alexa-tracking

"Terima Kasih Pak Jokowi, Kami Tak Dihukum Mati di Negeri Orang"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bc189e0522749408b4567/quotterima-kasih-pak-jokowi-kami-tak-dihukum-mati-di-negeri-orangquot
Deleted Thread
Deleted Thread
image-url-apps
120 orang lagi..
image-url-apps
berjuang demi rakyat
itulah jokowi emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
Yang benci Jokowi pasti bakal nuding kalau itu cuma pencitraan

Kalau si penipu mewek pasti akan ngespam lagi mewekannya
image-url-apps
kowi ngelobi juga kagak

ditaya juga ga tau

yg ngelobi bnp2tki sama retno

kasian mereka cuma jdi tumbal pencitraan kowi

tpi jgn patah semangat ya

rakyat indonesia ude cerdas n ga segoblok para nastaik laknat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Selamat :welcome
image-url-apps
aku bingung kenapa nastak itu cinta megawati
kenapa? kenapa?
image-url-apps
Selamat emoticon-thumbsup
Quote:


generalisir saja lu gan, banyak nastak yg gk suka megawati emoticon-Ngacir
image-url-apps
terima Kasih jokowi, ujarnya
image-url-apps
terima kasih jokowi
image-url-apps
lanjutkan yang baik pak, yang buruk cukup sudah.
image-url-apps
Selamat , tetapi masih banyak juga yg menunggu hukuman juga TKI diluar sana , semoga juga ketemu jalan tengahnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
image-url-apps
Quote:


siap diratakan dengan tanah?
image-url-apps
Terima kasih Pakdhe Jokowi

presiden seumur hidup demi Indonesia yg terus meroket
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
tulisannya kecil gk kebaca... emoticon-Traveller
image-url-apps
Nasbunk paling kejet2 liat berita ginian emoticon-Wakaka
image-url-apps
Presiden yg berani ambil keputusan dan ketegasan. Satu2nya presiden yg berani menghukum mati wna di indonesia wkwkwkwkwk yg lain? Nyali tempe apalagi mantan militer. Penakut
image-url-apps
Emang menlu dan bptki ngelobi gak pake perintah?
Perintahnya dari siapa? Ya presidenlah.
Kalo goblok jangan kebangetan.
image-url-apps
nasbung kelojotan baca berita ini
×