alexa-tracking

Game N-Gage Yang Bikin Kangen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1b10a31ee5dfd2138b4567/game-n-gage-yang-bikin-kangen
icon-hot-thread
Game N-Gage Yang Bikin Kangen
Game N-Gage Yang Bikin Kangen


Hai agan dan aganwati dimanapun anda berada,
Welcome to my simple Thread yow !
And hope you guys enjoy the read. 

emoticon-Jempol



Yow - yow.
Kali ini saya mau membahas tentang Games di Handphone jadul kita dulu.
Bagi kalian Kids Zaman Old , generasi 90' pasti deh sudah tidak asing lagi deh dengan Handphone Keren dimasanya dari Nokia.
Dirilis tahun 2003 dan didesign ulang ditahun 2004.
ini dia Mereka , gan :


Game N-Gage Yang Bikin Kangen
N-Gage dan N-Gage QD !


Tanpa banyak basa-basi, Ini nih Permainan yang pernah saya mainkan dan menurut saya kangenin banget. 
cekidot gan !



Spoiler for 1. Explode Arena:



Spoiler for 2. Aspalt Urban Legend:


Spoiler for 3. Tony Hawk:


Spoiler for 4. Worm World Party:


Spoiler for 5. The Sims:



Itu gan 5 Games Kaporit ane di Handphone sekaliber N-Gage QD . ho ho ho . 
emoticon-2 Jempol
Bagi agan dan aganwati yang mau menambahkan, Langsung saja ya.
jangan malu-malu .






Quote:


Game N-Gage Yang Bikin Kangen

Spoiler for Hot Thread AnV yang lain:

Game N-Gage Yang Bikin Kangen

Senang bs HT lagi
Thanks buat Momod sudah HT-in.
& thanks buat agan agan yg sudah pada Comment , Rate dan bagi Cendolnya ya
Semoga Berkah !!
emoticon-Toast


Bonus HT #3
Game N-Gage Yang Bikin Kangen

emoticon-Toast
image-url-apps
dulu mewah banget ini hape emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


iya gan,
lempar ke anjing , anjingnya nangis gan ..
kayak batubata soalnya.
emoticon-Ngakak
mantap gan jadi kangen hape ini
emoticon-Sundul Up emoticon-Jempol
image-url-apps
Jadi kangen hape ini emoticon-Wow
Quote:


Quote:


Lebih kangen mana gan ?
nih hp atau Mantan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Game lejen bre
Quote:


yo i gan..
1 leting sama kakek lejen gan..

emoticon-Malu
image-url-apps
Mungkin 50-100 tahun akan datang makin canggih lagi pengembangan teknologi. Terus orang2 pada ngomong "jadi kangen main smartphone & laptop jaman old" atau "anak jaman now gak tau serunya main moba tap2 & analog" emoticon-Traveller emoticon-Hammer2
image-url-apps
pingin nangis liatnya..

sampai detik ini sy ngk jodoh memiliki NGage..

emoticon-Mewek
Quote:


miris ya gan..
tapi begini lah perkembangan zaman gan, kagak bisa kita tahan..
kelak anak gw main apa ya ?
emoticon-No Hope

Quote:


kenapa tidak jodoh gan ?
sejak dulu beginilah Cinta gan..
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


uangnya ngk cukup

emoticon-Mewek
Quote:


gpp gan asal sekarang semua harus serba berkecukupan.
Amin.
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


tp pada jamannya tsb,jd minder bre..

semua teman2 main sonic di ngage..

Tp enak sih jaman tsb,sosmed ngk segila sekarang,jd ngumpul2 masih bisa ngobrol,bercanda,saling ejek lah sm teman,ngk cm nunduk doang kayak sekarang
image-url-apps
ane ga kebeli N-Gage emoticon-Frown
image-url-apps


Quote:


Wadaw mantan dong gan kan ena" emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
wew, N-Gage.. jd inget someone klo ane gan emoticon-Frown
game'y tony hawk pro skater sm explode arena emoticon-thumbsup
image-url-apps
jaman ane smp nih
image-url-apps
ane dulu punya. tapi gak main semua