alexa-tracking

Survive - Bertahan Hidup Ketika Dunia Berakhir!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1aeadfded7705e308b4579/survive---bertahan-hidup-ketika-dunia-berakhir
icon-hot-thread
Survive - Bertahan Hidup Ketika Dunia Berakhir!

Assalamualaikum, Halo Agan Sista
WELCOME to my thread


Selamat Membaca
emoticon-Salam Kenal

Spoiler for Post Apocalyptic:


Agan Sista suka film Post Apocalyptic ? Pasti pernah nonton kan ? Movie atau film yang bertemakan Bencana Post-Apocalyptic. Seperti "Resident Evil, I am Legend, Oblivon, 28' Day Laters, Walking Dead, Day After Tomorrow, World War Z" dan sebagainya..

So.. apa jadinya bila Agan-Sista adalah survivor, orang yang bertahan hidup setelah "Bencana" Post-Apocalyptic suatu hari nanti.. Apa yang Agan - Sista lakukan ?

Di dunia ini tidak ada yang tidak mungkin, semua bisa terjadi bila Tuhan menghendaki. Zaman now, kalau kita mau menelaah membuka mata lebar. Mau memperhatikan kondisi disekitar kita.. Sudah mulai nampak tanda-tanda yang Tuhan sampaikan menuju akhir masa; Lingkungan kita yang rusak akibat perbuatan kita sendiri. Pertumbuhan penduduk terus melaju pesat tanpa diimbangi dengan kesejahteraan yang memadai, bencana alam masif karena kerusakan alam dimana-mana, cuaca ekstrim yang tidak dapat diprediksi, kekerasan dan kriminalitas yang semakin meningkat. Belum lagi tanda-tanda kemerosotan akhlaq, perilaku Manusia yang semakin hancur.

emoticon-Takut
"Just in case if.."

The World ends with You..

Quote:


Quote:



Terima kasih banyak telah mengunjungi thread ane. Mohon maaf bila ada salah kata, TS hanyalah manusia biasa yang ga lepas dari salah. Dan sebaik baiknya pemaaf yang tulus adalah mereka yang tidak meninggalkan kebencian. Ane cuma ingin berbagi tulisan (opini) santai lewat thread sederhana ini.. Silahkan Agan-Sista berkomentar, menambahkan, mengkoreksi ataupun berbagi pengalaman.

Sangat diperbolehkan untuk Bookmark, Rate dan Share. Mau di print juga boleh kok Agan-Sist.

Have a nice day!

emoticon-Hai
"See you.."

Spoiler for Credit - Sources:

emoticon-Rate 5 Star
"Nobody perfect"

THE True SURVIVOR


-Survivor List-

emoticon-Hot News
"..Survivor yang strong"
Spoiler for Komentar Para Survivor:


emoticon-Leh Uga
"..Survivor yang lulus duluan"
Spoiler for Komentar Kocak Para Survivor:

jadi survivor 😎
Alay2 instagram pasti mati duluan emoticon-Ngakak
Menurut ane gan. Kita gak berjumpa dengan kiamat. Kalau mati it pasti. Udah berapa tabungan agan untuk masuk surga? Atau emg agan pengen di neraka bareng neng Mia khalifa sama kakek sugiono?
Kalo boleh minta yg ijo ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


syudah...syudah...
biarkan yg atas dg pebgetahuan nya, teh es dg info nya...
ki amat udah dijanjikan kedatangan nya, tunggu aja
kaya nya sih seru ya emoticon-Big Grin
Wafatkan kami dalam keadaan beriman... emoticon-Mewek
satu hal yg pasti tentang kiamat, hari jumat
Ts menyalurkan kejombloannya dengan imajinasi yang luas emoticon-Betty
sepertinya menegangkan
Quote:


Ho oh gan emoticon-Big Grin

Quote:


Palagi yang goyang jari ya gan emoticon-Leh Uga

Quote:


Ah elah ane cemplungin jg ente
emoticon-Leh Uga
Ane belom ISO gan kapan-kapan ane cendolin yahh emoticon-Big Grin
Quote:


Troller gan jangan diladenin emoticon-Ngakak

Quote:


Bijak sekali ente gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Kalau ndirian ga seru gan emoticon-Malu

Quote:


Amiin.. Ya Allah emoticon-Frown
Quote:


Ga ada yang tahu ya gan.. emoticon-Cool

Quote:


Kek ente kagak jomblo aja gan emoticon-Om Telolet Om!

Quote:


Demen yang tegang-tegang ya beb emoticon-Betty
nice info, contoh nyatanya belajar survive di hutan saja, gak beda jauh dari pasca tersebut
TS jadi jones sampe kiamat
emoticon-Wakaka
Quote:


Ntap nih komen, nangkep apa yang tersirat dan tersurat di thread ane.
emoticon-Kiss

Quote:


Ane jomblo syariah gan
emoticon-Cool
Mewalik sama tukang emot milik feraldi2001

Survive - Bertahan Hidup Ketika Dunia Berakhir!
Quote:


Makasi ya pren udan balikin thread ane
emoticon-Mewek


emoticon-Peluk
Quote:


Agan space, gimana thread yang baru emoticon-Shakehand2