alexa-tracking

Ngeri, Artificial Intelligence Ini Bisa Memanipulasi Suara Siapapun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bbe84d44f9f76138b4571/ngeri-artificial-intelligence-ini-bisa-memanipulasi-suara-siapapun
Peringatan! 
icon-hot-thread
Ngeri, Artificial Intelligence Ini Bisa Memanipulasi Suara Siapapun
Quote:


Ngeri, Artificial Intelligence Ini Bisa Memanipulasi Suara Siapapun

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sekian dari ane Bre & Sis.
jadi siapa nih yang punya teori konspirasi lain? emoticon-Big Grin silakan tulis di kolom komen.
Sampai jumpa di thread
Cipt. Papa.T.Bob selanjutnya.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast

Spoiler for sumber:

image-url-apps
Mirip dasi kupu2 pengubah suara conan..
emoticon-Jempol
image-url-apps
Lebih banyak fake news kasihan si trump emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Programnya pasti "pyton"
boro2 suara, orang2 sini aja masih gampang kepancing sama tulisanemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Mau komen ginian emoticon-Ngakak
image-url-apps
makin banyak orang yg di bodohi dan di tipu suara palsu emoticon-Takut
Kita liat in 5 years, apakah bisa betul betul membuat ketakutan yang berarti di masyarakat atau tidak
image-url-apps
Quote:


klo diliat liat, bner juga emoticon-Ngakak
emoticon-Takut Eagle Eye..
image-url-apps
Lama2 kepribadian ikut bermutasi juga...emoticon-Takut
semakin menggila, orang pengen semuanya serab instan, makin males, bisa jadi telepon nanti pake ginian nih disaat kta lagi males jawab telepon

walah...kalau suara yang lain gmana gan kentut misalnya ha...ha...
image-url-apps
manipulasi suara pemilu sama pilkada bisa juga ga?
emoticon-Leh Uga
Quote:

yoman bre emoticon-thumbsup:
gak kepikiran sampe situ ane emoticon-Ngakak
Quote:

lebih seru sih bre emoticon-Leh Uga
Quote:

mungkin, bisa jadi bre
Quote:

diam itu emas bre emoticon-Big Grin
Quote:

kita pantau aja bre emoticon-Leh Uga
Quote:

mungkin bisa dimerduin bre
image-url-apps
Quote:

suara aja bre emoticon-Leh Uga

image-url-apps
ngerii emoticon-Takut
Gak bisa bayangin kedepannya gimana.
Dimana semuanya bisa dengan mudah dimanipulasi emoticon-Takut
image-url-apps
makin seru aja nih dunia emoticon-Toast
image-url-apps
burung beo lebih pro ea
image-url-apps
wah keren..
image-url-apps
Ngeri ya
×