alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Perbedaan Superhero Amerika dengan Jepang
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b4c9bdcd7702f618b4568/melihat-perbedaan-superhero-amerika-dengan-jepang

Melihat Perbedaan Superhero Amerika dengan Jepang

Bermanfaatkah artikel ini?
Bermanfaatkah artikel ini?
Ya
32.23%
Tidak
67.77%
Melihat Perbedaan Superhero Amerika dengan Jepang
Bagi kalian yang suka nonton film superhero pasti sudah familiar dengan hal yang satu ini. Ya, sosok karakter yang identik dengan pahlawan dan juga kemampuan super sangat digandrungi oleh masyarakat baik kalangan anak hingga dewasa. Tak sampai di situ mereka tak hanya sekedar menonton film, mengkoleksi mainan bahkan juga berangan - angan seperti mereka. Tapi tempe kah eh tahu kah kalian soal perbedaan superhero yang dari Amerika dan juga Jepang. Kedua negara itu memang sepertinya mempunya ikon superheronya sendiri dan mempunyai fan base dari seluruh dunia. Di Jepang misalnya, siapa yang tak kenal dengan Ksatria Baja Hitam aka Kamen Rider Black, lalu juga Ultraman, lalu ada metal hero macam Gavan dan super sentai macam Jetman. Banyak serial mereka yang jadul itu pernah hadir di televisi Indonesia sekitar tahun 80 an, 90 an dan 2000 an awal. Sama halnya dengan superhero Amerika, film seperti Superman, Spiderman bahkan Avengers selalu diputar di televisi nasional, belum lagi serial kartun tv nya. Untuk itulah banyak yang menggemari mereka para superhero - superhero itu hingga sekarang. Lalu apa bedanya superhero Amerika dan Jepang, yuk kita simak penjabaran yang satu ini.

Spoiler for 1. Media Penyebaran:


 
Spoiler for 2. Kostum:



Spoiler for 3. Alat Perubah:


Spoiler for 4. Musuh Spesifik dan Non Spesifik:


Untuk latar belakang seperti asal muasal mendapat kekuatan dan profesi baik Amerika dan Jepang banyak ke samaan dari yang korban experimen, sampai gak sengaja dapat kekuatan super, ada yang kaya ada yang miskin, ada yang berprofesi ilmuwan ada pula pengangguran. Soal kemampuan super Amerika jauh lebih variatif sedangkan Jepang senjata - senjata supernya jauh lebih variatif. Polisi dan tentara biasanya selalu turut campur, tapi untuk superhero Jepang, keterlibatan tentara tidak sebesar di kisah superhero Amerika.
 
Mungkin sekian yang bisa saya tuliskan kali ini, mohon maaf apabila masih banyak kekurangan, salam damai selalu.
 emoticon-Wow
 
Halaman 1 dari 13
superhero merika senengnya pake kancut di luar
emoticon-Bikiniemoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak
emoticon-Cool Berubaah...!
superhero Jepang lebih ramah anak

superhero Amerika lebih cocok buat tontonan orang dewasa
Quote:


superhero jepang ada yang pake kancut di kepala emoticon-Ngakak
Henshin !!! emoticon-Kiss
Diubah oleh Donalbe2k
MURICA F. YEAH
kamen rider dong gan, ciri khas banget
Quote:


Meet the Most Powerful Superhero ever

Melihat Perbedaan Superhero Amerika dengan Jepang
Diubah oleh sasrabirawa
Quote:


jadi inget merek celana dalam emoticon-Hammer2
jepang sejak awal udah berkelompok emoticon-Leh Uga
Quote:


tetep kalah kalo lawan ini gan
Melihat Perbedaan Superhero Amerika dengan Jepang
Quote:


Hahaha

gak mau debat...
Quote:


thanos aja kalah lawan enih..
apalagi saitama..

superhero jepang aman bagi anak2...
Quote:


tinggal nonton lionmaru emoticon-frog emoticon-frog
Quote:


Whatever you said....
Superhero amerika paling sering tayang di bioskop kalo superhero jepang jarang bray emoticon-Ngakak (S)
superhero japan lebih keren daripada superhero amerika
Belum ada yg menjadi kenyataan...emoticon-Mewek

Just for entertain only...emoticon-Traveller
jepang selalu lebih jelek.. walau saya suka dragon ball tp kayaknya itu ya cuman satu2nya yg saya suka dr jepang sisanya ga peduli
jepang superheronya lucu2 tau....lebih dominan ke anime
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di