alexa-tracking

Arcandra Tahar sambut baik wacana pengalihan subsidi dari Premium ke Pertamax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bdc4f9478680f758b456a/arcandra-tahar-sambut-baik-wacana-pengalihan-subsidi-dari-premium-ke-pertamax
Arcandra Tahar sambut baik wacana pengalihan subsidi dari Premium ke Pertamax
Quote:


Quote:


Pengalihan subsidi 😅, boleh boleh saja, wti jebol $73 premium langsung naik ke Rp 7000 / liter
image-url-apps
Baru kedengaran lagi suara orang neh :nyantai
image-url-apps
Terserah wae. Yg penting subsidinya segera bayar ke Pertamina, jangan utang subsidi ditumpuk terus. Itu bumn bukan yayasan sosial

emoticon-Blue Guy Bata (L)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kalau nih orang cuma bisa nyanyi naik naik ke puncak gunung
image-url-apps
Asikk
Puja Jokowi emoticon-Ultah
image-url-apps
mayan juga pertamax dapet subsidi...
demi 2019 kah?
akhirnya ada menteri yang warasan dikit, sudah saatnya subsidi gak produktif di premium dihapus dan diganti ke yang lebih produktif, dan sebaiknya memang premium dan pertalite di SPBU ganti aja semua dengan pertamax, pertamax turbo dan pertamax racing kalau perlu emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
image-url-apps
terserah loe aja deh
image-url-apps
berapun harganya,belinya pasti cuma 10 ribu
Ane banget emoticon-Cool
image-url-apps
Coba shell v-power aja yg disubsidi emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


shell v-power punya paman sam,susah subsidinya,bisa bisa hari ini subsidi sebulan kemudian habis subsidinya 😅
Quote:


...astaga... rajin ngapel spbu bre...!

emoticon-Wakaka
image-url-apps
bye..bye spbu.ane dah setia naik tije emoticon-Ngacir2
image-url-apps
trus mahasiswa demo apaan klo sdah begini....
image-url-apps
Quote:


yo,sabar aje,nunggu premium harganya setara pertalite,karena tidak di subsidi lagi
image-url-apps

subsidi BBM bukannya bakar² uang yaak emoticon-Leh Uga


Arcandra Tahar sambut baik wacana pengalihan subsidi dari Premium ke Pertamax


demi 2019 , ludahpun di jilat lagi emoticon-Ngakak


ingat pesan Pak De diatas yaak emoticon-Recommended Seller








×