alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ask] VPS CLOUD atau DEDICATED server yg handal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bbf5e60e24bb1498b4575/ask-vps-cloud-atau-dedicated-server-yg-handal

[ask] VPS CLOUD atau DEDICATED server yg handal

Mau tanya, untuk kapasitas 500,000 hits/second untuk web ticketing, recomendasinya pakai server apa dan dimana yg bagus ya boz?

dan org ticketingnya menyarankan minimal ram 64GB, mohon wejangannya apa ini berlebihan atau tidak?

Makasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
vultr ram 64gb harganya $320/bulan

https://www.vultr.com/pricing/
Quote:


boleh tau budgetnya ? dan target usernya kebanyakan indo atau luar ? karna kalo kebanyakan indo saran sih ambil server di indo aja, kalo memang banyak dari luar bisa pake lokasi di SG atau USA, di atas ane jga sarannya bagus di vultr, tapi harus sesuai kbutuhan jga. kalo memang budgetnya bagus knpa ga coba beli server sndri trus di colocation aja.
ijin ikut nongkrong. kebetulan lagi mau nyari VPS untuk yang murah tapi bagus server Indonesia.
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
up up.. lagi nyari juga yang lokal, dolar lagi merana nih emoticon-Malu (S):
Di MASTERWEB aja gan. murah harga terjangkau tapi kualitasnya gak murahan. domain2Nya murah juga dan sering adain promo dapet hadiah hehehe



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di