alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ad27aa09a39e1648b4567/ask-hotel-apartemen-kos-kosan-dan-penginapan-aman-jakarta

[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta

Selamat datang di thread ane gan ...

Langsung aja ke inti ceritanya :
Rencana nya Minggu depan calon bini ane mau datang ke Jakarta , dan Disni ane bingung tempat penginapan di Jakarta timur khususnya yang Nerima pasangan non pasturi seperti kita ini untuk memadu kasih 😁 maklum gan LDR(rindu setengah mati)

Kira kira tempat penginapan baik hotel ,apartemen kos kosan di Jakarta yang aman dan tanpa nunjukin buku nikah/KTP dimana ya gan ? Kalau ada PM gan atau komen dibawah 😁
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bint*n* b#ru bener gan aman ?
Up gan
LP Cipinang emoticon-Ngakak
Quote:



Terlalu mainstream itu gan wkwkw
ini nih hari ginih... mo maen barang selundupan...emoticon-Leh Uga
Quote:


yg di celup eh selundup apaanemoticon-Leh Uga
Quote:


anak orang ituh ...emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkkw slundupan ,keren istilahnya 😁🤣

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
bawa ke KUA, aman gan sampe seterusnya
di jkt hotel bintang 3 ke atas gk perlu buku nikah gan.. sung masuk modal ktp
di mangga besar udah paling asik gan, jajan bisa dimana aj emoticon-Jempol
kalo hotel berkelas bintang tiga keatas aman gan.

jangan pernah coba2 di losmen/tempat penginapan murah bisa kena razia ntar ;D emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Quote:



Mangga besar dimana ya gan ?


Quote:


Di jakarta pusat gan, distrik mangga besar emoticon-Cool
Quote:


gan maap newbie..
valid ga gan ?
Wkkwkwkwk
di pos hansip ajah gan..
gan permisi numpang nanya, kira kira hotel yang aman sekitaran jaktim (khususnya deket sman 81) ada ngga gann?
makasih suhu
Kos H2O
Kos dengan tempat yg strategis berada di komplek unilever karang mulya perbatasan karang tengah tangerang dan kavling dki jakarta barat.
Dekata dengan gerbang tol karang tengah, fasilitas lengkap AC, tv cable, FreeWifi, listrik & air sudah termasuk biaya bulanan, lemari pakaian, tempat tidur, parkir mobil & motor, CCT byV 24jam, security 24jam, kamar mandi didalam.
Harga mulai dari 1jt-1.5jt(tergantung dari fasilitas) ukuran kamar 4x3m.
CP 082110854741
[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta[ASK] Hotel, Apartemen, kos kosan dan penginapan Aman Jakarta


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di