alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
DAGELAN_ML PENIPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b5cc4a09a39a9288b4567/dagelanml-penipu

DAGELAN_ML PENIPU

Ya, berawal dari pembelian airplane, jadi di OA ( Official account) LINE menjual jasa gift airplane ke kita, jadi kita bakal dapet 1000 diamond dan juga 5000 popularity..
Dengan harga cukup murah, berikut BC massage dari oa tsb.. :

"Promo, airplane di gift malam ini
1 airplane = 220K
2 airplane = 420k
3 airplane = 600K

Sisa 3 slot, mau lebih bisa tapi di gift besok

Open dm ilegal 2975 300k bisa request jam

Nb : 1 airplane = 1000dm + 5000 popularity"



Disini gw pikir murah juga ya, gw perlu diamond doang sih popularity mah bodoamat lah ya, nah setelah di gift masuk bb coin 5k, dituker sama gua ke diamond, stlh itu ge simpen aja diamond nya, karena sayang, sbntr lagi skin lesley (special bruno cup) baru bakal keluar, gw memutuskan menyimpan diamond tsb.. stlh beberapa hari, diamond tsb jadi 0, ya 0.. DAGELAN_ML PENIPU

Akhirnya gw complain dan ternyata admin dari gift airplane tsb sedang off ..

DAGELAN_ML PENIPU

Akhirnya gw memutuskan untuk PC langsung admin tsb *id line ada di bc sblmnya ga gw kasi liat karena privacy*

Dan admin mengaku sudah menulis ILLEGAL dari bc sblmnya, tapi ga ada sama sekali kata airplane dari diamond illegal

DAGELAN_ML PENIPU
DAGELAN_ML PENIPU

Dia malah bilang sudah tulis di oa kok, TAPI DIA KASIH OA DIA SENDIRI, akhirnya gw jelasin lagi kalau gw itu beli di DAGELAN ML

Dan dia malah ngasih Link postingan dari OA dia "LAGI"

Ini yg dia chat ke gue silakhan buka link nya
Liat harga kan dsni bit.ly/Daftar_Harga_Us



DAGELAN_ML PENIPUDAGELAN_ML PENIPUDAGELAN_ML PENIPU


Nah stlh itu gw chat dia dan dia ga bales apa2 lagi mungkin udah di block kali ya, dan akhirnya gw Chat ke OA nya lagi berharap dibantu..dan berikut yg saya dapat dari chat ke oa tsb

DAGELAN_ML PENIPUDAGELAN_ML PENIPUDAGELAN_ML PENIPUDAGELAN_ML PENIPU

Nah yaudah deh sampe sini aja, selebihnya kalian pikir aja deh mana ada oa yg terbilang besar kayak begini kelakuan admin2 nya wkwk


*Bagi yg bilang dari harga aja ketauan mana ada airplane 5k diamond dikirim cuma 220k, ada aja kok bro, misal gw jual jasa border top fan 1,1juta, nah gw bisa aja jual lagi jasa gift airplane tsb, jadi seller dpt untung juga dr situ
Urutan Terlama
Gua aja kagak pernah pake jasa kek gitu

Kalo mau top up ya pake codashop
Pejualnya ga jujur tuh tentang dagangan nya kalau itu ilegal karna tidak menulisnya di deskripsi timeline OA, biasanya kalau ilegal cirinya harganya miring banget dan biasa (kalau penjualnya baek) tuh nyuruh kita siapin akun tumbal kita buat di isi dm nga brey jadi akun utama ga banned.Trus dm yg dibeli ditransfer ke akun utama via gift skin ato livestream. Tapi kayaknya sekarang sistem ml udah tau kelemahan mereka ini terbukti dari kasus agan.
DAGELAN_ML PENIPU
Diubah oleh bawel69
Udah harga miring gitu udah jelas ilegal lah gblk emoticon-Cape d...
sama2 salah dah bray.. ga bisa lapor juga ente..
sama kyk temen ane beli starlight harga miring eh taunya bbrp hari di ambil lg skin starlightnya hahaha


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di