alexa-tracking

Austria akan tutup tujuh masjid dan usir sejumlah imam masjid, Turki marah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ba1c5925233aa748b4567/austria-akan-tutup-tujuh-masjid-dan-usir-sejumlah-imam-masjid-turki-marah
Inspiratif 
Austria akan tutup tujuh masjid dan usir sejumlah imam masjid, Turki marah
Quote:


SUMBER

arab eh turki spring?

emoticon-DP emoticon-DP
ingat turki jadi ingat wan abud dan fpiemoticon-Big Grin
Turki mewek emoticon-DP
Quote:


tapi klo lu telanjang di Turki mau elu kampanye LGBT, juga gak ada orang mau peduli atau perkusi.
All hail esdoger emoticon-Goyang
hail erdogan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

kalo kemal attaturk masih hidup digamparin nih bocah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Udah dinegara orang tapi masih banyak betingkah emoticon-Blue Guy Bata (L)
numpang aja bikin kisruh emoticon-Blue Guy Bata (L)







bpln sepi






biasane TS rajin lapor trit di surat pembaca emoticon-Wkwkwk
ini bocah tolol selalu teriak hoax, fitnah, sumber.
tapi naro berita pd tempatnya saja GOBLOG.

biar rame...rate 5
ao
salah kamar emoticon-Embarrassment
Langkah yang sangat bijak
Quote:


bpln sepi nasbungtaik nastaik goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
view komen mung sitik, ngono wae ra paham emoticon-Blue Guy Bata (L)
negara timteng emang tukang mewek...
sama seperti kaumnya di Indo..
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


kirain da di bln
eh ternyata masih di bp

khilaf bre emoticon-Malu (S)
Ini Turki mau mulai Second Batlle of Vienna kah?? Tar diserbu Polish-Lithuanian commonwealth army ama HRE mampus lu emoticon-Ngakak
Austria sangat wow
Quote:


siapa yg bilang?
turkey dulu dgn sekarang sudah beda

https://stockholmcf.org/turkey-bans-all-gay-festivals-forums-exhibitions-on-security-grounds-in-ankara/

turkey sekarang sudah kayak afghanistan semanjak si endorgan dgn akpnya berkuasa..

bahkan tukey melarang pelajaran teori evolusi dan banyak2 ilmu sainsnya lainnya dibanned karena dianggap bertentangan dgn islam.
radikal memang ngeselin emoticon-Hammer2
Quote:


sini kena arab spring
sana kena turki spring

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak