alexa-tracking

Mengenal Spider-Verse, Ketika Spiderman Bosan Sendirian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bc065162ec2e51f8b4567/mengenal-spider-verse-ketika-spiderman-bosan-sendirian
icon-hot-thread
Mengenal Spider-Verse, Ketika Spiderman Bosan Sendirian
Para penikmat film superhero sudahkah anda menonton trailer film yang satu ini? emoticon-cystg





Apakah kalian sadar ada yang berbeda dalam film Spiderman yang satu ini? Selain dibuat dengan format animasi, yang berbeda kali ini adalah tokoh utamanya, yaitu Miles Morales dan bukan lagi Peter Parker. Selain itu coba lihat pada judulnya, ada kata 'Into' sama 'Spider-Verse'. Apa artinya? Bisa jadi ini adalah film pembuka untuk mengawali saga film Spider-Verse yang sudah tenar duluan di versi komiknya pada tahun 2014 yang lalu. Lalu apa itu Spider-Verse? bagi Marvel fanboys khususnya fans Spidey pastinya sudah tidak asing lagi, tapi bagi orang awam tentu kata 'Spider-Verse' membutuhkan penjelasan lebih lanjut, dan inilah yang bakal ane lakukan di thread ini, yaitu membahas secara singkat apa itu Spider-Verse..!!! emoticon-Big Grin


O============================================================O


1. Apa itu Spider-Verse


Mengenal Spider-Verse, Ketika Spiderman Bosan Sendirian


Spider-Verse sebenarnya dapat dengan mudah ditebak asal katanya, yaitu dari kata 'Spider' dan 'Universe'. Udah bisa nebak ngga kira-kira apa itu spider-verse? emoticon-Big GrinKalo diartikan secara kasar artinya adalah semesta laba-laba, kenapa disebut semesta? Karena dalam spider-verse kita bisa menemukan Spiderman dari seluruh alam semesta, ngga cuman satu tapi puluhan, bahkan sampai ratusan Spiderman (lebay ala iklan wafer).


2. Siapa musuhnya?


Mengenal Spider-Verse, Ketika Spiderman Bosan Sendirian


Spiderman sebanyak itu tentunya musuhnya pasti sangat kuat, bukan lagi Venom atau Green Goblin, musuh Spiderman kali ini adalah satu keluarga pemburu Spiderman, yup ente ngga salah baca bukan lagi pemburu binatang, tapi pemburu yang khusus memburu Spiderman dari berbagai universe emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)Nah rupanya Spiderman memiliki 'totem', apa lagi itu totem? tentu kalian udah tau bukan kekuatan Spiderman berasal dari laba-laba yang menggigitnya, nah hubungan binatang dan manusia inilah yang disebut totem. Spiderman bukan satu-satunya superhero yang punya totem, contoh lain adalah Black Panther yang memiliki totem dari Dewa Panther. Salah seorang inheritor yang bernama Morlun berkeliling berbagai universe untuk memburu Spider-Totem ini, semakin banyak Spiderman yang berhasil dibunuhnya maka semakin kuat pula dirinya.


3. Siapa saja tokohnya?


Mengenal Spider-Verse, Ketika Spiderman Bosan Sendirian


Buanyak pake banget, selain Peter Parker, Miles Morales dan The Inheritor, masih ada Master Weaver, dan berbagai Spiderman dari berbagai macam universe. Ada spiderman monyet, spiderman babi tapi untungnya ngga ada Spiderman anjing emoticon-Big Grin(kalo spiderman werewolf sih ada). Kalian pengen lihat Dr.Octopus jadi Spiderman? Ada, namanya Superior Spiderman, kalian pengen lihat Gwen Stacy jadi Spiderman? Ada, namanya Spider-Gwen, Gilanya lagi Ben Parker alias Uncle Ben yang biasanya mati tertembak di setiap film reboot Spiderman ternyata juga bisa menjadi Spiderman, di earth 3145 (salah satu universe di dunia marvel) Uncle Ben menjadi Spiderman dengan nama Spider-Ben emoticon-Big Grin Mau mengenal Spiderman-spiderman lain? kebetulan udah ada kaskuser lain yang membahasanya di thread ini emoticon-Add Friend (S)



O============================================================O


Gimana agan-aganwati tertarik kah anda untuk mengikuti Spider-Verse versi Komik ataupun Filmnya? Tentunya sangat besar kemungkinan terjadi perbedaan alur cerita di versi film. Tapi terlepas bagaimana nanti alurnya mari kita nikmati saja ya gan emoticon-Angkat Beer








image-url-apps
Wah ane baru tau bre, jadi spiderman nya toby, Andrew garfield, tom Holland itu masuk spider verse ya bre? emoticon-Jempol
image-url-apps
seruan begitu sih bagi ane
emoticon-nyantai
KASKUS Ads
image-url-apps
Mengenal Spider-Verse, Ketika Spiderman Bosan Sendirian
keren neh , wajib ditunggu gan
image-url-apps
Di trailer yang terbaru baru keliatan miles morales , peter parker & gwen stacy nya aja , musuh nya juga masih abu2

Btw cuma spider-verse + venom-verse yg gw suka dari marvel , kalau hero lainnya sih emoticon-Najis termasuk spidey nya apenjer emoticon-Betty
coba si Morlun berani macem2 ke dunia Rafa-Verse, dijamin sekali gibeng sama sang hero cilik fenomenal langsung rontok semua tuh gigi2nya emoticon-Marah
image-url-apps
tayang di indo ga nih?
image-url-apps
Quote:


Sudah ku duga rafatar dateng emoticon-Hammer2

HIKS JADI SYEDIH ADA PEMBURU SAPIDERMANS
image-url-apps
spidey yg paling ane kenal selain peter parkey yaa miles morales..itu paling hits kedua setelah pete
image-url-apps
Quote:


Quote:


Akhirnya rafatar datang juga emoticon-Ultah dah lama galiat lagi di pejwan lounje emoticon-Ultah
image-url-apps
nungu jadi film saja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hmm Jadi film ini kira² bakal berjangka panjang? 🤔
image-url-apps
Quote:


hahahahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
baru tau nih

lha.. monyet ama babi aja ada, masa laba2 ngga ada emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Gw speeder man
image-url-apps
Gembok ga ya?
image-url-apps
Gembok pejwan deh emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


agen rafatar breee
×