alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1badd41cbfaab0198b456b/waspada---3-warrior-ini-sangatlah-tangguh-di-lane-meskipun-seorang-diri

Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri

Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri

Sebagian besar hero di dalam AOV merupakan tipe warrior dan merupakan favorit bagi banyak pemain karena hero dengen tipe Warrior memiliki serangan dan pertahanan yang tinggi.


Pada saat yang sama dia dapat menahan sejumlah besar damage sambil memberikan damage ke lawan yang menandakan bahwa tipe hero ini sangat multifungsi.


Penempatan posisi warrior sangatlah fleksibel, Warrior dapat memilih untuk membeli item untuk menyerang ataupun item bertahan. Warrior dapat menahan banyak damage di garis depan sebagai tank, dan dapat dengan cepat membunuh musuh layaknya seorang assassin. Warrior juga bisa memberi musuh serangan mematikan dengan menggunakan skill penyergapan. Sang warrior bahkan bisa dikatakan menjadi peran kunci dalam sebuah game

Warrior, tipe pahlawan yang seimbang dalam segi menyerang dan bertahan, relatif mudah dimainkan sehingga cocok untuk pemula. 


Beberapa rekomendasi hero warrior untuk membantu agan-agan bermain dengan baik dalam ranked match


Quote:


Quote:


Quote:

 

Quote:

Wah hero nya keren2 juga nih AoV emoticon-Jempol
Terbiasa gildur gan spam jurus hahahaha
Balasan Post ariezth91
Iya gan betul itugan
gaada yang berantem neh fanbase aov ama mobilejen? emoticon-Leh Uga
Ane lebih milih warior pake Airi bre emoticon-Leh Uga
baru main lg, pake jepis mati mulu emoticon-Hammer
Pake panda baru lmayan enak, 3x gelinding+lompat susah dikejer emoticon-Ngakak (S)
Char paling kuat itu Drow Ranger, Sniper sama rikimaru.... ane selalu pake itu dan selalu menang lawan BOT...
Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diriWaspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diriWaspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri

Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri

Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri Waspada !!! 3 warrior ini sangatlah tangguh di lane meskipun seorang diri
Keyboard warrior ga lu masukin bre? emoticon-Ngakak
Yah.. gua ngarepnya ribut lagi sama sebelah
emoticon-Leh Uga
ga bisa pake warior, emoticon-Mewek
biasa mage diapapun game, hit and run jurus andalan.
mage hit gede HP kecil,
NICE INFO GAN
Martis gan...auto ban
BF mana gan? Kalo build n arcana nya GG bisa Auto MVP
ane baca "warrior" udah pasti nih gim aopek
mana ada warrior
hero iye
emoticon-Ngakak
o gitu emoticon-Cool
Masukkin Lubu juga gan harusnya damage gede kalo hp kritis langsung ulti

jr
kagak minat ane main ginian, ane masih main pokemon go emoticon-Wkwkwk
moba kok anal..
Lancelot, jawhead, hayabusa, saber.
Hero mid lane soloan semua itu.
Diubah oleh eggnostick
Kirain job berseker. Templar. Gladius wariornya emoticon-Hammer2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di