alexa-tracking

Posesif Aja Judulnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1adabd56e6afe6128b4572/posesif-aja-judulnya
Posesif Aja Judulnya
Closed ❎❎
image-url-apps
pertamax gua amankann
mau, ngangkang aja emoticon-Wakaka

isnt is obvious? emoticon-Gila
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


antara ngangkang dan ngekang adalah hal yang beda tipis. jelas apanyaanihh?
Quote:


penjara
image-url-apps
ane dulu punya mantan yg posesif. ane g blh komunikasi ma cwo, ane g boleh krja yg lingkungan nya ada cwo. bertahun2 ngadepin dia udh bikin jenuh, sampe ane akhirnya selingkuh.
inti nya selama cwo itu bukan suami ane, ane berhak melakukan apa aja selama itu msh bener n wajar. n pcar g berhak ngantur hak cwe nya. klo msh posesif berarti dia gak percaya ma apa yg d lakuin kita, bkn alesan krna dia tkt kehilangan.
image-url-apps
Quote:


tapi sistaa pernahh nurutt kan? ngelakuin apa yg doi bilang. duhh kok jadi laki gakk percayaan bangett yaaa.
]ga banget, bener2 say no buat posesif dan overprotective! intinya ya, selama sayang itu masih ada, yaudah taro di pasangan rasa sayang itu, bisa mampus kalo sayang ga ada. kuncinya adalah di hati! karena at the end of the day pasangan pasti juga akan mengingat kita
image-url-apps
baru pertama kali pacaran kali, atau cmn punya tmn yg cakep 1 doang
jadi dikekepin trus
image-url-apps
Quote:


ya pernah lah, tp ane tetep ngelawan. kan gak bebas jd nya idup ane.
image-url-apps
Quote:


gua bingung sihh . sesungguhnya trouble gua ada ditemen guaa. diaa di posesifin lakinyaa nurutt ajaa. ampe reka musuhan sama gua gara gara lakinya yang baru jadian cuma 6 bulab doang. hebatt yaa laki laki bisaa ngubahh seseorangg. saluteee emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


nahh masalahnyaa temenb anee nuruttajaa amaa lakinyaa. duhhsis gakk tauu cara nyadarinnyaa gimanaaa. ampee musuhann guaaa
image-url-apps
Quote:


diaa pernahh pacaran berkali kalii gann. lakinyaa jugha B AJAA. aselii tjakepan kevin aprilio kemana mana. herannya temen guua nurutt ajaa sihh. duhh kagaa ngartii dahh
image-url-apps
Quote:


berarti ada faktor lain yg kita ga tau
image-url-apps
Kalau menurut ane sih mending diputusin aja. Pacaran itu buat kesenangan 2 insang bukan buat kesenangan seorang emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


iyaa gann kayanyaa . yaudahhlahh semogaa aja temen ane bahagia ama doinyaa. tapii yaa anee gakk seneng aja ama doinya temen ane. too much ngekang banget. emoticon-Marahemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


ya gakk mungkin ane nyaranin gitu ama temeb aneewlahh . kann merekaaeyang tau . ane cuma pengamat ajaa
image-url-apps
Quote:


tnyain aja, "ortu prnh gak posesif kya si pcar?"
dia bahagia gak hidup nya selama pny pcar posesif kya gtu? klo gak bahagia, cari yg bkin idup jd lbh bewarna. bisa ngeliat dunia lebih luas tnpa aturan yg ribet n terlalu d buat2 ma pacar. hubungan jd gak sehat klo gak ada yg nama nya kepercayaan, inget ortu aja pngn idup anak nya bahagia. masa pacar tega gak bkin pasangan nya gak bahagia.
image-url-apps
Quote:


entahlahh gann. temeb anee lebih milih doinya daripada perkataan apapun. atau munkin juga perkataan ortunyaa. gakk tauu anee emoticon-Cape d...emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


ya udh biar dia ngerasain dlu akibat nya, ntar klo udh kejadian baru nasehatin lg
×