA: jang hayu buru naik? (de ayo naik)

Gue: Ke siliharum mang?

MA: Henteu atuh jang misalna ujang bade ka siliharum kudu naek heula ieu angkot terus engke naik deui angkot 03 atawa 04( engga de misalnya ade mau ke siliharum harus naik dulu ini angkot terus nanti naik lagi angkot 03 atau 04)

Gue: Serius mang?

MA: Muhun ceuk ujang hayu buru naik sing telat( iya bener ayo naik takut keburu telat)

Gue: Siap...

Di dalem angkot ternyata cuma ada gue, sopir sama cewe smp, gue duduk berhadapan dengan si cewe itu. Cewe itu menurut gue manis sih dengan rambut di iket dengan kulit sawo mateng dan tahi lalat di pipi mirip kaya donita tapi versi sawo mateng. Dia pun menyapa gue..

KM: kaka manis

KM: halo de kamu sekolah sd dimana?

Gue: aku di sd mahluk asing ka

KM: bukanya itu deketnya sama tempat kamu naik ya?

Gue: iya ka tapi kan kaka nanya sd aku tadi

KM: lagian kamu sd kan?

Gue: Engga ka, aku tuh ini mau ke smp 1 lembur kuda cuma ini hari pertama mos jadi masih pake baju sd emoticon-Big Grin

KM: Lah itu kan aku sekolah akuemoticon-EEK! , oh baru mau mos ternyata maaf ya de emoticon-Embarrassment

Gue: Iya kok ka gapapa, emang kaka kelas berapa?

KM: kaka baru kelas dua, kamu namanya siapa de?

Gue: Nama aku aksa ka kalo kaka sih?

KM: Aku Siska de emoticon-Smilie

Ka siska ini orangnya cukup asik dan ramah, dari perkenalan sampe akhirnya ganti angkot dan sampai di sekolah dia terus bercerita tentang sekolah gue, dari adat dan budayanya, guru-gurunya, hingga hal mistis yang ada disekolah gue kaya spot penampakan yang pastinya dari awal cerita gue iyain aja sih( mana ngerti ka emoticon-Big Grin).

Siska : de aksa aku duluan ya buru buru nih ada urusan, kamu baik-baik pasnya okeh emoticon-Smilie (dia senyum ke gue terus segera berlali masuk ke gerbang sekolah sembari melihat ke arah gue dan melambaikan tanganya)

Hal yang dilakuin Ka Siska tadi sontak membuat cebong-cebong di sekeliling gue mentap gue dengan tajam emoticon-Big Grin, tanpa gue peduliin gue juga masuk ke sekolah gue ini.

Di sekolah,gue masih bingung dimana ruang kelas gue yang tertera di kartu peserta mos ini. KRING.....KRING bel tanda siswa untuk masuk ke kelasnya berbunyi dan gue masih belum tau di ruang kelas mana gue harus masuk. Tiba- tiba ada yang menepuk gue dari belakang dan membuat gue kaget.

KS= Kaka Syantik

KS 1: hoi de lagi ngapain kok kaya lagi bingung gitu sih buruan masuk loh entar dimarahin

KS 2: iya nih dede lucu kenapa kok masih di sini

Gue kaget cuy bayangin 2 bidadari nyamperin gue dan nanyain gue dengan nada ku pengen di manja emoticon-Big Grin. dua kaka cantik ini paras dan bodinya bukan main tinggi putih gede emoticon-Big Grin yang satu mirip nabilah jkt48 dan yang satunya kaya Herfiza Noviantiemoticon-Wowcantik .

Gue: a...ee..a.. e jadi gini ka aku tuh bingung dimana kelas aku abis sekolahnya luas sih

KS 2: yaelah de biasa aja ngomongnya gausah grogi gitu emoticon-Big Grin coba sini aku liat kartu pesertanya(gue langsung liatin), Han bukannya ini tadinya kelas kamu ya?

KS 1: iya ini tadinya kelas aku

KS 2: mau dianter ga sama kita atau mau ditunjukin jalannya aja?

Gue: anter aja deh ka lagian ini dah pada masuk bingung lagi entar aku nyarinya(padahal gue cuma pengen dianter sama dua bidadari ini sih emoticon-Big Grin)

Gue berasa artis banget cuy dari tadi hampir semua kaka kelas pada liatin gue(jadi yang masuk di kelas itu cuma peserta mos yang kaka kelas gitu pada bebas), dan yang ga disangka lagi adalah KS 2 ini ngegandeng tangan gue emoticon-Big Grin. Dan para cebong berubah jadi cacing kepanasanemoticon-Big Grin

KS 1: Nih de ini kelasnya, duh udah ada KJnya lagi buruan masuk loh de entar dihukum

Gue: KJ itu apa ya ka?

KS 1: nanti juga kamu tau yaudah buruan gih kamu masuk emoticon-Smilie

Gue: Ok ka makasih ya ( gue langsung menuju kelas gue)

KS 2: Eh tunggu ade lucu nama kamu siapa?

Gue: Panggil aja aku Aksa ka emoticon-Big Grin

Gue langsung melangkahkan kaki gue dan ada hal yang gue lupa yaitu nanyain balik siapa nama 2 bidadari itu. Ah udahlah paling juga nanti ketemu lagi pikir gue. Gue ketuk pintu kelas gue dan yang terjadi adalah..






















semuanya kena kentang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:
Gue bisa ngerasin gan kayaknya nanti bakal di ceritain di part mendatang emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh nervara
nitip sendal ahhh emoticon-Hammer2
.
.
sepertinya ketemu cw yang diangkot (?)
Wah agan satu ini sangat pintar mendramatisir
Gelar tikar dulu, mungkin asyik nih cerita
ijin nenda gan emoticon-Ngacir2
Quote:


Ngedramatisir gimana gan?

Quote:

Quote:


Silahkan gan jangan lupa rate sama sub ceritanyaemoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di