alexa-tracking

Satpol PP Jaksel Polisikan Penyebar Video soal THR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b9a24dbd77064238b4571/satpol-pp-jaksel-polisikan-penyebar-video-soal-thr
Inspiratif 
Satpol PP Jaksel Polisikan Penyebar Video soal THR
Quote:


SUMBER

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hmmmm ya intinya masih ada tuh oknum minta2 thr...emoticon-Traveller
image-url-apps
Satpol PP Jaksel Polisikan Penyebar Video soal THR
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


brum brum

Quote:
image-url-apps
klo emang terjadi ya ga heran lg siy
image-url-apps
kok kelojotan pak

kan boleh kalo gak ada pemaksaan emoticon-Big Grin
kalo yg minta THR polisi dan viral, gak bakal lama tuh yang post video diciduk. wkk
image-url-apps
Jadi itu selebaran asalnya dari mana? Udah ada penyelidikan buat ungkap siapa yg minta THR? Maksa ga mintanya? (๑•́ ₃ •̀๑)
image-url-apps
Cek ktp nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu satpol pp yang mesti ditangkep .. Kan udah cukup bukti
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Nol-nya lebih satu harusnya rp 232.000

Dua ekor ayam rp 74.000 mahal?
Segitu mah murah. Di tempat lain harga ayam bisa 40-45/kg
Lho.. gitu aja? gak sekalian dilaporkan ke polisi jg siapa yang mengatasnamakan satpol PP untuk minta THR?
Quote:


Mahal banget gan..kecuali ayam kampus...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mahal di mananya?
74 ribu dapat dua ekor ayam artinya si ibu imelda dapatnya @37rb/kg.
Termasuk murah lah

Harga pisang 15rb sesisir, garam 5rb, royco 2rb termasuk wajarlah harga segitu


image-url-apps
Quote:


becanda bre.. becanda... aelah... serius amat. 😋
image-url-apps
Quote:


Sorry, sorry aku gak ngeh. Kirain....
image-url-apps
Quote:


Totalnya mah 217.000 bray... Kang sayurnya lagi nge hang itu otaknya pas ngitung.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

Lebih nge hang si ibu imelda. Main unggah aja tanpa diteliti dulu. Padahal tuh si ibu orang penting/kader di parpol
image-url-apps
Quote:


Iya kah???
emoticon-Bingung Woowww...
Kirain cuma emak² kepo...
Peta politik udah awut²an.
Hampir semua politikus pake cara busuk.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
news.detik itu sub domain detik jangan salah ya
×