alexa-tracking

Posesif Aja Judulnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1adabd56e6afe6128b4572/posesif-aja-judulnya
Posesif Aja Judulnya
Jadi gini sis, kalian sebagai perempuan apakah kalian mauu dilarang larang oleh lelaki yang berstatuskan pacar?
Istilah modernnya POSESIF.
apakah kalian relaa hanyaa menghabiskan waktuberdua dengan sang pacar sampai lupa segalanya.
Bahkann mau pergi kumpul dengan temanpun doi harus ngikut.
BTW itu pacar apa bodyguard.
BTW apakah kalian tipe perempuan yang suka dikekang.?
Jika ya berikan alasannya
Jikatidak juga berikan alasanya .

Ini thread gua recehh benerr yaaemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Turut Berduka
pertamax gua amankann
mau, ngangkang aja emoticon-Wakaka

isnt is obvious? emoticon-Gila
Quote:


antara ngangkang dan ngekang adalah hal yang beda tipis. jelas apanyaanihh?
Quote:


penjara
ane dulu punya mantan yg posesif. ane g blh komunikasi ma cwo, ane g boleh krja yg lingkungan nya ada cwo. bertahun2 ngadepin dia udh bikin jenuh, sampe ane akhirnya selingkuh.
inti nya selama cwo itu bukan suami ane, ane berhak melakukan apa aja selama itu msh bener n wajar. n pcar g berhak ngantur hak cwe nya. klo msh posesif berarti dia gak percaya ma apa yg d lakuin kita, bkn alesan krna dia tkt kehilangan.
Quote:


tapi sistaa pernahh nurutt kan? ngelakuin apa yg doi bilang. duhh kok jadi laki gakk percayaan bangett yaaa.
]ga banget, bener2 say no buat posesif dan overprotective! intinya ya, selama sayang itu masih ada, yaudah taro di pasangan rasa sayang itu, bisa mampus kalo sayang ga ada. kuncinya adalah di hati! karena at the end of the day pasangan pasti juga akan mengingat kita
baru pertama kali pacaran kali, atau cmn punya tmn yg cakep 1 doang
jadi dikekepin trus
Quote:


ya pernah lah, tp ane tetep ngelawan. kan gak bebas jd nya idup ane.
Quote:


gua bingung sihh . sesungguhnya trouble gua ada ditemen guaa. diaa di posesifin lakinyaa nurutt ajaa. ampe reka musuhan sama gua gara gara lakinya yang baru jadian cuma 6 bulab doang. hebatt yaa laki laki bisaa ngubahh seseorangg. saluteee emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


nahh masalahnyaa temenb anee nuruttajaa amaa lakinyaa. duhhsis gakk tauu cara nyadarinnyaa gimanaaa. ampee musuhann guaaa
Quote:


diaa pernahh pacaran berkali kalii gann. lakinyaa jugha B AJAA. aselii tjakepan kevin aprilio kemana mana. herannya temen guua nurutt ajaa sihh. duhh kagaa ngartii dahh
Quote:


berarti ada faktor lain yg kita ga tau
Kalau menurut ane sih mending diputusin aja. Pacaran itu buat kesenangan 2 insang bukan buat kesenangan seorang emoticon-2 Jempol
Quote:


iyaa gann kayanyaa . yaudahhlahh semogaa aja temen ane bahagia ama doinyaa. tapii yaa anee gakk seneng aja ama doinya temen ane. too much ngekang banget. emoticon-Marahemoticon-Turut Berduka
Quote:


ya gakk mungkin ane nyaranin gitu ama temeb aneewlahh . kann merekaaeyang tau . ane cuma pengamat ajaa
Quote:


tnyain aja, "ortu prnh gak posesif kya si pcar?"
dia bahagia gak hidup nya selama pny pcar posesif kya gtu? klo gak bahagia, cari yg bkin idup jd lbh bewarna. bisa ngeliat dunia lebih luas tnpa aturan yg ribet n terlalu d buat2 ma pacar. hubungan jd gak sehat klo gak ada yg nama nya kepercayaan, inget ortu aja pngn idup anak nya bahagia. masa pacar tega gak bkin pasangan nya gak bahagia.
Quote:


entahlahh gann. temeb anee lebih milih doinya daripada perkataan apapun. atau munkin juga perkataan ortunyaa. gakk tauu anee emoticon-Cape d...emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


ya udh biar dia ngerasain dlu akibat nya, ntar klo udh kejadian baru nasehatin lg