alexa-tracking

[ask] VPS CLOUD atau DEDICATED server yg handal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bbf5e60e24bb1498b4575/ask-vps-cloud-atau-dedicated-server-yg-handal
[ask] VPS CLOUD atau DEDICATED server yg handal
Mau tanya, untuk kapasitas 500,000 hits/second untuk web ticketing, recomendasinya pakai server apa dan dimana yg bagus ya boz?

dan org ticketingnya menyarankan minimal ram 64GB, mohon wejangannya apa ini berlebihan atau tidak?

Makasih
image-url-apps
vultr ram 64gb harganya $320/bulan

https://www.vultr.com/pricing/
Quote:


boleh tau budgetnya ? dan target usernya kebanyakan indo atau luar ? karna kalo kebanyakan indo saran sih ambil server di indo aja, kalo memang banyak dari luar bisa pake lokasi di SG atau USA, di atas ane jga sarannya bagus di vultr, tapi harus sesuai kbutuhan jga. kalo memang budgetnya bagus knpa ga coba beli server sndri trus di colocation aja.
KASKUS Ads
ijin ikut nongkrong. kebetulan lagi mau nyari VPS untuk yang murah tapi bagus server Indonesia.
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
up up.. lagi nyari juga yang lokal, dolar lagi merana nih emoticon-Malu (S):
Coba check di Idcolo gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Idcolo:

Di MASTERWEB aja gan. murah harga terjangkau tapi kualitasnya gak murahan. domain2Nya murah juga dan sering adain promo dapet hadiah hehehe

×