alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b955654c07ac6078b4567/entry-data-dibayar-bitcoin

Entry Data dibayar Bitcoin

untuk kalian yang hobi mencetin keyboard, mungkin WEB ini bisa membantu karena disini kalian dibayar setiap hari dan kalian akan dibayar bitcoin / koin2 lain yang kalian inginkan. disini hanya data yang benar yang diinput, dan tidak ada system banned disini, jadi kalo kalian salah berapapun tidak masalah, karena hanya yang benar saja yang dibayar. Web ini akan direset setiap jam 22.00 WIB dan bitcoin akan dikirim kan ke akun kalian sekitar jam 2 - 3 pagi. jadi tunggu apalagi. Langsung aja ke TKP
*) tambahan kalian yang tertarik, silahkan set coin yang kalian ingin dapatkan, tidak hanya bitcoin, tapi coin2 yang ongkir nya murah, bitcoin sekarang ongkir nya mahal soalnya...
SCAM? sejauh ini belum.  ini buktinya
Spoiler for bukti:


kalo udah daftar, dan masih belum punya wallet / akun marketplace bisa kesini
Lokal:
Indodax 
Triv
Interlokal:
Binance

terima kasih sudah mampir... semoga sukses
 
Diubah oleh keretapagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
DISINI agan bukan cuma ddata entry saja, tapi banyak kegiatan yang menghasilkan bitcoin / koin lainnya seeperti nonton video, instal aplikasi dll. dan yang paling menarik sedikit saja pop-up iklan, tidak seperti web-web penyedia coin gratis yang isinya pop-up iklan doang. disini dijamin aman.
ayo mumpung bitcoin dkk lagi turun, jaring koin sebaya-banyaknya.
buruan daftar DISINI
makasih gan linknya, bolehlah ane cobain mumpung lagi lebaran, siapa tau dapat THR emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Oke gan. Jangan lupa set coin dulu gan. Karena kalo btc agak lumayan fee transfernya. Kalo koin lain agak murah soalnya fee transfernya...
Sama kalo withdraw kadang cepat kadang lambat, tergantung kondisi gan. Ane pernah wd 3 hari baru masuk, tapi 1 jam langsung masuk juga pernah gan..
Semoga sukses
Tambahan lagi. Setiap hari Sabtu malem - Minggu pagi flow gambar jelek gan... Tapi Senin sampe Sabtu biasanya lancar jaya..
Semalem mau withdraw coin ltc ada tanda merah nya gan padahal udah d atas batas minimum
Ane juga kirim doge Blum nyampe di wallet gan. . Notifikasinya sending soon.. ane 4 x WD baru sekarang ke pending...
Quote:

Punya ane baru kekirim gan. Hampir 10 hari baru masuk wallet... Mungkin dicoba lagi gan...

Ane mau jadi ref emoticon-Big Grin inisial koala emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul << Klik emotnya gan!! ada berita menarik

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh dracomonsu
Ini cara kerjanya gimana gan? Cuman input input doang apa gimana?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di