alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tingkatan Level Jatuh Cinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bc091ddd770c23c8b4573/tingkatan-level-jatuh-cinta

Tingkatan Level Jatuh Cinta

Selamat Malam agan agan semuanya .. emoticon-Cendol Gan

Hasil tafakur ane malam ini...
Langsung aja lah...

Jatuh cinta kepada seseorang terbagi menjadi 4 tingkatan...
Tingkatan Level Jatuh Cinta
Tingkat 1.
Jatuh cinta karena Rupa dan Harta.
Ini adalah Tingkatan paling rendah di dunia percintaan... Tingkatan ini biasanya trjadi di kalangan, anak SD,SMP dan SMA, dan Mahasiswa, Orang Yg materilaistis,


Tingkatan 2.
Jatuh cinta karena melihat Kecerdasan, sifat keperkasaan,sifat keibuan, dan sifat kedewasaan pada lawan pasangan.
Jatuh cinta level ini biasanya dimotifkan oleh anak SMA,Mahasiswa, orang orang yg berfikir dewasa..dan Orang orang yg sering berfikir,

Tingkatan 3.
Jatuh Cinta karna dijodohkan atau dipertemukan.
Jatuh cinta sperti ini levelnya tinggi.. Orang sperti ini biasanya adalah orang2 yg patuh kpd Orang tua, dan orang yg optimis kepada Taqdir Ilahi..

Tingkat ke 4.
Jatuh cinta karena bisa melihat kebersihan, kesucian Nur yg terpancar dari Hati seseorang,
Ini tingkatan jatuh cinta yg paling tinggi.. Perasaan jatuh cinta sperti ini cuma dimiliki oleh Orang saleh dan salehah, Waliullah, dan orang yg hati nya bersih.. Sangat jarang sekali keberadaanya.. Tapi ada.. Percayalah..

Kira-kira agan agan semua ada di tingkatan yg mana ???

Salam cinta dari ane..
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Diubah oleh: nasrul.putra
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mantap thread ente gan.
ane pertamaxin ya.
semoga HT
emoticon-Shakehand2
Quote:


Cinta berawal dr *sensor* emoticon-Big Grin
hmm bingung

mungkin tingkat 1234 kali yaa emoticon-army
Masih ada yg lebih tinggi
Jatuh cinta sama makhluk 2D
Sebut saja level dewa karena gak bisa dipahami oleh manusia biasa Tingkatan Level Jatuh Cinta
Quote:


ava nya ganti2 mulu emoticon-Malu
Quote:


ganti ava = ganti impresi visual emoticon-Malu emoticon-Hammer (S)
Cinta karena kenyamanan.

Nah masuk mana tuh agann emoticon-Big Grin
entahlah. owe juga bingung
guaa dari first impression, muka, karakter, baru harta wkwkkw. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tingkat ke 5
Jatuh cinta dengan benda mati
Quote:


heii sis.. dpt salam dri gan space. kmaren pm dikira sis klonnya aneemoticon-Ngakak (S)
Quote:


No 4 mungkin. Tapi kalo nyaman dalam hal sensor berati masuknya cinta karena sensor emoticon-Peace
Quote:


Hahaha sensor nya apa tuh emoticon-Big Grin
Quote:


Ah si eneng sok sokan ga paham emoticon-Embarrassment
Quote:


Beneran ga paham.. Aku lebih suka terus terang kayak phillips emoticon-Wink
Quote:


Emg kita ada persamaan apa yak sispon?
Dulu si klasop jg nyangka gw klonnya sispon emoticon-Hammer (S)
tingkatan ditolak vs diterima
Quote:


hahaha gatau sis.. iya inget dulu itu.
emoticon-Ngakak (S)
mungkin kta kembaran sis, aura nya sama.
emoticon-Leh Uga
kalo sama bencong level berapa?
Quote:


Jd totalnya gw dimari pernah dikira titatutet, aleya, missponi, trus mod sella emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di