alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Skandal Pesta Seks Timnas Meksiko Jelang Piala Dunia 2018
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bbc75dbd7706f768b4574/skandal-pesta-seks-timnas-meksiko-jelang-piala-dunia-2018

Skandal Pesta Seks Timnas Meksiko Jelang Piala Dunia 2018

Skandal Pesta Seks Timnas Meksiko Jelang Piala Dunia 2018

Kurang dua pekan jelang kick-off Piala Dunia 2018, Timnas Meksiko dihantam kabar tak sedap. Beberapa pemain mereka kedapatan berpesta dengan wanita penghibur.

Menurut NDTV, beberapa pemain yang terlibat pada pesta tersebut adalah Guillermo Ochoa, Raul Jimenez, Jonathan dan Giovani dos Santos, Carlos Salcedo, serta Marco Fabian.

Peristiwa itu terjadi setelah Timnas Meksiko menang 1-0 menghadapi Skotlandia dalam laga ujicoba di Azteca Stadium beberapa hari lalu. Majalah gosip di Meksiko, TVNotas, memperlihatkan foto para pemain yang baru sampai di lokasi pesta. Berita tersebut bahkan menjadi headline mereka dengan judul 'The True Farewell of the Tri!'.

Meski begitu, Sekretaris Jendral Asosiasi Sepakbola Meksiko, Guillermo Cantu, memastikan tak akan menjatuhkan hukuman pada pemain.

"Hari itu adalah hari bebas. Ada risiko ketika Anda memberi kebebasan, itu memang benar. Tapi, ini bukan tentang kami menyukai hal itu (apa yang pemain lakukan), atau tidak. Kami hanya memastikan bahwa mereka tak melewatkan latihan atau pertemuan dengan tim," ungkap Cantu dilansir ESPN.

"Penilaian seperti ini terpisah. Saya tak akan menyalahkan para pemain. Itu adalah hal personal dan putusan bebas mereka di waktu yang juga bebas. Yang disepakati seminggu sebelum perjalanan ke Denmark. Pada akhirnya topik tentang kebebasan memang kompleks," lanjut dia.

Timnas Meksiko sudah beberapa kali terlibat skandal kontroversial seperti ini. Pada September 2010 para pemain Meksiko berpesta dengan wanita setelah laga di Monterrey, yang mengakibatkan Efrain Juarez dan Carlos Vela disuspensi dari seleksi timnas selama enam bulan.

Sementara pada Juni 2011, sebelum perjalanan ke Argentina pada Copa America, para pemain Meksiko memanggil 6 pekerja seks di sebuah hotel di daerah Quito, Ekuador. Mereka juga mendapat sanksi dan suspensi selama setengah tahun karena itu.

https://m.detik.com/sepakbola/berita...ala-dunia-2018

skandal pejuh !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
biarin ajah mereka kan tapir , yg fenting bukan umat ......kalau umat yg bgono , baru itu sungguh terlalu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ah suka-suka mereka lah, kalau ada kekerasan atau melanggar kontrak baru pantes dijadiin berita.
Pisangnya tegang tidak
bukanya Timnas Meksiko membolehkan para pemainnya ena-ena ria??
beda ma pemain jerman yang ga dibolehin ena-ena selama WC oleh Prof Snape KW emoticon-Hammer (S)
Skandal trus napa emang?
Quote:


Kesian bgt lu kek ngemis cuk
Yang penting tidak terlibat radikalisme
Ngesex sih fine cuma ini mewakili negara tetap lihat sikon dong..emoticon-Ngakak (S)

tukang hp ternyata

Quote:


sepi bae trit perkentotan...

d atas malah bahas kangtepu
emoticon-Leh Uga
Quote:


Tinggal lapor aja ke polisi, klw lu anggap datanya valid dan benar dan Lu merasa jadi korban penpipuan atau korban pencemaran nama baik silahkan laporkan dripada koar2 gak jelas sampe goblok di sini. Atau lu gk punya keberanian buat melapor, perlu ongkos buat melapor?
Diubah oleh badassbitch
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:
Diubah oleh matthysse76
Quote:


Wow mantap emoticon-thumbsup
klip videonya mana gan?
Meky cewek-cewek Meksiko rasa nacho gak ya? emoticon-Malu (S)
Belom juga juara emoticon-Cape d... (S)
ena2 yang penting kuat lari dah
Ky yunani waktu euro
D terpa skandal pesta sekx pemain nya
Eh dy juara


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di