alexa-tracking

7 Karakter Harry Potter Yang Bukan Pelahap Maut Tapi Nyebelin...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b4602dbd7707f3b8b4569/7-karakter-harry-potter-yang-bukan-pelahap-maut-tapi-nyebelin
icon-hot-thread
7 Karakter Harry Potter Yang Bukan Pelahap Maut Tapi Nyebelin...

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
++++####++++


Quote:

- Sirius Black -
.
.
.

Hai agan sista Kaskuser yang berbahagia, selamat datang kembali di trit sederhana ane. Kali ini ane ingin menyapa para HPF atau Potterheads di Kaskus nih... Kita bahas Harpot yuk
emoticon-Hai

Kata-kata Sirius Black di atas itu bener banget ga sih... Kalo emang bener semua orang ada sisi baik dan sisi jahatnya. Katanya sahabat baik, tapi nikung #eaaa. Padahal tatoan tapi rajin sedekah #ehm. Dalamnya lautan bisa diukur, hati manusia siapa yang tau....

Demikian juga 7 karakter di cerita Harry Potter ini. Mereka bukan penjahat, bukan pelahap maut. Tapi kok ya ngeselin kelakuannya emoticon-Nohope

Siapa saja mereka? Ini dia ulasannya gansis
emoticon-welcome

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Nah itu dia gan, 7 karakter di dunia Harry Potter paling menyebalkan walaupun mereka bukan pelahap maut versi TS.... Intinya, tanda kegelapan para pelahap maut pada akhirnya hanya sebuah tanda saja. Baik atau jahat orang itu kembali pada hatinya masing-masing. Karena toh ada juga pelahap maut yang punya hati yang baik.. emoticon-Peace

So... Don't judge a person by its cover... emoticon-Hammer

Sekian trit ane kali ini semoga HPF/Potterhead suka ya emoticon-Hai


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
++++####++++


Quote:

Quote:



Next Thread >>>

Sisi Terang Para Pelahap Maut Voldemort
mr. kucing gan !!! emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

btw ane pertamax gan !!! emoticon-Stick Out Tongueertamax
image-url-apps
Quote:


Mr kucing? emoticon-Leh Uga

Lupa beli pertamax emoticon-Hammer

Isi pertalite aja deh bang emoticon-Hammer
KASKUS Ads

Tambahan Dari Kaskuser

image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Orang tua angkatnya harry? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
JK Rowling setelah kena virus libtard dan SJW
image-url-apps
Quote:


Lah iya Dursley... Ga kepikiran ane gan emoticon-Hammer

Quote:


Waduh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pasti ada karakter yang bikin kesel sekali 😆
image-url-apps
peter pettigrew termasuk death eater gak si? nyebelin asli tuh curut emoticon-Leh Uga
team rocket sama meowth yg paling nyebelin buat ane emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung Pelahap maut apaan bre..
image-url-apps
goblin se brankas ngeselin semua emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Pasti gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Itu mah jelas death eater bre emoticon-Leh Uga

Quote:


Jadi nyambung ke pokemon emoticon-Leh Uga

Tapi kasian tim roket selalu ditendang jauh2 gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Pelahap maut = death eater. Pengikut lord voldemort gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Ahahaha.... Ohiya ya.. Goblin mah licik gan ga bs dipercaya emoticon-Hammer2
image-url-apps
yg terakhir emg ngeselin bray, pas liatnya gregetan bray pengen ane sihir jadi lucinta luna bray emoticon-Ngakak
Quote:

Oh yes, yang asep item bre..

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ho oh gan ngeselin, rasis bgt emoticon-Blue Guy Bata (L)

Apa salah Hagrid dan Remus... Bukan salah Hagrid terlahir dari ibu raksasa. Remus jg digigit waktu kecil... Dan walau dia manusia srigala, tp dia guru PTIH terbaik di Hogwarts emoticon-Sorry
image-url-apps
ini gak semuanya muncul di film ya?
ada yg ane baru denger
image-url-apps
Quote:


Iya klo di film asap item ye emoticon-Hammer2

Padahal klo di buku hanya Voldie yg bs terbang tanpa sapu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Iya kah? Yang mana aja gan? Setau ane cm Peeves yang ga ada. Scene nya di delete dari film (cmiiw...).

Ingatan ane kadang kecampur2 antara adegan di film dan fantasi ane ttg cerita Harpot waktu ane baca bukunya emoticon-Hammer2
×