alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ba45d96bde66a288b4568/dituduh-cinlok-dengan-ahok-grace-kantongi-identitas-hulkidn

Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn

Sabtu 09 Juni 2018, 12:32 WIB
Niken Purnamasari - detikNews

Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn


Jakarta - Tantangan Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie ke akun @Hulk_idn untuk menyebar video panasnya dengan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tak berbalas. Grace mengaku kini tahu siapa sosok di balik akun tersebut.

Lewat video yang dibagikan Grace di akun Twitter-nya (@grace_nat), mantan jurnalis itu menyebut tantangan terhadap Hulk telah berakhir pada Sabtu (9/6/2018) pukul 11.11 WIB. Video panas yang diminta Grace untuk disebar tak kunjung ada.

"1x24 jam sudah selesai dan hingga detik ini tidak ada secuil pun bukti yang bisa ditampilkan oleh Hulk untuk mendukung ucapannya," kata Grace.

"Jadi terbukti, kan, bahwa Hulk hanya memproduksi konten-konten sampah yang tidak berdasarkan fakta dan hanya bertujuan merusak nama baik seseorang," lanjutnya di dalam video.

Grace mengatakan, lewat tantangan tersebut, dirinya kini sudah mengantongi informasi tentang siapa sosok di balik akun Hulk. Dia mengajak netizen membuat daftar akun serupa Hulk untuk dilaporkan ke polisi.

"Terima kasih sekali para netizen yang seharian kemarin membantu saya menyebarkan video yang saya buat. Saya dapat banyak input dan informasi akun cadangan Hulk, siapa orang di balik Hulk dan akun-akun serupa yang suka menyebarkan fitnah.

Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn


Bro, Sis, netizen, mohon bantu saya satu kali lagi. Mari kita buat daftar akun-akun penyebar fitnah. Kita laporkan bersama agar akun itu take down dan tidak ada korban setelah saya," kata Grace.

Spoiler for tautan-berita:




________

uHuk sedang panik, bolak-balek rename Id tuiter
username @Hulk_idn malah diserobot @KakekGaulBijak
uHuk gak pernah bohong | *infosilid
wakwawww

Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn

Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn


Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn

emoticon-WakakaDituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idnDituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idnemoticon-Wakaka


Halaman 1 dari 5
komuknya kok mirip strato sihemoticon-Wkwkwk
Motifnya palingan juga sama kaya @TrioMacan2000 dulu, sampah emoticon-Ngakak (S)
Bahaya lawan hulk nih bisa berubah gergasi ijo emoticon-Takut (S)
Gk jadi nih videonya??? emoticon-Kagets
Diubah oleh babang.ucog
emoticon-Wakaka komuknya xoorem amat
Gagal ngecrot dah nasbung emoticon-Ngakak
Kasian si hulk, demi biayain anaknya sekolah di Jerman sampai bela2in buat hoax....semoga segera ditangkap
Quote:


ongen emoticon-Traveller
Mulai panik sampe ngasi statement kalo dia (Hulk) ntu berafiliasi dan ini semua tuh isu pesenannya Grace buat naekin pamor PSI emoticon-Big Grin

Play victim protocol ato beneran begitu?
Kita tunggu investigasinya emoticon-Ngakak (S)
Oh itu toh muka pelakunya emoticon-DP


Btw gw ngakak sama usernamenya, hulk kitty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh bebipo
Itu muka asli nya?wkwkwk
Komuknya ngeselin emoticon-DP
mirip vokalis wali
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
kakekgaulnya keyen nih.
mantep.
Komuk ga jauh2 emang kl nasbung ya

Rata2 nasbung jelek dan surem mukanya

Ada researchnya ngga ya?? Kenapa nasbung identik jelek??
Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn

Grace aku suka kamu emoticon-Genit
Diubah oleh pdt.henderson
Quote:


YA elah OOT pulak kawan satu ne BAH !

emoticon-Bingung

elo ntu baru lepas netek, atao kehausan pengen netek ne
Kalo haus cepeten pigi netek sono GIH !

Hus .. Hus ..

Dituduh Cinlok Dengan Ahok, Grace Kantongi Identitas @Hulk_idn
mukanya kaya guru ngaji cabul yang ke tangkep bray emoticon-DP
psi pansos mulu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di