alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Dipikirin Cewek Pas Bercinta
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b63a496bde68b768b4569/apa-yang-dipikirin-cewek-pas-bercinta

Apa Yang Dipikirin Cewek Pas Bercinta

Konon, banyak cowok bilang cewek itu susah dimengerti, isi otaknya itu kyk puzzle ga jelas. emoticon-Wow


Apa Yang Dipikirin Cewek Pas Bercinta


Buat aku sih, cewek itu simpel. Untuk ngebuktiinnya, ini cara pikir cewek pas lagi bercinta. Untuk ngegambarin gimana sih cara cewek berpikir ^^


1. " Gawat, aku lagi datang bulan ga niiih >__< "

Spoiler for spoiler:



2. " Mandi ga sih ni orang, bau bangeet badannya, hiiiii T_T "
Spoiler for spoiler:



3. " OMG, akuu mau gayanya kayak di 50 shades of greyy ^^ "

Spoiler for spoiler:



4. " Duuh serem niiih >_< " Buat yg pertama kali

Spoiler for spoiler:



5. " Bosen nih gayanya gitu2 aja, ga ada yg baru apa ?? ga kreatif banget niih, huff "

Spoiler for spoiler:



6. " Ini tetangga, lagi ngupingin kita ga siiih, kan maluuuuuuu >_< "

Spoiler for spoiler:



7. " Aiiiih, gede amaat, emang muaat tuuuh O_o "

Spoiler for spoiler:



ada yang mau nambahin? emoticon-Wow

silahkan nambahin dikolom komentar ya

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Ane juga kepikiran kaya poin no 6 gan emoticon-Big Grin
Apa Yang Dipikirin Cewek Pas Bercinta
Berisik kedengaran tetangga gak?

Apa Yang Dipikirin Cewek Pas Bercinta
emoticon-Leh Uga
banyak sekali yang dipikirkan wanita.😅


Quote:

jones detect emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak ada juga yg fantasi seks
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
takut di cumface or cummouth
Waaaah
Quote:
bisa menambahkan imajinasi ane nih
emoticon-Leh Uga
ngabuburit bacain thread kaskus malah ngakak
"ngapain sih ni orang, ganggu lagi istirahat aja"
Quote:


Coli detected emoticon-Leh Uga
kagak tau ane...gak pernah nanya
hmm iya juga ye breh ane ga prnah kbayang cewe mikir apa kalo lagi di nganu
kyaknya nikmat apa ngganya trgantung ekspresi breh
kalo sambil ngegigit bibir itu brati ksakitan breh
kalo dia bersuara lepas brati keenakan breh
itu sudah analisa ane yg super breh emoticon-Cool
diluar apa didalem nih
Quote:


pintu udah di gembok belum yakemoticon-Ngakak
Diubah oleh jabrixs
Jemuran udaj di angkat belum
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di