alexa-tracking

Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b4fd6dac13e2f3d8b456a/suka-kegiatan-outdoor-contek-gaya-simple-prisia-nasution-saat-liburan
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

Wah lama rasanya gak mendengar kabar Prisia Nasution, salah satu artis manis dan berbakat dari Indonesia. Wanita kelahiran 34 tahun silam ini memang dikenal sebagai seorang pemain film, FTV, dan juga teater. Cantik khas Indonesia membuatnya mampu menggambarkan wanita Indonesia dengan berbagai pakaian adat di beberapa judul film.

Meski begitu, siapa sangka istri dari Iedil Putra ini punya hobi traveling dan olahraga alam. Nah, untuk kegiatan outdoor, Prisia punya style yang jelas gak ribet digunakan untuk bergerak. Kalau kamu suka yang mana?


1. Liburan dengan hot pants, t-shirt putih, dan outer pun tetap kece, ditambah dengan kacamata cokelatnya
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

2. Naik kuda di puncak cukup dengan celana panjang dan t-shirt lengan panjang saja, headbands jangan lupa
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

3. Aktivitas rock climbing gak repot dengan tank top warna putih dan celana selutut
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

4. Asyiknya berayun dari ketinggian, Prisia tampil menawan dengan celana merah dan syal motif etnik 
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

5. Main saat panas terik, cukup kenakan t-shirt hitam dan celana denim, plus kacamata
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

6. Rambut pendek membuat aktivitas luar ruangan lebih ringan ya. Ini penampilannya dengan jaket army dan ransel
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

7. Main air gak akan ribet dengan jaket parasut hijau dan celana parasut di bawah lutut
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

8. Berjemur di laut, cukup tank top motif stripped warna-warni dan hot pants, ditambah ikat kepala kece!
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

9. Manis deh saat pakai atasan warna pink dan celana warna putih, eits gak ketinggalan sun hat
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan

10. Nah yang ini anak pantai banget, cuma tank top putih dan ikat kepala, tanpa riasan pun sudah menawan
Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan
Siap menjadikan style Prisia untuk referensi travelingmu?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan 7 Cara Elegan Menarik Perhatian Cowok Tanpa Terkesan Memaksakan Diri

- Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan Biar Gak Dianggap Murahan, Ini 5 Cara Elegan Supaya Dekat Sama Cowok

- Suka Kegiatan Outdoor? Contek Gaya Simple Prisia Nasution Saat Liburan Ternyata 5 Hal Ini yang Bikin Cewek Jatuh Cinta Sama Kalian, Bro!

wahhh kereeennn banget nih Prisia....
ngefans ane ma nih cewek