alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Pemain Tersubur Dalam Sejarah Piala Dunia, Klose Teratas
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bcc7498e31be5688b4567/lima-pemain-tersubur-dalam-sejarah-piala-dunia-klose-teratas

Lima Pemain Tersubur Dalam Sejarah Piala Dunia, Klose Teratas

Quote:


Quote:



Quote:


sumur

semoga rekor terpecahkan emoticon-Bola
Diubah oleh kelazcorro
Halaman 1 dari 9
Amanken
iyadong, klose emang gile banget sih klo main sm timnas, syg klubnya lazio
klose emang ga ada obat, keren emoticon-Matabelo
tak ada nama messi dan ronaldo emoticon-Big Grin
Quote:


Next :nyantai
Quote:


subur maksudnya punya banyak keturunan. mrk ber 2 blm punya anak.
mantap nazario de lima aja ampe lewat emoticon-Big Grin
emoticon-Cool Si Botak bre..
emoticon-Rate 5 Star Btw, calon HT ini..
Quote:


Ronaldo ada itu, maksud lu Penaldo ya :goyang
Legenda semua nih emoticon-Cool
semoga banyak yang cetak rekor di Russia
Mejeng di page one,
Sekarang pemain tersubur dah pada tuwak tuwakk...
Diubah oleh laksanama maido
dan sang legenda akan terus di kenang sepanjang masa emoticon-Cool
Muller punya peluang besar untuk mematahkan rekor seniornya emoticon-Bola
generasi lama yah
sekarang mereka pada ngincar rekor klose
Messi??? emoticon-Wkwkwk mending CR dong... Bisa apa Messi tanpa wash*t??? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh londo.046
dapet gembok ga yaaa

edited:aduh ga dapet
Diubah oleh mamarnr
gembok thx
masa diakumulasi
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di