alexa-tracking

Jelang Lebaran, Smartphone Ini di Jakarta Turun Drastis Harganya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b10acde2cf2bc198b456c/jelang-lebaran-smartphone-ini-di-jakarta-turun-drastis-harganya
Jelang Lebaran, Smartphone Ini di Jakarta Turun Drastis Harganya!!
Welcome to thread abi balqis

Jelang Lebaran, Smartphone Ini di Jakarta Turun Drastis Harganya!!

Quote:

Jelang Lebaran, Smartphone Ini di Jakarta Turun Drastis Harganya!!
jarang beli hp kalo ga butuh2 banget emoticon-Big Grin
baru beli hape baru kalo yg lama udah mulai terasa lemot, atau aplikasi not supported
selama masih ngebut dan bisa install aplikasi, ane tetap setia sama hape lama
Memang kalo menjual produk elektronik pasti harganya sering jatuh gan karena kalah saing dengan tekhnologi yang akan datangemoticon-2 Jempol
Quote:


Itulah kebanyaan org nunggu hpnya out dulu ntar turun harga baru belik
emoticon-Traveller
xiomay lah, ada yg diobral nyampe 1,2 jetiemoticon-Ngakak
Quote:


ane ga rekomendasiin beli samsul z series
os nya Tizen, os gagal
emoticon-Ngakak
tunggu smartphone generasi 5 G ajaemoticon-Cool
Ane masih setia dg bb ane...emoticon-Cool
Quote:


Kapan ipon x turun sampe 2 jeti lol

Tp bukannya emang harga hp akan turun drastis apabila ada seri lanjutannya direlease?
hape lama masih oke
cocok sih dengan pola konsumtifnya warga indo emoticon-Leh Uga
tmn ane ada yg setaun ganti hape ampe 5x emoticon-Ngakak
spek skrg udh gk mumpuni yg gituan....
Acus mana bre?

emoticon-Cool
jangan tertipu sama hasil selfie di smartphone sekarang , hidung pesek mata sipit bisa di oplas di camera AI
hp paling mentok WA , aplikasi absen kantor

ga penting beli lg

klo ada uang lebih mending belo ipong

selama masih bisa dipake gausah ganti2 baru
ini trit jadul dikopas kayaknya..
itu seri2 hape yg keluar 2tahun yang lalu euy emoticon-Leh Uga