alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
211 | Pak Polisi Nocholas Cage Terjebak di Ajang Perampokan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b8413d44f9f3d148b4567/211--pak-polisi-nocholas-cage-terjebak-di-ajang-perampokan

211 | Pak Polisi Nocholas Cage Terjebak di Ajang Perampokan

211

POSTER FILM:
Spoiler for :

TRAILER:
Spoiler for :

Genre:
Action

Pemeran:
Nicolas Cage as Mike Chandler
Dwayne Cameron as Steve MacAvoy
Michael Rainey Jr. as Kenny
Ori Pfeffer as Tre
Sean James as Rob
Michael Bellisario as Hyde
Weston Cage as Luke
Sophie Skelton as Lisa MacAvoy

Sutradara:
York Alec Shackleton

Sinopsis & info:
Salah satu aktor paling produktif di Hollywood, Nicolas Cage, kembali beraksi di film terbaru.

Terinsipirasi dari kisah nyata perampokan terpanjang dan paling berdarah sepanjang masa. Mike Chandler, seorang petugas patroli polisi yang berniat untuk segera pensiun membawa tumpangan seorang warga sipil. Namun di perjalanan mereka terlibat baku tembak dengan perampok sadis di sebuah bank. Mike terjebak di tengah situasi tembak-menembak dan ledakan. Mike harus berjuang menyelamatkan diri serta menggagalkan aksi perampokan.

Plot film ini boleh dibilang sebagai perpaduan film "End of Watch" dan "Black Hawk Dawn".

Tayang di bioskop Indonesia mulai 31 Mei 2018 sampai sekarang masih tayang.



Spoiler for SCREENSHOT 1:

Spoiler for SCREENSHOT 2:

Spoiler for SCREENSHOT 3:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
baru nonton,,
biasa aja.., tipikal low-budget action movie
Nicolas Cage jadi kayak aktor amatir di sini.
yg menarik dari film ini buat ane yaitu paras cantik si cewek agen interpol, walaupun aktingnya standar, dan tampangnya gak ada potongan interpol emoticon-Ngakak (S) buat ane dia cocoknya jadi wartawati, reporter, atau semacamnya gitu

5/10
Diubah oleh powerfool
bah si cage kok banyak maen pilem kelas b gini sih... btulan bangkrut ni orang
Diubah oleh bauasemloe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di