alexa-tracking

Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b4c5296bde6c37a8b4567/hattrick-sepekan-3-kepala-daerah-asal-pdip-tersangka-di-kpk
Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK
Quote:


wajarlah..juara korupsi, nanti juga nambah lagi emoticon-Big Grin

sekali lagi jokowi membuktiken serta mendukung penuh kinerja kpk tanpa melindungi meski terduka dari partainya jadi disni bisa kita lihat jokowi pemerintahan enih lebih mengutamaken kepentingen rakyat daripada hanya sekedar pencintraan ataupun kepartaian

kalau begini rakyat akan semakin percaya pd jokowi dan tentulah 2019 akan semakin sulit mengalahken beliau emoticon-Smilie
para petugas partaik keparat

Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK
itu yang diatas sibuk dongeng melulu iyah. .... wkwwkw
semoga segera di pecat oleh PDIP
dan ga di rekrut oleh partai lain
seperti kasus ini emoticon-Embarrassment


Spoiler for kalo da di pecat karena kasus korupsi jgn rekrut lagi donk, masa mau di sebut sebagai spesialisasi rekrut yang terbukti korupsi:
emoticon-Embarrassment
Cma oknum

Quote:
Quote:


Mungkin keluarganya momod...udah ikhlasin aja bre..nanti juga dapet karma sendiriemoticon-Big Grin
Quote:


Penipu harus DIBERANTAS brayh. Tidak boleh dibiarkan apalagi dilindungi.

Heran ane kok kaskus melindungi penipu begini? Dulu si blackpanda. Ada juga super moderator dulu yang menipu
mantap kpk
Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK

Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK

Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK

Hattrick Sepekan, 3 Kepala Daerah Asal PDIP Tersangka di KPK
Quote:


Dengan kasus ini semakin membuktikan bahwa jokowi berada di lingkungan korup, ketika berkuasa tentulah lingkunganya yg bakal kecipratan kekuasaan, dan berhubung lingkunganya korup maka kekuasaan itu akan jatuh ketangan orang2 korup, padahal rakyat menghendaki pemerintah bersih, yg tentu saja pemerintah bukan cuma presiden seorang emoticon-Big Grin

maklum 10 tahun puasa buka langsung haus emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya gimana lagi kalo yg berwenang ato yg bersangkutan malah melindungi..ini ibarat kpk mau nagrungin mas budi..tentu dapet perlawanan dari werengemoticon-Big Grin

нaвιѕιn aja ĸυrυpтor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...ĸaѕιan dυιт raĸyaт lo eмвaт !! [ѕaraт ĸeтenтυnan вerlaĸυ raĸyaт yang тaaт вayar pajaĸ]
Quote:


pic yg mewakili doyok ada ga gan? emoticon-Big Grin

Quote:


Yang pasti wiwi berusaha agar pemerintahan na bersih, bukti na adalah beliau mendukung kpk dengan tidak melindungi dan mengintervensi kpk yang sudah menjerat orang2 yang ada dilingkungan na emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


klo rombongan elu yg ketangkep pastinya bilang kriminalisasi. wkwkkwk
Quote:


Membuktikan pdip juara korupsi sejati... Ga terkalahkan
Sebelum mega ngurusin BPIP, coba urusin PDIP dulu biar jadi pancasilais.
Quote:


apa ada partai di negeri ini yg anggotanya blum pernah kena kasus korupsi bro?
mungkin hanya partai2 baru saja yg blum..
mengharapkan pemerintahan yg bersih sulit bro,
tetap ada saja oknum yg akan mengotori, namanya jg masih manusia,