alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Satpol PP Jaksel Polisikan Penyebar Video soal THR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b9a24dbd77064238b4571/satpol-pp-jaksel-polisikan-penyebar-video-soal-thr

Satpol PP Jaksel Polisikan Penyebar Video soal THR

Quote:


SUMBER

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
hmmmm ya intinya masih ada tuh oknum minta2 thr...emoticon-Traveller
Satpol PP Jaksel Polisikan Penyebar Video soal THR
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


brum brum

Quote:
klo emang terjadi ya ga heran lg siy
kok kelojotan pak

kan boleh kalo gak ada pemaksaan emoticon-Big Grin
kalo yg minta THR polisi dan viral, gak bakal lama tuh yang post video diciduk. wkk
Jadi itu selebaran asalnya dari mana? Udah ada penyelidikan buat ungkap siapa yg minta THR? Maksa ga mintanya? (๑•́ ₃ •̀๑)
Cek ktp nya emoticon-Ngakak
Itu satpol pp yang mesti ditangkep .. Kan udah cukup bukti
emoticon-Bingung
Quote:


Nol-nya lebih satu harusnya rp 232.000

Dua ekor ayam rp 74.000 mahal?
Segitu mah murah. Di tempat lain harga ayam bisa 40-45/kg
Lho.. gitu aja? gak sekalian dilaporkan ke polisi jg siapa yang mengatasnamakan satpol PP untuk minta THR?
Quote:


Mahal banget gan..kecuali ayam kampus...emoticon-Big Grin
Quote:


Mahal di mananya?
74 ribu dapat dua ekor ayam artinya si ibu imelda dapatnya @37rb/kg.
Termasuk murah lah

Harga pisang 15rb sesisir, garam 5rb, royco 2rb termasuk wajarlah harga segitu


Quote:


becanda bre.. becanda... aelah... serius amat. 😋
Quote:


Sorry, sorry aku gak ngeh. Kirain....
Quote:


Totalnya mah 217.000 bray... Kang sayurnya lagi nge hang itu otaknya pas ngitung.
emoticon-Leh Uga
Quote:

Lebih nge hang si ibu imelda. Main unggah aja tanpa diteliti dulu. Padahal tuh si ibu orang penting/kader di parpol
Quote:


Iya kah???
emoticon-Bingung Woowww...
Kirain cuma emak² kepo...
Peta politik udah awut²an.
Hampir semua politikus pake cara busuk.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
news.detik itu sub domain detik jangan salah ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di