alexa-tracking

Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ad2aedac13e55338b4576/jarang-disorot-begini-10-potret-bahagianya-keluarga-budi-doremi
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

Jodoh memang tidak ada yang tahu. Setelah putus dari Jennifer Arnelita setelah masa pacaran yang cukup panjang, Budi Doremi akhirnya menemukan pujaan hatinya dan menikahi wanita bernama Nindi.

Punya kehidupan rumah tangga yang jarang disorot media, begini lho 10 potret bahagianya keluarga Budi Doremi. Simak yuk!


1. Nah, ini lho Nindi, istri Budi Doremi yang jarang tersorot kamera
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

2. Dari pernikahannya, Budi dikaruniai dua orang anak yang lucu-lucu
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

3. Tipe ayah romantis nih untuk kedua anaknya!
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

4. Kerap menghabiskan waktu dengan liburan bareng, bahagia banget deh keluarga ini!
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

5. Penyanyi asal Serang ini juga kerap mengungkapkan kebahagiaan lewat caption instagramnya 
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

6. Family goals banget gak sih?
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

7. Budi dan Nindi romantis banget, ya? Bak masih pacaran saja!
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

8. Awet dan happy terus, keluarga Budi jauh dari gosip, nih!
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

9. Ikut senang ya lihat kekompakan mereka?
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi

10. Semoga keluarga Budi Doremi sukses dan bahagia selalu, ya!
Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi
Itu dia potret kebahagiaan keluarga Budi Doremi. Walau sempat mendapat pemberitaan miring karena dinilai menyembunyikan pernikahannya, Budi dan Nindi mampu membuktikan bahwa mereka makin awet dan mesra. Semoga kebahagiaan mereka bertahan selamanya, amin...


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi Adu Gaya Sulis vs Nissa Sabyan, Penyanyi Religi Anggun Memesona

- Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi Bertema Traveling, 9 Potret Pre Wedding Dimas-Nadine Bikin Baper

- Jarang Disorot, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Budi Doremi 10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem

×