alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1bb3aedbd77079758b4570/adu-gaya-sulis-vs-nissa-sabyan-penyanyi-religi-anggun-memesona

Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

Para generasi 90-an mungkin masih ingat dengan nama Sulis. Sejak kesuksesan debutnya bersama Haddad Alwi, nama Sulis terus lekat dengan predikat penyanyi religi muda berbakat.

Sekarang generasi-z juga punya Nissa Sabyan, penyanyi religi memesona yang sedang naik daun. Sama-sama mencapai kesuksesan sebagai pelantun lagu rohani di usia muda, sepertinya menarik untuk menengok perbandingan gaya antara Sulis dan Nissa Sabyan. Bisa jadi inspirasi gaya saat Lebaran besok juga nih.


1. Soal jilbab Nissa suka memakainya secara sederhana, sementara Sulis gemar mencoba aneka style modifikasi
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

2. Beda usia 9 tahun, wajar jika Sulis lebih memilih gamis model dewasa sementara Nissa lebih chic & simple
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

3. Keduanya gak takut motif. Sulis mengenakannya di gaun, sementara Nissa mengaplikasikannya pada long outer
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

4. Tampilan glamor Sulis didukung warna emas & nila, sementara Nissa lebih memilih warna netral seperti putih & turquoise
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

5. Siapa bilang berhijab gak bisa nyobain street style? Tinggal pilih seperti Sulis atau Nissa Sabyan
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

6. Tampilan monokrom Sulis makin manis dengan ankle boots hitamnya, sementara gaya Nissa edgy banget dengan asymmetric top-nya
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

7. Pakai hijab ditambah aksesori topi fedora? Siapa takut!
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

8. Denim tetap jadi idola semua generasi ya, baik Sulis maupun Nissa Sabyan cool banget mengenakannya
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

9. Motif argyle di beberapa bagian pakaian bikin tampilan preppy yang menggemaskan deh
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

10. Dan seperti ini lah gaya perform Sulis maupun Nissa Sabyan, anggun dan menentramkan ya
Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona
Itulah tadi 10 perbandingan gaya Sulis dan Nissa Sabyan yang sama-sama berprofesi sebagai penyanyi religi wanita berbakat. Masing-masing punya style favorit berbeda, Sulis dengan gaya yang lebih dewasa sementara Nissa sesuai umurnya suka gaya yang lebih chic dan muda. Keduanya sama-sama keren, tinggal pilih deh sesuai seleramu. Sukses terus ya Sulis dan Nissa Sabyan!


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona Viral Oppa Unyu Parodi Iklan Ramayana, Ini 10 Potret Manis Vincent HM

- Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona Bertema Traveling, 9 Potret Pre Wedding Dimas-Nadine Bikin Baper

- Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona 10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di