alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"Terima Kasih Pak Jokowi, Kami Tak Dihukum Mati di Negeri Orang"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bc189e0522749408b4567/quotterima-kasih-pak-jokowi-kami-tak-dihukum-mati-di-negeri-orangquot

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh pritanatania
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
120 orang lagi..
berjuang demi rakyat
itulah jokowi emoticon-Recommended Seller
Yang benci Jokowi pasti bakal nuding kalau itu cuma pencitraan

Kalau si penipu mewek pasti akan ngespam lagi mewekannya
kowi ngelobi juga kagak

ditaya juga ga tau

yg ngelobi bnp2tki sama retno

kasian mereka cuma jdi tumbal pencitraan kowi

tpi jgn patah semangat ya

rakyat indonesia ude cerdas n ga segoblok para nastaik laknat emoticon-Big Grin
Selamat :welcome
aku bingung kenapa nastak itu cinta megawati
kenapa? kenapa?
Selamat emoticon-thumbsup
Quote:


generalisir saja lu gan, banyak nastak yg gk suka megawati emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
terima Kasih jokowi, ujarnya
terima kasih jokowi
lanjutkan yang baik pak, yang buruk cukup sudah.
Selamat , tetapi masih banyak juga yg menunggu hukuman juga TKI diluar sana , semoga juga ketemu jalan tengahnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


siap diratakan dengan tanah?
Terima kasih Pakdhe Jokowi

presiden seumur hidup demi Indonesia yg terus meroket
emoticon-I Love Indonesia
tulisannya kecil gk kebaca... emoticon-Traveller
Nasbunk paling kejet2 liat berita ginian emoticon-Wakaka
Presiden yg berani ambil keputusan dan ketegasan. Satu2nya presiden yg berani menghukum mati wna di indonesia wkwkwkwkwk yg lain? Nyali tempe apalagi mantan militer. Penakut
Emang menlu dan bptki ngelobi gak pake perintah?
Perintahnya dari siapa? Ya presidenlah.
Kalo goblok jangan kebangetan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di