alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ba43512e2575b748b458d/9-inspirasi-style-jersey-bola-buat-cowok-biar-tampil-keren-waktu-nobar

9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!

9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!

Sepak bola menjadi salah satu olaharga paling populer di Indonesia bahkan dunia, penggemarnya sungguh sangat banyak. Sebentar lagi kita juga dimanjakan dengan piala dunia 2018 di Rusia.

Kalau kamu seorang yang gila bola dan ingin memadukan jersey tim sepak bola kesayangan dengan item fashion favoritmu untuk nonton bola bareng atau sekedar jalan-jalan bareng sama pacar, yuk simak sembilan inspirasi gayanya di sini!


1. Syal berlogo tim sepak bola bikin tambah kece
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Syal adalah aksesori yang mudah digunakan, cukup kalungkan di leher kamu pun jadi lebih keren. Selain itu syal berlogo tim sepak bola juga bisa dijadikan atribut untuk mendukung tim kesayanganmu lho! Kamu juga bisa tambahkan aksesori seperti gelang karet dan jam tangan biar lebih kece ya, bro!


2. Celana jogger dan sneakers? Bikin tambah sporty!
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Tampil gaya dengan memadukan jogger pants dan sneakers! Kedua item fashion ini menjadi busana kasual yang terkesan sporty abis sehingga cocok banget dipadukan dengan jersey tim sepak bola.


3. Topi dan jaket menemani nonton bola di stadion
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Buat kamu yang hobi nonton bola langsung di stadion, bisa mencontoh gaya yang satu ini, bro! Topi untuk melindungi dari terik matahari atau silaunya lampu stadion, jaket yang nyaman, celana panjang dan sepatu Vans yang terkesan anak muda banget!


4. Jersey pink? Siapa takut!
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Tak sedikit tim sepak bola yang memilih warna pink sebagai warna jerseynya. Kamu juga harus berani lho pakai jersey dengan warna feminim ini! Dengan aksesori seperti kalung dan brewok yang di-grooming rapi kamu tetap keliatan maskulin kok, bro!


5. Jersey warna mentereng cocok untuk nobar piala dunia!
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Jersey warna hijau atau neon juga asyik dipakai buat seru-seruan nonton pembukaan piala dunia bareng teman-teman lho! Biar makin seru, kamu bisa pakai bawahan celana dengan berbagai macam warna.

Selain itu aksesori berbahan stainless steel seperti gelang dan kalung bakal menambah kesan macho kamu lho!


6. Tetap oke pakai jersey bola buat jalan-jalan bareng pacar
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Pakai jersey gak cuma pas nonton bola aja! Kalau pacarmu suka nonton bola juga, ajakin si doi buat menemanimu pakai jersey sewaktu jalan-jalan.

Kamu bisa padukan dengan celana chinos dan aksesori berbahan stainless steel seperti gelang dan gantungan dompet yang keren.


7. Jersey dengan celana kain! Berani coba?
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Jersey gak melulu dipakai dengan celana pendek aja nih. Kamu berani coba pakai jersey dengan celana kain? Tampilan ini bakal menunjukkan kalau kamu orang yang fashionable banget lho!


8. Jersey dengan jaket oversized yang kekinian
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Kalau kamu salah satu cowok yang update banget sama tren, wajib cobain deh mix and match antara jersey bola dengan jaket oversized yang masih ngetren ini! Bawahannya biar makin gaya bisa pakai celana jeans polos lho!


9. Jersey bola dipadukan dengan gaya berpakaian yang unik
9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar!
Buat kamu yang berjiwa narsis dan suka jadi pusat perhatian, cobain padu padan gaya unik jersey bola lengkap dengan celana bola tapi sebelumnya kamu sudah pakai celana panjang di dalamnya sehingga kesannya unik banget nih!

Kamu juga bisa angkat sebelah bagian lengan jersey kamu dan pakai aksesori seperti topi beanie yang kece. Kalau kamu lagi ada acara pesta kostum yang seru bareng teman-teman, kombinasi ini juga cocok banget lho kamu pakai!

Tertarik mencoba style nomor berapa bro?


Sumber : https://www.idntimes.com/men/style/r...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar! Pembatalan Laga vs Persebaya bukan Pertama Dialami Persija

- 9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar! Barcelona Rilis Jersey Terbaru Mereka Untuk Musim 2018/2019

- 9 Inspirasi Style Jersey Bola Buat Cowok, Biar Tampil Keren Waktu Nobar! Hormati Pemainnya Yang Pensiun, Klub Ini Ganti Logo Di Jersey

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di