alexa-tracking

Mengenal 10 Game Farm Frenzy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b5cffddd770553e8b4568/mengenal-10-game-farm-frenzy
Mengenal 10 Game Farm Frenzy
Salam Kaskuser
Selamat datang di Thread RihiLs
 
Mengenal 10 Game Farm Frenzy



Mengenal 10 Game Farm Frenzy

Sebelum menulis kami “MEMASTIKAN” Thread Asli/Orisinil/Murni/Bersih

Dari

Copyatau Plagiat

100%Hasil pemikiran Admin RihiLs

 

 

Tema : Game PC Laptop
Judul : Mengenal Game Farm Frenzy untuk Komputer (PC) Laptop

Mengenal 10 Game Farm Frenzy

 
Farm Frenzy game simulasi pertanian yang seru dengan tampilan game yang menarik, dalam game ini pemain mengelola pertanian, terdapat banyak hewan ternak seperti ayam, sapi, domba, dalam game ini pemain dapat menjual hasil ternak dan mengelola uang untuk mengembangkan ladang pertanian. Ternyata Game Farm Frenzy ini memiliki banyak seri, dan setelah diselidiki ternyata ada 10 seri Game Farm Frenzy.
 
Sampai saat ini sudah ada beberapa seri Game Farm Frenzy :
 
Spoiler for Farm Frenzy 1:



 

 
Spoiler for Farm Frenzy 2:



 

 


Spoiler for Farm Frenzy 3:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy 3 : American Pie:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy 3 : Ice Age:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy 3 : Russian Roulette:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy Gone Fishing:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy: Madagascar:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy: Ancient Rome:


 

 


Spoiler for Farm Frenzy: Viking Heroes:


 
 
Dan itulah informasi singkat perihal Game Farm Frenzy, semoga bisa menjadi referensi bagi kalian yang ingin memasang/install game Farm Frenzy di PC Laptop. Oh ya bagi kalian yang berminat atau ingin bermain game Farm Frenzy, untuk Spesifikasi cukup ringan dan bisa dipasang pada Komputer PC Laptop spek rendah.
CPU : 1.2 GHz
RAM : 512 MB
DirectX : 9.0
Hard Drive : 2.66 MB
 
Sangat ringan sekali bukan ? Bisa dimainkan bahkan pada Notebook.
Lumayan untuk mengisi waktu luang, bermain game ringan tapi seru.
 
 Sekian Thread kali ini, sampai bertemu kembali di Thread RihiLs berikutnya.


Quote:


 


Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca Thread RihiLs.

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol    emoticon-Toast         emoticon-Rate 5 Star     emoticon-Games



image-url-apps
link dunlut nya mana?
tanggung jawab dong udah bikin ane ngiler pengen maen enih game lagi emoticon-Ngamuk

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
di android ada kan ya?
jadul bgt itu
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


hehe cuman Informasi gan

link download nanti ya mesti upload dulu ahahaha
image-url-apps
Quote:


Iya gan benar katanya di versi Android sudah ada tapi ga selengkap PC
image-url-apps
Semoga bermanfaat
gua pindahin ke #44 games ya kk, krn lebih cocok di sana topiknya krn tritnya bersifat artikel, bukan trit bahas 1 game spesifik emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Terima Kasih mimin, emoticon-Shakehand2
Ada 12 tuh, kurang FF- Pizza Party dan FF 4
image-url-apps
Quote:


Sesuai judul 10 Game Farm Frenzy,emoticon-Jempol
image-url-apps
ane jadiin ht yaemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Quote:


Wah dengan senang hati,


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
di steam lagi sale tuh gan. ane beli sekitar 52 ribuan dpt 12 seri farm frenzy, tambahan 2 game farm frenzy plus 6 in 1 game farming (kalo gak salah yah)
×