alexa-tracking

Membatalkan Kredit Motor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1be0c05a5163b13a8b456a/membatalkan-kredit-motor
Membatalkan Kredit Motor
Gan mau nanya,ane kan mau kredit motor nah baru di tahap orang survey kerumah dan tanda tangan surat pengajuan,kira kira bisa di batalkan gak ya gan,soalnya ane ada hal yang lebih urgent dan mengharuskan ane make uang dp
emoticon-Sorry Bawah gw mungkin ahli perkreditan bre..
walaupun udah di approved, tapi belum tanda tangan perjanjian maka tidak ada pasal2 yg mengikat kedua belah pihak. emoticon-Shakehand2
.
Paling nanti cuma harus tahan kuping aja agan diomelin sama pihak marketing.. Oke? emoticon-Ngakak
.
Agan juga harus legowo juga ya, kasih aja uang jajan pihak leasingnya sktar 100rb ya.. Anggap aja uang keringat dia atau uang pembatalan. Kasian tuh orang udah susah2, mereka kn nyari duit jga. emoticon-Mewek
Quote:


oh gitu thanks gan info nya emoticon-thumbsup,ane takut aja gak bisa solanya udah tanda tangan pengajuan
Quote:


Itu pendapat ane aja gan.. Mungkin bawah ane lebih paham dan detail lagi.. emoticon-Traveller
Quote:


ane tadi udah wa surveyor nya ane minta cancel dan nyeritaiin hal urgent nya,cuman di read gan,oh apa bilang juha ke orang dealer nya ya ?
klo ga kepepet2 bngt mah hindari riba gan

klo emg butuh mtr bngt ya wasalam emoticon-Shakehand2
ane gak pernah jadi gak tau gan , bantu sundul aj yaaa
bisa di cancel gan....
kasih alasan yang logis...
mereka juga gak mau pembayaran macet kan
Cancel aja sob. Bilang aja apa adanya, ada kebutuhan urgent.
Dan nggak bisa lanjut kredit.
Bicara baik-baik di Kantor Leasing sob, biar resmi.

SEMOGA BISA BATAL YA GANS
batalin aja langsung.....gak ada sanksi apa apa kok.Palingan duit yg sdh disetor angus....