alexa-tracking

PNS dan Guru Dilaporkan Terbanyak Sebar Hoaks di Medsos

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b70a256e6afc7538b4568/pns-dan-guru-dilaporkan-terbanyak-sebar-hoaks-di-medsos
PNS dan Guru Dilaporkan Terbanyak Sebar Hoaks di Medsos
Quote:

sebagai guru mestinya jgn gampang percaya kalau dapet info2 di grup wa. kadang miris gw liat insan pendidikan kok begini emoticon-norose

mestinya budayakan skeptis biar ga gampang percaya sesuatu hal dan selalu pengen tau kebenaran yg hqq emoticon-Smilie
guru kencing naek kuda
murid kencing naek onta emoticon-Big Grin
image-url-apps
Akibatnya jika lebih percaya sama buku fiksi dibandingkan buku pengetahuan
KASKUS Ads
image-url-apps
Ekkwkw gimana bisa jadi negara maju...

Aduh...
Guru?????? WOW

Sangat Teramat Kaget Saya
image-url-apps
Wajar aja guru ada yg goblok, bahkan mantan menteri pendidikan aja kualitasnya gitu emoticon-Big Grin
negara ini rakyatnya yang paling special adalah

1. pejabat
2. pns
3. pemegang proyek

pns buat masalah nanti dimaafkan oleh negara, negara kita pemaaf untuk para pns.

3 golongan diatas adalah rakyat pilihan, pasti aman & anti pecat.

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pantesan di suap pake tehaer emoticon-Big Grin
image-url-apps
kurang kerjaan...
kayak gini jadi guru, pantes makin banyak kaum bumi datar emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Basmi guru lucu - lucuan emoticon-Marah
pantesan banyak abg geblek sekarang,............. gurunya yg nyebarin hoax............... gimana muridnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
bapak bapak di kasi hp ya gini
image-url-apps
Quote:


PNS dan Guru Dilaporkan Terbanyak Sebar Hoaks di Medsos
Bini gw guru, tp gobloknya amit2 jabang bayi emoticon-linux2
Dan gw baru sadar, kl mantan menteri pendidikan aja goblog apalagi guru emoticon-Nohope
image-url-apps
guru pns emang parah. masak di kelas SD anak tetangga ada guru agama ceramah soal pilkada ahok kapir

anak kecil SD udah di brenwos gitu
Ada dua macam manusia di Indonesia itu yaitu:
1.manusia yang hidupnya dibiayai Anggaran negara dan
2. manusia yang tidak dibiayai anggaran negara.emoticon-Big Grin dan biasanya diperas untuk negara dalam bentuk pajakemoticon-Big Grin

image-url-apps
Mantan menteri pendidikan aja bego dan munafik tulen gimana bawahannya tuh?
image-url-apps
waduduh ndak layak jd panutan bg murid2nya
image-url-apps
Kayak guru SMA ane dulu, sekarang di Facebook nyebar berita hoax mulu, padahal dulu dia tergolong guru yg bagus dan ngebuat kemajuan sekolah, entah kenapa malah sekarang jadi begitu emoticon-Ngacir