alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Perbedaan Cewek Virgin Dan Tidak Virgin Menurut Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b3edd5a5163cf1e8b4579/perbedaan-cewek-virgin-dan-tidak-virgin-menurut-ane

Perbedaan Cewek Virgin Dan Tidak Virgin Menurut Ane

NIH GAN AGAN SEEKALIAN PERBEDAAN CEWEK VIRGIN DAN TIDAK VIRGIN MENURUT PANDANGAN ANE
Halaman 1 dari 3
Quote:
Diubah oleh mr.simple95
Oh jadi begitu
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba cari di taman lawang gan, semoga berhasil emoticon-Big Grin
Quote:


nyari cewek atau nyari makhluk jadi-jadian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap bre
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
yeap kata-kata ts persis pernah ane alamin
kalo sudah ngak perawan misal pacaran dia pasti akan nahan si cowonya untuk ngak menyentuh dirinya Karena dia mau berubah.
Kalo di sentuh masih mau ena-ena berarti cewek ngak mau berubah dan si cowoknya cuma mau tubuhnya bukan hatinya.
Lebih baik tinggalkan kalo masih mau buat dosa. Cmiw

((emoticon-Bingung)) emoticon-raining
Baru tau ane gan... ternyata begitu ya cara simple nya buat tau yg masih virgin sama yg udah gk..
Trit sampah bin khurafat emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Quote:


sama kaya kamu sampah banget emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Ngakakemoticon-Lempar Bata
Quote:


yoi bro
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
emoticon-Sundul
Makasih loh ilmunya agan, taarufan akh..
cewe yg maunya taaruf tpi ttp nongkrong2 cantik di cetarbang sma tmen cwonya itu bullshit emoticon-Cape d...
Bawa ke bidan aja biar dicek langsung...emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di