alexa-tracking

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bc2bcdbd77035268b4569/keren-cafe-bali-united-sudah-dibuka--hanya-satu-kata-quotjuaraquot
Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"


Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Bali United memang sebuh club sepakbola Indonesia yang baru saja muncul, belum lama bahkan sejarahnya pun hanya ganti nama dan pindah home base. Tapi management Bali United yang masih bayi dalam pengelolaan club mulai berbenah menjadi sosok Rahwana yang bernama Profesional.



Dengan memaksimalkan Bali sebagai destinasi wisata, stadion pun mereka pugar terlebih pihak stadion pun menerima, alhasil stadion Bali tak bisa dianggap sebelah mata. Sarana dan prasarana terus di buktikan dengan bukti nyata. Ditangan kakak beradik Piter dan Yabes Tanuri ini Bali United bekembang menjadi club yang dicinta dan dipuja warga Bali.

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Selain lapangan, Bench Pemain, Ad Board digital, serta toko merchandise Bali United yang di perbarui dan menjadikan sarana untuk membangun stadion yang bertaraf Internasional. Cafe Bali United kini sudah resmi dibuka, cafe yang berada di sisi tribun selatan memang menarik untuk dikulik.

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Sebuah cafe di dalam stadion yang hanya berjarak 5-7 meter dari lapangan memang hanya ada di stadion kandang Bali United, bangku yang berwarna merah dan bernomor punggung seakan menyapa mereka yang hadir disana. Konsep yang dihadirkan mirip dengan cafe Manchester United yang ada di Old Trafford.

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Kamu yang pecinta Bali United pastinya bisa menyaksikan laga dari balik kaca, sambil menikmati hidangan yang disediakan. Tak hanya itu suasana khas Bali united sangat terasa, adanya big screen dengan gambar punggawa Bali yang memberikan edukasi, cuplikan match, dan kisah keseharian para punggawa Bali United sangat terasa layaknya stadion besar di eropa.

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Stadion Dipta memang disulap menjadi markas besar Bali United untuk selamanya, tak hanya meluncurkan Resto, management dari Bali United juga menyajikan wahana bermain bagi anak anak di sisi restoran. Sebuah Playground bagi anak anak yang memang sudah selesai pembangunannya, tersedia wahana anak yang sangat di sukai bila orang tua mengajak anaknya untuk sekedar wisata ke kandang Bali United ini, tidak hanya makan, tapi bisa juga nonton bola, bahkan menjadi tempat bermain, suatu hal yang bisa menjadi contoh management club lainnya berwisata dengan rekreasi lengkap di satu lokasi, Stadion Dipta Gianyar kini sangat keren. Bagaimana sobat semeton dewata apa kalian suka ?

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

Untuk kalian yang ingin plesiran ke Bali jangan lupa untuk mengunjungi stadion Dipta. Dan rasakan sensasi menikmati kopi di pinggir lapangan, monggo seruupuut dolo

Keren, Cafe Bali United Sudah Dibuka !! Hanya Satu kata "Juara"

c4punk@2018

Referensi tulisan dari

http://bali.tribunnews.com/2018/06/0...n-dipta?page=2

image-url-apps
pertamacemoticon-Cool

Bali united emg termasuk klub yang berkualitas yaa, kiblat mereka ke klub eropa, mulai dari stadion, kalo kbnyakan klub di indo ini lebih mentingin kuantitas lapangan dibanding kualitas lapangan, bali united sebaliknya, malah lebih mentingin kualitas lapangan seperti rumput dibanding kuantitas lapangan, terbukti, i wayan dipta jd stadion dgn rumput terbaik se indonesia, bahkan ngalahin rumput gbla
image-url-apps
Mantap bre walaupun ane kaga suka bola emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
nanti kalo ke bali bisalah kongkow disana ☺
image-url-apps
ada cafenya
image-url-apps
bener gnilah... klub hrs pandai cr sampingan ga cuma ngadain pertandingan aj... cafe buat meet n greet.. jual pernakpernik club jga
image-url-apps
wlaupun masih baru.. tp bali united adalah contoh bgaimana klub seharusnya dikelola scara profesional


emoticon-2 Jempol
image-url-apps
bentar lagi Makassar juga begitu bre, sayang stadium sendirinya belum ada. kampret memang
image-url-apps
mantab, ini baru namanya klub profesionalemoticon-Matabelo
image-url-apps
Wuih ajib nih....jadi pengen ke sana
image-url-apps
cafe yang keren gan, cafe ngadep lapangan bola, semoga tahun ini ga sibuk biar bisa ke sana
image-url-apps
sumpah keren abis emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


salam sama semeton dewata gan...
cafe sama coffe mirip ya bre emoticon-Shakehand2
image-url-apps
knp indo klo bikin stadion terkesan setengah setengah itu menurut gw maaf jika salah. kadang rumputnya lah, tempat duduknya juga dan fasilitas penunjang
image-url-apps
Quote:


Hehehe. emoticon-Big Grin

Quote:


Dananya gan setengah-setengah...emoticon-Big Grin
×