alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri, Artificial Intelligence Ini Bisa Memanipulasi Suara Siapapun
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bbe84d44f9f76138b4571/ngeri-artificial-intelligence-ini-bisa-memanipulasi-suara-siapapun

Ngeri, Artificial Intelligence Ini Bisa Memanipulasi Suara Siapapun

Quote:


Ngeri, Artificial Intelligence Ini Bisa Memanipulasi Suara Siapapun

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sekian dari ane Bre & Sis.
jadi siapa nih yang punya teori konspirasi lain? emoticon-Big Grin silakan tulis di kolom komen.
Sampai jumpa di thread
Cipt. Papa.T.Bob selanjutnya.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast

Spoiler for sumber:

Diubah oleh Papa.T.Bob
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Mirip dasi kupu2 pengubah suara conan..
emoticon-Jempol
Lebih banyak fake news kasihan si trump emoticon-Ngakak
Programnya pasti "pyton"
boro2 suara, orang2 sini aja masih gampang kepancing sama tulisanemoticon-Leh Uga
Quote:


Mau komen ginian emoticon-Ngakak
makin banyak orang yg di bodohi dan di tipu suara palsu emoticon-Takut
Kita liat in 5 years, apakah bisa betul betul membuat ketakutan yang berarti di masyarakat atau tidak
Quote:


klo diliat liat, bner juga emoticon-Ngakak
Diubah oleh pipipat
emoticon-Takut Eagle Eye..
Lama2 kepribadian ikut bermutasi juga...emoticon-Takut
semakin menggila, orang pengen semuanya serab instan, makin males, bisa jadi telepon nanti pake ginian nih disaat kta lagi males jawab telepon

walah...kalau suara yang lain gmana gan kentut misalnya ha...ha...
manipulasi suara pemilu sama pilkada bisa juga ga?
emoticon-Leh Uga
Quote:

yoman bre emoticon-thumbsup:
gak kepikiran sampe situ ane emoticon-Ngakak
Quote:

lebih seru sih bre emoticon-Leh Uga
Quote:

mungkin, bisa jadi bre
Quote:

diam itu emas bre emoticon-Big Grin
Quote:

kita pantau aja bre emoticon-Leh Uga
Quote:

mungkin bisa dimerduin bre
Quote:

suara aja bre emoticon-Leh Uga

ngerii emoticon-Takut
Gak bisa bayangin kedepannya gimana.
Dimana semuanya bisa dengan mudah dimanipulasi emoticon-Takut
makin seru aja nih dunia emoticon-Toast
burung beo lebih pro ea
wah keren..
Ngeri ya
This is Skynet
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di