alexa-tracking

Minta pendapat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bef4d5a51634e3b8b4573/minta-pendapat
Minta pendapat
Kenalin nama gua dadang
Kelahiran 1998, gua sebeneranya di sini mau nanya doang, apakah kebiasaan coli itu adalah kebiasaan yang buruk? Kalo iya kenapa waktu gua sercing sercing di gogel ada sisi baiknya juga?
Gua bingung nih, kasih pendapatnya dong. Coli itu kebiasaan yang baik atau kebiasaan yang buruk?
Gua adalah pecandu coli, setiap mau tidur musti kudu coli dulu, kalo kaga gua gak bisa tidur. Mau jajan di luar bokap nyokap gak ngebolehin, tapi kalo gua coli di larang, mau nikah, belum siap segalanya. ah stres gua.
Gimana nih pendapat lo semua? Baik atau buruk?

Gua tau sebenarnya semua cowo di dunia pasti pernah coli, itu mah wajar. Kalo lo gak pernah coli, brati lo manusia gak normal.
Jangan bully ye. Ini beneran gua minta pendapat
anggep aja kebiasaan baik
beres..
dari pada tidur ga nyenyak ntar
emoticon-Smilie
Begini mas, terminologi baik-buruk atau pun benar-salah itu harus butuh tolok ukur, maksud ane sudut pandang, seperti agama, kedokteran, perspektif umum, dsb. Tapi ane coba jawab dari perspektif kids jaman this yang kebanyakan menomorsatukan kebahagiaan. Jadi, agan sah aja coli sebelum tidur selama agan bahagia.
selama ga menganggu kehidupan, ga mengaggu produktivitas, bukan masalah kok...
.
yang salah ketika agan ga menikmati coli, jadinya terlalu cepat ngecrot..
.
lebih baik sama pasangan gan, ane klo ga sama pacar ane, yo sama mantan ane...
jangan berlebihan bre.
bisa menimbulkan ejakulasi dini dan impoten
seminggu sekali lebih baik
selama ente ga mikirin hari akhir/akhirat mah kaga ngapa bre, soalnya kalo dalam agama mah coli kga dibolehin. Lagian klo ga salah dari segi kesehatan jg bukannya ga bagus tuh klo keseringan ?
wtf. kenapaa luu sukaa coli everyday? yaampunn gakk kasiann kahh dengann calonn masa depann kau. gini lohh. gua maunanya apa yang ngebuat lu kecanduan, pasti ada sebabnya dong. nahh coba deh dikurangin hal hal negative gitu. banyak banyakin beraktifitas, terus alihin pikirab dari sesuatu yang bisaa buat lu coli every night before you sleep.
kalo emang gakk bisa juga ke psikolog atau therapist dehh. kesiann sekalii kauu nakk emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


amankan barbuk.. emoticon-Ngakak (S)
nih agan namanya banyak, katanya jamal, dadang, siapa lagi ntar gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Barbuk dulu .. emoticon-Ngacir
SS kirim ke grupemoticon-Ngacir
Cari.pacar aj trus bj ama dia aj..
Kbnyakan coli baik elu mengecil ntar trus cepat croot gt..
cari pacar atau paksain ga coli terus bangun kehidupan lo agar bisa nikah.
keseringan coli pas coitus cepet keluar
coli itu singkatan dari cabang olahraga lima jari ya bree emoticon-Leh Uga

olahraga sehat tuh bre.. mau bobo aja olahraga dulu emoticon-Ngakak
coli itu apa?
velci cingkat dali ai èm coli? emoticon-Bingung

Quote:


Coli itu sehat, apalagi kalau ada yg coliin, itu jauh-jauh lebih sehat & nikmat.

Makanya, cari pacar sana!
Kalo mau jajan jangan bilang bilang bre. emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Wakaka
Seminggu sekali aja
Asal bukan nyoliin punya orang ae bray emoticon-2 Jempol
Quote:


colie engga bagus buat kesehatan sperma cowo, keseringan colie lama2 sperma cowo bisa rusak dan bisa mengakibatkan kemandulan,
tapi colie ada baiknya utk menyalurkan hasrat biologis dari pada ente main sama wp bikin abis duit dan kena pms mending colie aja murah meriah emoticon-Wkwkwk
dan colie ada baiknya daripada jadi pk perawanin anak orang sampe hamil dan engga bisa tanggungjawab emoticon-Cool

skrg disimpulkan sendiri apakah colie itu baik atau engga emoticon-Big Grin